- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как раз ничего глупого в этом не вижу. Это как раз естественно - защищать то, что кажется тебе правым, пусть потом в этом и разочаровываешься. Но ведь это потом.
Вообще, если бы мы вот так на каждую проблему реагировали от дорог до дураков, то жизнь была бы сильно получше.
не будь народа на баррикадах, случилась бы война
Вряд ли бы она случилась.
Поскольку я родился 18-го августа 1991-го, то возраст мой во время путча был 1 день 😂
Сматрел балет вроде...
Сматрел балет вроде...
в роддоме был телевизор? :)
А почему пошли, стояли?
Пошел посмотреть с утра и остался на весь срок. Почему? Молодой был, глупый. (Не утверждаю, что сейчас поумнел)
Классно бенизин (для коктейля Молотова) сливали- Народ поднимал жигули почти вертикально и сливали из баков. Было прикольно ))) Народ жратву и сигареты нес. Спиртного не было вообще, и вряд- ли его стали- бы пить. Атмосфера такая была...
был на юге с отцом, в Саках. Узнали о ГКЧП по телеку. Народ единодушно был против них. Пообсуждали конечно, да и продолжили отдых. Потом, когда вернулись в Москву, уже прошлись по местам "боевых действий".
А почему опроса нет?
ну и фоток с сиськами?
Я лично в окопе сидел с Василием Иванычем и Анкой президиуме сидел С Янаевым и Пуго, тока меня в камеру не было видно, потому что я их дергал за ниточки))
А по честному я проснулся с тяжелого бадуна, а вечером мы поехали на народные гуляния в центр Москвы, моя девушка изводила танкистов вопросами: - Дяденьки, а зачем у вас сзади бревно прикручено? - танкисты делали секретный вид, а я с важным пояснял, что бревно, когда кончатся патроны, колят на поленья и стреляют ими из пушки. Ну типа запаски. Танкисты чуть с танков не валились.
ЗЫ я знаю, зачем там бревно)
А что вы делали 19 августа 1991 года?
Пил компот вместе с посонами в детсадовской столовке.
Нет. Там балет был :)
Пришел со школы (второй класс) и смотрел все происходящее по ТВ, пока оно показывало. Место обитание в то время, под Харьковом