- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Webasm, спасибо, дай бог вам долгих лет жизни и процветания, ПП очень нравится :)
Вчера просто отличный день был)))
Получил вчера выплату, но в системе написано $185.00, а фактически на кошелек упало 157$, куда делись ещё 28$?
Получил вчера выплату, но в системе написано $185.00, а фактически на кошелек упало 157$, куда делись ещё 28$?
Тоже заметил, на прошлой неделе выплачивали до среды включительно, доход за четверг оставался на балансе, а сейчас непонятно. Выплатили как бы все, но фактически на кошель упала другая сумма...
Ещё вопрос: Ссылки менять нужно только для "Софт порталы"? Если лить на баннеры и просто ссылки их менять не надо?
Obevan, доход по этим ссылкам пока считает, но это не вечно. Рекомендую сменить.
У меня старые ссылки не считал вообще, доход упал до 0. После смены кодов всё ОК, даже CTR подрос, то ли день был удачным, то ли старые коды не всё считали.
Средства были отправлены до 12, а кнопка "выплатить" была нажала после 12 и четверг тоже зачелся в выплате. Сегодня деньги за четверг будут возвращены на аккаунт.
VEODA, нужно сделать так, как написано в партнерке. Баннеров смена ссылок не коснулась, так как оттуда юзер заходит в начале на сайт, а не напрямую на экзе.
Средства были отправлены до 12, а кнопка "выплатить" была нажала после 12 и четверг тоже зачелся в выплате. Сегодня деньги за четверг будут возвращены на аккаунт.
VEODA, нужно сделать так, как написано в партнерке. Баннеров смена ссылок не коснулась, так как оттуда юзер заходит в начале на сайт, а не напрямую на экзе.
Понятно, лью на партнерку через ссылки, спасибо за разъяснения!
Хорошая партнерка!
Почитала тему - бегу регистрироваться!
Здравствуйте, у меня возникла проблема, вчера была выплата и оказалось, что я неправильно указал кошелек, вместо кошелька R3225136172#1 я указал R3225136172#2. При проверке в webmoney пишит, что WM-кошелек с указанным номером в системе не зарегистрирован. Возможно ли вернуть 720 WMR на кошелек R3225136172#1? логин потерто
Да, ваш платеж вчера выдал ошибку. Как смените кошелек - сразу отправим выплату в нужном направлении.