- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не, выходит все вот так:
"Жизнь как у зебры - полоса белая, полоса черная... а в конце ваще - жопа" :p
У меня бардак полный по выдаче.......... Раскрученный сай опустился ниже не раскрученного. Что это новый алгоритм или глюки яндекса?
У меня бардак полный по выдаче.......... Раскрученный сай опустился ниже не раскрученного. Что это новый алгоритм или глюки яндекса?
Та же ситуация, теперь на первом месте какая-то новость, т.е. даже не морда. 😒 При этом у них нет ни одного бека по этому запросу.
Spider84, видимо бардак у Вас в голове, извините за сумбур... почитайте для начала http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO. Нет никакой смены алгоритма.
Читайте пост #192
Извините, но второй сайт(который выше) тоже мой..... И делал я его наскоро.... Раскруткой его почти не занимался...... А тот что ниже уже давно раскручиваю.
Извините, но второй сайт(который выше) тоже мой..... И делал я его наскоро.... Раскруткой его почти не занимался...... А тот что ниже уже давно раскручиваю.
Тоже наблюдаю такую же картину по некоторым своим сайтам. Есть предположение, что немного подкрутили фактор тошноты (термин придумал Миныч) сайты которые слишком переоптимизированы либо ссылочные факторы с тошнотой, упали вниз. Попробую поэкспериментировать.
Сайт висящий на первом месте и он же, ползающий с 1го по 4е получат одинаковое количество трафа?
По моему опыту (сайт висел полгода на первом месте, поплавал в пределах пятерки с 21 июля, сейчас по каким-то запросам вернулся на первое, где-то - на втором) - сильно большой разницы в трафике не заметно.
Lisa, вы наверное про высокочастотники, по которым продвигали и мониторили соответственно? Так в разных тематиках по разному: т.е. чаще всего основной траф идет из комбинации ВЧ+ слово1, ВЧ+ слово2 и т.д.
Lisa, вы наверное про высокочастотники, по которым продвигали и мониторили соответственно?
Я считала именно траф по четкому совпадению.
Траф по средне- и низко-частотникам (которые специально не продвигаются, только изучаются с интересом по уже состоявшейся статистике) все последние апдейты вообще не затронули.