Рекламные бюджеты, Adwords

12
A
На сайте с 21.08.2010
8
1495

Хочу разобраться с рекламой адвордс (инет-магазин Украина)

Кто какие (приблизительно) бюджеты выделяет на адвордс? И какой результат имеете?

Вот то что предлагают рекламные компании ориентировочные результаты:

(это лучшее предложение из присланных)

бюджет 2200 грн(275$) - 1665 кликов/месяц т.е. прибл. 55 кликов в день

3300 грн (413$) - 2500 кликов/месяц т.е. прибл. 80 кликов в день

Т.е. по сути с бюджетом в 300 долл. мы можем рассчитывать на всего 60 заходов? (и это еще далеко не покупатели, а всего лишь посетители) или я не догоняю чего то?

Буду благодарна за любые комментарии по теме.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Aleha, все зависит от того, что вы продаете

A
На сайте с 21.08.2010
8
Nature Travel:
Aleha, все зависит от того, что вы продаете

в том и дело, продаем косметику, т.е. маржа не большая, и продавать нужно много за день...

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

В начале по любому надо работать с адвордс.

Все люди - братья, но не все братья - люди.
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Aleha, а что мешает самостоятельно попробовать? Сориентируетесь по ценам и пр. Только почитайте сначала как бесполезно не слить бюджет :) Но отрицательный опыт это тоже опыт. А то как то уж очень дорого получается. Хотя я исхожу из своих 150$ в мес при 50-60 кликах в день.

A
На сайте с 21.08.2010
8
malquem:
В начале по любому надо работать с адвордс.

не совсем поняла что вы имеете в виду?

в начале в смысле когда только бизнес начинаешь? надо то конечно надо, но резултаты на самом деле такие как я описала? т.е. за 300 долл у всех получается результатом около 60 заходов?

и какие все таки бюджеты вы в своей работе выделяете на рекламу?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Aleha, в каждой тематике и по каждому запросу своя цена 1 клика. У меня например средняя цена 0,1$. За некоторые запросы по 0,4-0,5$ плачу.

Кто-то по 1,5-2$ готов платить за посетителя. Все от тематики зависит. Может у Вас вообще по 0,01$ по большинству нужных запросов.

A
На сайте с 21.08.2010
8
Demotix:
Aleha, а что мешает самостоятельно попробовать? Сориентируетесь по ценам и пр. Только почитайте сначала как бесполезно не слить бюджет :) Но отрицательный опыт это тоже опыт. А то как то уж очень дорого получается. Хотя я исхожу из своих 150$ в мес при 50-60 кликах в день.

а вот пробовала... кликов имею даже больше, но там столько статистики которую надо анализировать и делать какие то выводы... Например тот же показатель отказов у меня 50-60 %, из-за чего?

кстати может посоветуете что почитать?

Я решила, что есть рекламные компании которые берут за это деньги, очевидно шарят в этом нааамного лучше меня и сделают все супер-пупер.. но после месяца работы (может мало) я начала спрашивать их о выводах по рекламной компании, и толком ничего не услышала...

Aleha добавил 19.08.2011 в 00:53

Demotix:
Aleha, в каждой тематике и по каждому запросу своя цена 1 клика. У меня например средняя цена 0,1$. За некоторые запросы по 0,4-0,5$ плачу.
Кто-то по 1,5-2$ готов платить за посетителя. Все от тематики зависит. Может у Вас вообще по 0,01$ по большинству нужных запросов.

у меня средняя тоже стоит 0,8 и только по некоторым фразам гугл предлагает увеличить стоимость чтобы быть на первой странице

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Aleha, за такие деньги они просто настроят Вам кампанию, пополнят баланс и будут стабильно получать свой % каждый месяц, но не больше :)

Отказы не из-за неправильной кампании а из-за сайта, из-за самого посетителя точнее из-за цели этого посетителя... Может он просто цены сравнивает? А может на будущее смотрит...

А если уж хотите получить реальный расклад с отчетом по всем запросам, с анализом действий практически каждого посетителя на сайте, с выводами и с советами по решению проблемы, то готовьте суммы от 3к$ и выше.

A
На сайте с 21.08.2010
8
Demotix:
Aleha, за такие деньги они просто настроят Вам кампанию, пополнят баланс и будут стабильно получать свой % каждый месяц, но не больше :)
Отказы не из-за неправильной кампании а из-за сайта, из-за самого посетителя точнее из-за цели этого посетителя... Может он просто цены сравнивает? А может на будущее смотрит...
А если уж хотите получить реальный расклад с отчетом по всем запросам, с анализом действий практически каждого посетителя на сайте, с выводами и с советами по решению проблемы, то готовьте суммы от 3к$ и выше.

вооот, вот об этом я наверное и спрашивала... т.е. скорее всего с небольшими бюджетами больше толку будет все таки самой в этом разбираться? раз просто рекламщики настроят кампанию, то это уже есть, это я и сама могу...

ну тогда может подскажите что-то полезное почитать? то что я нахожу, просто рекомендации по настройке, азы и не больше

Aleha добавил 19.08.2011 в 01:16

и еще вопрос... конверсия? есть ли какая то статистика? какой ctr считается нормальным или хорошим? я имею в виду соотношение показов обьявлений к кликам?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Aleha, url магазина скиньте в личку, дам пару советов

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий