Выбор релевантной страницы

12
L
На сайте с 19.01.2009
72
1291

есть список запросов для примера:

продажа складских стеллажей

стеллажи складские паллетные

производство складские стеллажи

стеллажи складские разборные

стеллажи архивно складские

складские полочные стеллажи

можно ли все такие запросы отправлять на одну страницу в биржах ссылок или какое количество запросов на одну страницу ставить?

Есть какие то максимальные параметры для количества запросов?

может имеет смысл сделать 3 страницы и разделить по 2 запроса на каждую?

В общем понял, что не понимаю совсем этот момент...

вкалывают роботы, а не человек
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

В идеале 1 запрос 1 страница.

Пощелкайте успешных конкурентов, посмотрите как реализовали. + я за распределение ссылочного по большому количеству страниц. Если это все сем. ядро, то я бы разбил на несколько страниц.

L
На сайте с 19.01.2009
72
Padonokx:
Пощелкайте успешных конкурентов, посмотрите как реализовали. + я за распределение ссылочного по большому количеству страниц. Если это все сем. ядро, то я бы разбил на несколько страниц.

У меня сфера не та где конкуренция большая...

Все конкуренты пользуются услугами аля: "первый месяц бесплатно, потом за бабки" и очень мало оптимизации.

Это очень малюсенькая вырезка из первоначального сем ядра на более чем 600 запросов и это не придел, просто будет собираться низкочастотный трафик по запросам аля:

изготовление информационных стоек 16
стойка информационная цена 13
уличные информационные стойки 12
стойка рекламно информационная напольная 9
аренда информационных стоек 8

вот для каждого запроса у которого 8 запросов в месяц как то целую страницу писать не феншуйно, а если еще и учесть, что уличная стойка и напольная имеют что то общее и вообще могут являться одним и тем же предметом, то получается 2 запроса на страницу...

Как ни крути низкочастотный траф в моей сфере более выгоден и не могу я под каждый запрос написать по странице.

KMFDM
На сайте с 17.08.2011
1

А если на три страницы?

Первая страница (как своего рода каталог):

Вторая:

Третья:

L
На сайте с 19.01.2009
72
KMFDM:
А если на три страницы?

Первая страница (как своего рода каталог):

Вторая:

Третья:

это частный случай, понятно, что более интересные запросы будут отдельно, вопрос сколько можно повесить запросов на одну страницу, что бы яша не обиделся.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Loituma:
и не могу я под каждый запрос написать по странице.

И не надо, не парьтесь, зато конкуренты могут, и напишут будьте уверены...потом создайте топик почему нет трафика....

Padonokx, все верно сказал, 1 запрос 1 страница, не сделаете вы, так сделают конкуренты, зачем из за своей лени оставлять конкурентам дырку?

L
На сайте с 19.01.2009
72
Step40:
И не надо, не парьтесь, зато конкуренты могут, и напишут будьте уверены...потом создайте топик почему нет трафика....
Padonokx, все верно сказал, 1 запрос 1 страница, не сделаете вы, так сделают конкуренты, зачем из за своей лени оставлять конкурентам дырку?

у меня сейчас ядро запросов на 900 позиций... ты реально считаешь что на сайте строгой тематики можно так просто плодить страницы?

Вот тебе пример:

крючок торговый на 100 мм

крючок торговый на 150 мм

и таких крючков штук 50, дак вот хотя бы более менее уникальные описания к ним задолбался писать, а потом начинаются запросы:

торговое оборудование +для магазинов 13706

торговое оборудование +для одежды 4315

торговое оборудование +для магазинов одежды 3449

ну и что под каждый из них писать отдельную страницу где старательно пережевывать? Повторяю, что это частные примеры, в действительности запросов после отсеивания региональных 900 примерно, что то может еще отсею, но почти уверен что и добавлю.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Padonokx:

Глупость какая.

Сферическое сео в вакууме.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
L
На сайте с 19.01.2009
72
Seo-Seo:
Глупость какая.
Сферическое сео в вакууме.

ну вот до скольки запросов можно на одну страницу сводить?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Loituma:
у меня сейчас ядро запросов на 900 позиций... ты реально считаешь что на сайте строгой тематики можно так просто плодить страницы?
Вот тебе пример:
крючок торговый на 100 мм
крючок торговый на 150 мм
и таких крючков штук 50, дак вот хотя бы более менее уникальные описания к ним задолбался писать, а потом начинаются запросы:

торговое оборудование +для магазинов 13706
торговое оборудование +для одежды 4315
торговое оборудование +для магазинов одежды 3449
ну и что под каждый из них писать отдельную страницу где старательно пережевывать? Повторяю, что это частные примеры, в действительности запросов после отсеивания региональных 900 примерно, что то может еще отсею, но почти уверен что и добавлю.

ого 900))). Реально людям веришь?))) Бюджет с ответствующий??? за 900 говно похожих с тупым смыслом статей елы палы да это спам сеошный.... + на каждую по ссылке)))).

уже как минимум 2 фактора спама)))) будет)...

----------------------

Похожие запросы при трасте сами подтягиваются! а если начинаешь все слова прописывать и ссылки по всем окончаниям липить то получается СЕО прессинг чрезвычайно большой..... яшка на сео прессинг больше всего щас реагирует.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Loituma:
ну вот до скольки запросов можно на одну страницу сводить?

Так это смотря какие запросы.

Если "купить пылесос" и "продать дом" - так и 2-х нельзя. Если смежные типа "купить пылесос", "купить пылесос дешево", "купить пылесос быстро", "купить пылесос в кредит", "пылесос дешево", "пылесос в кредит" и тд - хоть десять, хоть больше.

Я ж говорю, сферическое сео в вакууме - надо знать, что за запросы, что бы раскидывать их.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий