- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все в норме, ребят) Овнер сказал, что до серча руки не всегда доходят
Здравствуйте. что там такое в пп с паролями творится?
ASM (17:32) :
Сейчас впорядке все
сначала был отправлен неверно сгенерированный пароль
ошибка исправлена и вам на email васлан новый пароль
-=StalkeR=- (17:33) :
а чем мой старый пароль не подходит?
ASM (17:34) :
просто профилактика
мы является объектом пристального внимания различных мошенников, и периодическая профилактика не помешает. если есть хоть какой-то намек на какие-то незначительные действия от хакеров, могушие привести к потерям данных, мы лучше перестрахуемся.
А мне сегодня VDS вырубили, был в шоке. Пришла хостеру абуза что сайт распространяет вирусы. После переписки с хостером, мне указали что вирус в exe файле мини инсталлера. Причём таких файлов на странице штук 20, а указали что вирус в одном конкретном. Сервер мне включили и потребовали немедленно удалить exe файл с вирусом. Я его удалил, остальные оставил, написал в тех поддержку, что так мол и так никаких вирусов нет, дал ссылку на вебасм, и честно признался что таких же файлов на странице много. Почему они прицепились к одному конкретному файлу? Если они найдут и в других файлах вирусы, прийдётся пока не работать с партнёркой и искать другую vds. А вообще меня данная ситуация очень напрягла, сайт на VDS был не один и рубанули все ☝
А вообще меня данная ситуация очень напрягла, сайт на VDS был не один и рубанули все
Первый признак гавнохостинга. У меня были подобные ситуации, только не касающиеся Webasm.com, в первую очередь делали предупреждение и давали сроки на решение проблемы. А у вас хостинг явно далеко не из лучших.
Чето странное творится, пришло втрое письмо, мол первый пароль ошибочно был выслан и он неправильный
та же история перед этим усиленно "ломал" свой же пароль)))
Весело конечно, но у меня email был со своим доменом, который сейчас на переоформлении находится и работать наверно месяц ещё не будит :(
Пиши в саппорт, в сообщении прикрепи свой номер R/Z кошелька и логин, ну и источники трафа, в других партнерках так и решается данная проблема, если не поможет регай второй акк, делов то :-)
seoconvert, давно уже ;)
не зарегестрирован в партнерке,но пароль изменили
хватит спамить)
seoconvert, давно уже ;)
Ваш реферер наверное в шоке 🤪
А мне сегодня VDS вырубили, был в шоке. Пришла хостеру абуза что сайт распространяет вирусы. После переписки с хостером, мне указали что вирус в exe файле мини инсталлера. Причём таких файлов на странице штук 20, а указали что вирус в одном конкретном. Сервер мне включили и потребовали немедленно удалить exe файл с вирусом. Я его удалил, остальные оставил, написал в тех поддержку, что так мол и так никаких вирусов нет, дал ссылку на вебасм, и честно признался что таких же файлов на странице много. Почему они прицепились к одному конкретному файлу? Если они найдут и в других файлах вирусы, прийдётся пока не работать с партнёркой и искать другую vds. А вообще меня данная ситуация очень напрягла, сайт на VDS был не один и рубанули все ☝
А у кого арендуете, если не секрет?