- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что они придумывают - это одно, что в итоге получится - может оказаться совсем другим.
Ну дык, всегда можно откатить и опять поработать над проблемой. ;) Рано или поздно процесс должен сойтись.
Ну дык, всегда можно откатить и опять поработать над проблемой. ;) Рано или поздно процесс должен сойтись.
Вопрос в том как рано - можно и гонку проиграть за пользователей!!! Выдача та иногда в таких вот экспириментах очень не релевантная - а потерять пользователей которые уйдут сами знаете где искать !! Я думаю они этого не хотят!!!
Вопрос в том как рано - можно и гонку проиграть за пользователей!!! Выдача та иногда в таких вот экспириментах очень не релевантная - а потерять пользователей которые уйдут сами знаете где искать !! Я думаю они этого не хотят!!!
Предпочтения пользователей - вещь весьма инертная. Периодическое бета-тестирование на неё сильно не повлияет.
В том что они что-то мутили с алгоритмом у меня сомнений нет... скорее всего они вообще не останавливают этот процесс (процесс доработки алгоритма), кстати, это и организационно довольно накладно постоянно прерывать и возобновлять процессы... важнее другое - как оценен результат эксперимента. Что признано правильным а что нет :) вот где... "За иную бумажку на моем столе или на твоем - это безразлично - жулик подчас готов полжизни отдать" (с) Эра милосердия. Братья Вайнеры.
Ищу я тут инфу по слову "Porsche" в Яндексе… и что вижу? Яндекс, окстись! 😡
P.S. для желающих смотрим выдачу в google … :2cents:
извините, это называется "пугать ежа голой ж.." :) .. вы ведь Яндекс пытаетесь напугать, не так ли? мол, "не трожь! а то тебе же хуже будет!"
К счастью, и ли к несчастью, но массовый продукт так же трудно согнать с рынка, как и вывести на него :).. разве что Яндекс недели две открываться не будет :) тогда конечно... потеряет долю рынка :))
извините, это называется "пугать ежа голой ж.." :) .. вы ведь Яндекс пытаетесь напугать, не так ли? мол, "не трожь! а то тебе же хуже будет!"
К счастью, и ли к несчастью, но массовый продукт так же трудно согнать с рынка, как и вывести на него :).. разве что Яндекс недели две открываться не будет :) тогда конечно... потеряет долю рынка :))
Хм... дело не в этом 🙅 посмотри предыдущий пост invisible и поймеш о чем я !!! Я всю информацию нужную уже в гугле исчу, т.к. яндекс по крайне мере в июле (точно) не релевантен!!! и таких людей много!!!
и таких людей много!!!
эээ... "много" - это я не понимаю... я понимаю - сколько :)
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru
... почему же все так и норовят перенести свои знания\умения\понимания на массового пользователя...? почему? почему ты думаешь что все так же как и ты "мониторят" выдачу? сравнивают с выдачей гугла.. или "ах"! не находят того что надо... бред какой... а мне вот до глубины души противна реклама пива толстяк... и что теперь? они долю рынка из-за этого потеряли?
на массовом рынке действуют свои законы... совсем недавно имел отношение (недолго) к офлайн продвижению продукта на массовый рынок... ушел быстро, ибо продукт мне казался непригодным никчему, и неконкурентным никак... ан нет... "пипл схавал" и продолжает хавать.. как это не противно мне, тебе или еще какому-нибудь эстету.
эээ... "много" - это я не понимаю... я понимаю - сколько :)
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru
... почему же все так и норовят перенести свои знания\умения\понимания на массового пользователя...? почему? почему ты думаешь что все так же как и ты "мониторят" выдачу? сравнивают с выдачей гугла.. или "ах"!
Я извиняюсь, но мне кажется, что Вы не объективны... На мой взгляд, раз уж мы на специализированном форуме, здесь уместно обсуждать баги поисковой систему Яндекса и говорить о катастрофически плохой выдачи... Что же касается массового потребителя, то тут пользователь хавает информацию в меру своей компетенции... и если потребитель знает, что есть альтернатива, например Google, то в случае плохих результатов, он к ней и обратиться...
Все мы люди и потребители, поэтому склонен рассуждать, что это касается и меня, как постоянного юзера поисковых систем ...
:2cents:
здесь уместно обсуждать баги поисковой систему Яндекса и говорить о катастрофически плохой выдачи
Да нет там ничего катастрофически плохого. Особенно, если абстрагироваться от личных удач или неудач на SEO-фронте. А бренд Porsche надо уметь правильно писать. ;)