- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня на сайте онли Украинский трафик, буду рад поработать с вашей партнерской программой.
Marti7856 добавил 28.08.2011 в 04:21
Кстати если будет нужно могу помочь с организацие раздачи листовок в Киеве (сам студент).
Примерно когда планируется парковка доменов или система субаккаунтов.
Что решили по поводу почтового трафика?
Примерно когда планируется парковка доменов или система субаккаунтов.
+1
И хотелось бы узнать как продвигаются дела с промо материалами и в частности с ротатором.
Будет интересно попробовать поработать с вашей ПП.
Sir_fess - учтем пожелания, но 90% озвученных ниш осваиваются.
Спасибо за интерес! Для нас очень важны Ваши пожелания.
Marti7856 - спасибо! Припаркуете домен договоримся о листовках в Киеве!
Re-reloader - о старте предупредим в личку! Уже очень скоро) почтовый трафик принимаем - просто нужно будет предупредить саппорт, что Вы его льете.
Seoinfinity - промо готово, продвигаемся как можно бытрее... С ротатором проблем не должно быть, в крайнем случае, оперативно будем исправлять.
Всем огромное спасибо за интерес и мнения! Завтра запускаем еще один тест, если его результаты будут корректны, старт будет в среду.
Пока принимаем заявки на регистрацию, после старта, инвайты не выдаем - все вновь подписавшиеся станут рефами уже существующих.
Вопрос по инвайтам, тем кто начнет работать разу:
Вы сами будете давать их желающим или нужно будет централизовано (из написавших здесь после старта) присвоить их по очередности каждому?
Megasale, лично я за то, чтобы например я мог своим рефералам раздавать инвайт и они были моими рефами, ну а те кто захочет зарегистрироваться после старта напрямую, пусть распределяются! :)
Пока принимаем заявки на регистрацию
А куда отсылать?
Megasale, есть большое кол-во ua трафа. Буду рад поработать и жду запуска.
Ничего никуда отсылать ненадо. Отписался в теме - получишь приглашение.
Много трафа это хорошо)
Спикер - у Вас будут свои инвайты для своих рефов.
После запуска подтянутся в тему те, кто без инвайта. Им мы ничего выдавать небудем. Но это будет не лично Ваш или чей-то, о них и речь. Пусть сами просят у кого хотят (из уже работающих), или централизованно их подписывать под каждого по очереди? Я об этом.
Ничего никуда отсылать ненадо. Отписался в теме - получишь приглашение.
Много трафа это хорошо)
Спикер - у Вас будут свои инвайты для своих рефов.
После запуска подтянутся в тему те, кто без инвайта. Им мы ничего выдавать небудем. Но это будет не лично Ваш или чей-то, о них и речь. Пусть сами просят у кого хотят (из уже работающих), или централизованно их подписывать под каждого по очереди? Я об этом.
Тогда распределять - так будет справедливей! :)
Тогда распределять - так будет справедливей! :)
Ок. Тогда тем кто будет отписывать в теме, будем давать инвайт в порядке случайной очереди, под участников ПП.
Megasale добавил 28.08.2011 в 18:19
И еще один момент истины:
- будем подписывать под вас только того уника (навсегда), который не просто зашел нк сайт, а который зарегистрировался.
Пример:
Адверт "а" привел к нам на сайт Лену и Катю. Лене акция не понравилась и она ушла с сайта. А Катя зарегистрировалась, но ничего не купила. Все последующие покупки Кати, будут принадлежать адверту "а".
Завтра, адверт "б" привел Лену опять к нам на сайт, и она зарегистрировалась. Все выплаты по покупкам Лены, будут учитываться в стату адверту "б".
Если Катя или Лена, посоветовали нашу акцию своей подруге (через кнопку на сайте) и подруга зарегистрировалась, то все % с подруги получит адверт, чей клиент отрекомендовал нашу акцию. Глубина до бесконечности. Если подруга, подруги Лены или Кати по рекомендации зарегистрируется, выплаты будут с каждой покупки, соответствующему адверту.
Если есть возражения или предложения - выслушаем.