ПП - скидки. Серьезный конверт UA трафа

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Megasale:
К примеру сегодня акция: курс антициллюлит массажей - 20 посещений, .... Акция 3 дня.

Т.е. максимум 20 партнёров за день (и гораздо меньше 60 за 3 дня) смогут заработать свой %. Правильно?

Я как раз о подобных ограничениях и спрашивал. Сколько клиентов\партнёров система сможет обслужить ежедневно?

Скажем, партнёры за день приведут 10 000 потенциальных пользователей услуг. Сколько из них реально смогут воспользоваться услугами? (соответственно - сколько реально партнёров смогут не зря спалить траффик?)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M
На сайте с 18.08.2011
4
SeVlad:
Т.е. максимум 20 партнёров за день (и гораздо меньше 60 за 3 дня) смогут заработать свой %. Правильно?

Я как раз о подобных ограничениях и спрашивал. Сколько клиентов\партнёров система сможет обслужить ежедневно?

Скажем, партнёры за день приведут 10 000 потенциальных пользователей услуг. Сколько из них реально смогут воспользоваться услугами? (соответственно - сколько реально партнёров смогут не зря спалить траффик?)

Вы не поняли.

3 дня - 1 акция, на главной он будет 1 день, но лить траф можно будет именно на нее, все 3 дня.

Ограничений в количестве купонов не будет. Договора только с салонами или теми, кто не ограничивает в количетве.

Почему именно 20 человек сможет купить акцию? Хоть 200 - просто она предотавляется по предварительной записи. И все 20 сеансов - это 1 человеку. К примеру (реальные цифры) стоимость такой акции для 1 девушки в сети салонов (Киев - 11 салонов) 3700 грн, она покупает с 50% скидкой и записывается на курс к примеру с 1 сентября, 1 сеанс в 3 дня.

Но таких девушек может быть 190 в день (пропускная способность салона), а купить может и 3000 человек, просто после покупки, когда они позвонят в салон, им назначат период времени, который не может быть более 45 дней с момента покупки купона (начало не позднее) так понятней?

Если к примеру, Вы слили 10 000 трафа, из которых купили купоны 3000 человек, в этот же день Вы получите выплату, не зависимо от того каким образом была оплата, и если клиент будет чем то не удовлетворен - с адверта деньги не взымаются, все проблемы связанные с возвратом, на салоне.

Более того, на данном примере, указаны цифры обслуживания примерные. Салон заявлят о том, что если они не смогут тянуть количество клиентов, никому отказано не будет, будут просто набраны сотрудники под акцию. Понятно, что где-то есть дно, но это не Ваша проблема, так как любой возврат - это деньги того кто предоставил акцию. Если Вы зальете 10к уников и все купят купоны - мы сделаем выплату Вам сразу, хоть по каждому клиенту отдельно по запросу, раз в минуту))) а потом все головные боли, если они возникнут - Вас не тревожат.

Конвертим UA траф: от 300$/1к (/ru/forum/651616)
OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

перед тем как задавать такой вопрос - наверное нужно, просто посмотреть как работают такие сервисы. на некоторых есть ограничения - но это, для работы адверта (субъективно) не кардинально.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Megasale:
Если Вы зальете 10к уников и все купят купоны - мы сделаем выплату Вам сразу, хоть по каждому клиенту отдельно по запросу, раз в минуту))) а потом все головные боли, если они возникнут - Вас не тревожат.

Хотелось бы верить, что так и будет.. :)

Спасибо, с этим я понял.

Теперь другой вопрос (для меня это новый вид ПП, поэтому я не в курсе некоторых ньансов).

Акции всё-таки кратковременное явление.. Потому под конкретную акцию вовремя нагнать траф мне представляется делом не простым. И в любом случае - большинство трафа будет послеакционным. Отсюда пару вопросов.

1. Этот траф как-то разруливается\возвращается?

2. Как партнёру удержать юзера у себя до следующей интересующей его акции, если этому самому юзеру будет удобней мониторить Ваш сервис (скорее всего)?

2.1 Может пропустил, тогда сорри - сколько сохраняются кукисы у юзера? Считается ли, если сегодня клиент пришел по одной акции, ничего не купил, а завтра(через неделю\2\месяц), зайдя напрямую на Ваш сайт приобрёл услугу по другой акции?

3. В один день проводится только одна акция (одна услуга)?

UPD. 2 вопроса снято :)

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

2 SeVlad: читал в теме, что -

1. трафбэек будет

2. зачем? если юзер регнулся - то он навсегда твой

2.1 - тоже интересует

3. каждый день новая, но в день может быть несколько акций - если смысл такой же как на группонах.

зачем готовить трафф за ранее? просто как я понимаю - льешь по половому признаку в зависимости от акции.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Megasale:
Вот как быть с акциями, которые подходят и М и Ж - ?

Просто будет разделение на категории М и Ж и при выборе нужной ставить галочки! Если подходит для обоих категорий, то ставить обе галочки!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

Было бы интересно увидеть какие-то товары, с такой скидкой - к примеру технику, мобилки (было бы круто такое сделать с айподами - только вот где такие скидки взять?!)), и т.д., ТС - такое вообще реально - или?!

M
На сайте с 18.08.2011
4
OMERTA:
Было бы интересно увидеть какие-то товары, с такой скидкой - к примеру технику, мобилки (было бы круто такое сделать с айподами - только вот где такие скидки взять?!)), и т.д., ТС - такое вообще реально - или?!

На счет товаров думаем, но найти тех кто даст скидку 50% очень сложно, поэтому пока ограничиваемся скидками на услуги.

Если посоветуете что бы сами хотели видеть - приложим максимум усилий для реализации! Еще раз всем спасибо! Буду рад принять любые замечания и пожелания.

C
На сайте с 22.07.2010
38

Megasale, а если так уверены, что все хорошо с оплатой за сейл - чего же не пойдете и не купите реги по 1 баксу в цпа сетках?

,,,
M
На сайте с 18.08.2011
4
Conversion:
Megasale, а если так уверены, что все хорошо с оплатой за сейл - чего же не пойдете и не купите реги по 1 баксу в цпа сетках?

Извините, но зачем мне просто реги? Уверен в чем? В оплате за то что привели клиента? - уверен... Я же писал, выплаиы каждый день, или Вы думаете, что мы 1 день поработаем и свернемся? Вы наверное не читали ТОП.

Если более полробно опишите что именно Вы имеете ввиду - отвечу Вам подробно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий