ПП - скидки. Серьезный конверт UA трафа

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181
Megasale:
Жаль что мои сообщения никто не читает.
На счет проблем с математикой - никапли не обидно. Подсчет верный.
10% которые с этой акции получил бы адверт, считаются не с суммы конечной стоимости курсов, а с полной стоимости.
Таким образом, когда Ваш клиент покупает акцию с 50% скидкой, Вам выплачивается процент не со стоимости акции, а с полной стоимости услуги. Я писал это ранее, с примерами, цифрами.
Так со всеми акциями. Я писал, что это наша сильно отличимая черта от других. Мы не заключаем контракты с теми, кто не дает нормальный % от стоимости услуги.

Если Вас удивляют цифры - мне весьма жаль, так как многие привыкли здесь ориентироваться на партнерки по смс и выплаты в 200 долларов считают классными деньгами. Я немного растроен, так как думал, что конверт будет выше.

Меняйте свое сознание, перестраивайтесь и приходите к нам. Практика Вам все покажет.

На счет трафика: можно слить 100к уников из РФ мужского пола на акцию по депиляции зоны бикини для девушек и удивиться - а где же мои деньги? А можно слить 1000 ЦА и заработать хорошие деньги.
Мы не проводим курсов по привлечению ЦА. Если Вы умеете - приходите, если нет - обучайтесь.
- стоимость 1 уника, слитого в последний тест, составила для нас 2 доллара, не клиента который купил, а именно уника...

не чо се ет где же такой дорогой траф?

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
M
На сайте с 18.08.2011
4
rm-support:
2 ye за 1 УА уник?) где такие цены можно узнать? :)

Вы наверное тоже не читали нас)

Уник - не просто, а ЦА.

Приведу простой пример: узнайте, сколько стоит сквозной баннер на ТОП 3 сайтах женской тематики, по англ языкам, с посещалкой от 10к, и четким таргетингом по городу и возрасту, конечно же сквозной, разработанный не фрилансером за 10 баксов, и стоимость содержания офиса обрабатывающего данный поток, с менеджерами под данную акцию, саппортом и выводом денег, бензином, связью, интернетом и офф промоматериалами, а так же 1000 др нюансов, которые не вижу смысла описывать.

Или для Вас уник это просто клик непонятно откуда, кем и зачем? Мы о разных вещах говорим.

Конвертим UA траф: от 300$/1к (/ru/forum/651616)
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Megasale, запускайте, а то слюни брызжут уже во все стороны! ))))

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Темка уходит в небытие, автор не забывайте про нас))

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

Хороший посетитель - очень дорогой посетитель.

Действительно сталкиваюсь с тем, что многие думаю что 1 уник стоит ровно столько, сколько стоит клик с тизерки (грубо говоря). Других показателей затрат, не видят или не считают)

[Удален]

Автор, вы запускаться собираетесь? Или здесь разговор не о чем (флуд) ?

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

OnMed - флудят здесь все кроме ТС, как по мне.

Я понял из того что прочитал в топике, они заканчивают ПП и запускаются.

=====================

Все с такими претензиями)) - ТС еще не запустился, а уже всем должен)

M
На сайте с 18.08.2011
4

Сами были бы рады уже запуститься, но некоторые причины, пока непозволяют этого.

Мы обязательно всем сообщим о запуске.

От данного топа для нас очень большая польза. Мы услышали мнения уважаемых адвертов, которые будем реализовывать. Очень трудно назвать это флудом.

Может быть кому-то мы или наша программа неинтересны, но ведь есть определенная ниша и быть интересным всем - просто невозможно.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Megasale, жду вашего приглашения, с удовольствием приму участие в ПП

M
На сайте с 18.08.2011
4
antena:
Megasale, жду вашего приглашения, с удовольствием приму участие в ПП

Большое спасибо за проявленный интерес.

Обязательно пригласим Вас за день до старта.

Вышлем в личку всю необходимую информацию для регистрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий