Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж

SS
На сайте с 21.03.2011
25
Webasm:
Уважаемые вебмастера, вчерашние работы с серверами и разнесение базы прошли не так гладко, как хотелось бы. Пока у части вебмастеров есть некоторые проседания, которые скорее всего будут компенсированы.

У меня проседания были последние несколько дней. Сегодня всё просто рухнуло 😡 Установок за сегодня 0. Не пойму инсталлы учитываются или нет? И когда всё стабилизируется? У кого нибудь сегодня инсталлы считаются в штатном режиме или у всех бардак?

Всегда в поиске
D
На сайте с 25.08.2006
61
У меня проседания были последние несколько дней. Сегодня всё просто рухнуло Установок за сегодня 0. Не пойму инсталлы учитываются или нет? И когда всё стабилизируется? У кого нибудь сегодня инсталлы считаются в штатном режиме или у всех бардак?

а ты ссылки поменял?

Изменение в схеме ноябрь 14, 2011

Были изменены партнерские ссылки для схемы "Софт порталы". Новые ссылки находятся в разделе промо. Старые ссылки будут действовать в течении 2х недель. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание.
Платные архивы с оплатой за открытия (http://www.zipmonster.ru/ref1159)
[Удален]
а ты ссылки поменял?

Цитата:
Изменение в схеме ноябрь 14, 2011

Были изменены партнерские ссылки для схемы "Софт порталы". Новые ссылки находятся в разделе промо. Старые ссылки будут действовать в течении 2х недель. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание.

что за ерунда? где об этом написано? ничего такого не было..

Хотя есть такое, блин, так можно же было по почте оповестить, как иначе узнать что ссылки надо менять?

Причем прошло 3 недели и все работает..странно в общем.

D
На сайте с 25.08.2006
61
x0x0:
что за ерунда? где об этом написано? ничего такого не было..

Хотя есть такое, блин, так можно же было по почте оповестить, как иначе узнать что ссылки надо менять?

в новостях http://webasm.com/?r=news&lang=ru

SS
На сайте с 21.03.2011
25

Поменял ссылки инсталлы пошли. Пришлось попотеть, ссылок много работы на пару часов 🤪

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Я не на ссылку лью, а на сам инсталлер который скачал. Но всё ровно глухо :(

Сегодня не одной установки не добавилось :)

YG
На сайте с 03.11.2010
65

Просел доход на 30%, уже неделю наблюдаю проседание, сегодня и вчера проседание на целых 40%, траф укр. :(

SS
На сайте с 21.03.2011
25
NCIS:
Я не на ссылку лью, а на сам инсталлер который скачал. Но всё ровно глухо :(

Сегодня не одной установки не добавилось :)

У меня посетитель тоже скачивает миниинсталлер, с моего сервера. Его надо скачивать заново, залить к себе и всё получится, только что проделал данную операцию, установки пошли.

BO
На сайте с 17.01.2011
33
seo-shnik:
У меня посетитель тоже скачивает миниинсталлер, с моего сервера. Его надо скачивать заново, залить к себе и всё получится, только что проделал данную операцию, установки пошли.

А какой смысл? Софт не палистся ав, а если бы не работала старая версия, то установок вообще не было бы.

Вобщем идет устойчивая нехорошая тенденция (если и завтра она сохранится, придется траф убрать во свояси, сюда уже будет не выгодно лить), траф тот же:

png 268.png
sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Как установить на DLE псевдоторрент, я так и не понял. Есть где-то описание?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий