31.07. Апдейт?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
MaulNet:
DJ_Petrovich, уточню: нельзя судить о качестве апгрейда по одному своему сайту.

У меня ситуация ни чуть не лучше по некоторым нужным мне запросам. Не жалуюсь.

Согласен, но я, например, сужу не по одному. :)

С утра особо ничего не изменилось: на всех сайтах добавились беки, проиндексированные страницы ну и все остальное как положено.

Однако, по некоторым запросам беда какая то случилась. С чем связано, пока понять не могу. Хоть конечно не критично, но , как минимум, неприятно. Немножко бесит такая неадекватность.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

ну вот и пошел доАПДЕЙТ =)

у меня уже часть вылетивших запросов вернулось обратно в топ =)

так что ждем утра и смотрим результаты =)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

DJ_Petrovich, "доапгрейд" это жесть. :)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
MaulNet:
DJ_Petrovich, "доапгрейд" это жесть. :)

это ниасилил

[Удален]
promosite:
Частота определяется не количеством нецелевого трафа, а сколько по данному частотнику работает профессионалов ;)

Громкое, полное недоумения "хм"...😒

Это ответ мне?

😂 Слушьте, ребят...

А кто определяет этих "профессионалов"? И как это так они работают?

Может быть, всё проще? Запрос "кондиционеры" летом является "ВЧ", зимой - хм... Даже не "НЧ"...

По-моему так, искать конкретный учебник будет гораздо меньше людей, чем любой учебник по конкретной дисциплине. Это резонно и логично?

;)

tuRa
На сайте с 07.07.2006
8

вчера чутка прибавилось беков.. и все? :(

когда-же уже пересчет будет :(

а - впереди всегда!
icq 6567631
дизайн спасет мир. с радостью спасу мир по низким ценам
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
(GoodWin):
А кто определяет этих "профессионалов"?

Профессионал - это тот, кто данным видом деятельности зарабатывает себе на жизнь :)

С качеством работы и мастерством это никак не связано :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
A
На сайте с 06.06.2006
115
Lisa:
Профессионал - это тот, кто данным видом деятельности зарабатывает себе на жизнь :)

С качеством работы и мастерством это никак не связано :D

😂 😂 😂

Господа, я так понимаю, Яndex на прошлой неделе пробовал новый алгоритм, а 31 исправлял ошибки. Или все-таки у них какие-то технические проблемы были? Есть мнения?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

а где апдейт-то? не вижу

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

мение такое что на Яндексе с 19-21 числа идет один сплошной весьма глючный апдейт с кучей непоняток. Вопрос когда закончится - к Яндексу...

Мне один клиент вчера написал: если я напишу в Яндекс "куплю у Вас 1-ую позицию в результатах поиска!, что он ответит?" - люди уже мечутся от безысходности... им надо быстрее, а на Яндексе в отпусках ...

УЖАС!

50/50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий