ПП - скидки. Серьезный конверт UA трафа

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Заинтересован не менее остальных заинтересованных ☝

forward5
На сайте с 08.02.2010
41
winnt:
Мне кажется раз в неделю - это уже нормально, а каждый день - просто прекрасно)

cогласен

дорабатывайте поскорей ПП, ждемс открытия

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
AZ
На сайте с 29.04.2010
20

ждем открытия с нетерпением!

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

Мда... Прекрасные показатели, как для теста. Получается, можно покупать траф, сливать на ПП, отбивать больше (сколько там нынче стоит 1000 уников из Украины, женщин с такими критериями?:) - думаю, что явно меньше, чем сумма, в которую конвертиться) и т.д. за пару дней можно нарастить сумасшедший траф на ПП и заработать неплохо... Хорошо придумали:) Как и писал ранее, пока понаблюдаю за стартом) Удачи в начинаниях!

WR
На сайте с 15.01.2011
15

очень рад за то, что в Украине есть такие замечательные проекты. Буду рад поработать с Вами

M
На сайте с 18.08.2011
4

Всех заинтересованных приглашу на следующий тест. Ориентировачно с понедельника, но пока нелоеравим пп, стартовать нет смысла, дабы небыло проблем, с подсчетом заработка.

Конвертим UA траф: от 300$/1к (/ru/forum/651616)
S
На сайте с 17.12.2008
29

Хочу потестить. Есть качественный женский траф. Связанный с прическами. Админ дай доступ буду тестить. ICQ 326865595

GodSenD
На сайте с 06.06.2009
20

интересно..

Есть чо?
M
На сайте с 18.08.2011
4

Пока давать доступ бесполезно, так как скми слили не так уж много трафа, и вышла погрешность по распределению междц партнерами.

Ведь будет неправильно, если ваш трафик дал 20 продаж, а засчиталось 19((

В очень оперативном режиме исправляем ошибку, допущенную в пп и выкладываем в свет.

Все же важнее денег сама репутация, как перед заказчиком так и перед адвертами.

Все кто здесь отписал будут за ранее уведомлены и получат доступ в пп первыми!!!

Megasale добавил 27.08.2011 в 18:07

Пока давать доступ бесполезно, так как скми слили не так уж много трафа, и вышла погрешность по распределению междц партнерами.

Ведь будет неправильно, если ваш трафик дал 20 продаж, а засчиталось 19((

В очень оперативном режиме исправляем ошибку, допущенную в пп и выкладываем в свет.

Все же важнее денег сама репутация, как перед заказчиком так и перед адвертами.

Все кто здесь отписал будут за ранее уведомлены и получат доступ в пп первыми!!!

N
На сайте с 02.03.2009
49

Замечательно, что под украинский трафик (который стоит значительно дешевле ру трафика) появляются интересные проекты. И тест, по моему мнению, показал хорошие результаты.

Интересно было бы поработать с данной ПП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий