- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть список запросов для примера:
продажа складских стеллажей
стеллажи складские паллетные
производство складские стеллажи
стеллажи складские разборные
стеллажи архивно складские
складские полочные стеллажи
можно ли все такие запросы отправлять на одну страницу в биржах ссылок или какое количество запросов на одну страницу ставить?
Есть какие то максимальные параметры для количества запросов?
может имеет смысл сделать 3 страницы и разделить по 2 запроса на каждую?
В общем понял, что не понимаю совсем этот момент...
В идеале 1 запрос 1 страница.
Пощелкайте успешных конкурентов, посмотрите как реализовали. + я за распределение ссылочного по большому количеству страниц. Если это все сем. ядро, то я бы разбил на несколько страниц.
Пощелкайте успешных конкурентов, посмотрите как реализовали. + я за распределение ссылочного по большому количеству страниц. Если это все сем. ядро, то я бы разбил на несколько страниц.
У меня сфера не та где конкуренция большая...
Все конкуренты пользуются услугами аля: "первый месяц бесплатно, потом за бабки" и очень мало оптимизации.
Это очень малюсенькая вырезка из первоначального сем ядра на более чем 600 запросов и это не придел, просто будет собираться низкочастотный трафик по запросам аля:
стойка информационная цена 13
уличные информационные стойки 12
стойка рекламно информационная напольная 9
аренда информационных стоек 8
вот для каждого запроса у которого 8 запросов в месяц как то целую страницу писать не феншуйно, а если еще и учесть, что уличная стойка и напольная имеют что то общее и вообще могут являться одним и тем же предметом, то получается 2 запроса на страницу...
Как ни крути низкочастотный траф в моей сфере более выгоден и не могу я под каждый запрос написать по странице.
А если на три страницы?
Первая страница (как своего рода каталог):
Вторая:
Третья:
А если на три страницы?
Первая страница (как своего рода каталог):
Вторая:
Третья:
это частный случай, понятно, что более интересные запросы будут отдельно, вопрос сколько можно повесить запросов на одну страницу, что бы яша не обиделся.
и не могу я под каждый запрос написать по странице.
И не надо, не парьтесь, зато конкуренты могут, и напишут будьте уверены...потом создайте топик почему нет трафика....
Padonokx, все верно сказал, 1 запрос 1 страница, не сделаете вы, так сделают конкуренты, зачем из за своей лени оставлять конкурентам дырку?
И не надо, не парьтесь, зато конкуренты могут, и напишут будьте уверены...потом создайте топик почему нет трафика....
Padonokx, все верно сказал, 1 запрос 1 страница, не сделаете вы, так сделают конкуренты, зачем из за своей лени оставлять конкурентам дырку?
у меня сейчас ядро запросов на 900 позиций... ты реально считаешь что на сайте строгой тематики можно так просто плодить страницы?
Вот тебе пример:
крючок торговый на 100 мм
крючок торговый на 150 мм
и таких крючков штук 50, дак вот хотя бы более менее уникальные описания к ним задолбался писать, а потом начинаются запросы:
торговое оборудование +для магазинов 13706
торговое оборудование +для одежды 4315
торговое оборудование +для магазинов одежды 3449
ну и что под каждый из них писать отдельную страницу где старательно пережевывать? Повторяю, что это частные примеры, в действительности запросов после отсеивания региональных 900 примерно, что то может еще отсею, но почти уверен что и добавлю.
Глупость какая.
Сферическое сео в вакууме.
Глупость какая.
Сферическое сео в вакууме.
ну вот до скольки запросов можно на одну страницу сводить?
у меня сейчас ядро запросов на 900 позиций... ты реально считаешь что на сайте строгой тематики можно так просто плодить страницы?
Вот тебе пример:
крючок торговый на 100 мм
крючок торговый на 150 мм
и таких крючков штук 50, дак вот хотя бы более менее уникальные описания к ним задолбался писать, а потом начинаются запросы:
торговое оборудование +для магазинов 13706
торговое оборудование +для одежды 4315
торговое оборудование +для магазинов одежды 3449
ну и что под каждый из них писать отдельную страницу где старательно пережевывать? Повторяю, что это частные примеры, в действительности запросов после отсеивания региональных 900 примерно, что то может еще отсею, но почти уверен что и добавлю.
ого 900))). Реально людям веришь?))) Бюджет с ответствующий??? за 900 говно похожих с тупым смыслом статей елы палы да это спам сеошный.... + на каждую по ссылке)))).
уже как минимум 2 фактора спама)))) будет)...
----------------------
Похожие запросы при трасте сами подтягиваются! а если начинаешь все слова прописывать и ссылки по всем окончаниям липить то получается СЕО прессинг чрезвычайно большой..... яшка на сео прессинг больше всего щас реагирует.
ну вот до скольки запросов можно на одну страницу сводить?
Так это смотря какие запросы.
Если "купить пылесос" и "продать дом" - так и 2-х нельзя. Если смежные типа "купить пылесос", "купить пылесос дешево", "купить пылесос быстро", "купить пылесос в кредит", "пылесос дешево", "пылесос в кредит" и тд - хоть десять, хоть больше.
Я ж говорю, сферическое сео в вакууме - надо знать, что за запросы, что бы раскидывать их.