- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что то тихо. Мог бы представитель и отписаться, когда система заработает.
+1, что со статой за вчерашний день?
На тикеты кто не будь отвечает или надо сутками ждать?
А у меня только что сняли со вчерашнего дня где-то 10 установок и за сегодня сняли несколько. У кого-нибудь такое наблюдается?
А у меня только что сняли со вчерашнего дня где-то 10 установок и за сегодня сняли несколько. У кого-нибудь такое наблюдается?
Есть такое )))
Хе-хе. В TEMP'e вуаля:
http://img-life.ru/upload_image/a88c5de4fade63c143e9c84e4df95f6d.png
А Др.Веб ругается на установщик:
http://virustotal.com/url-scan/report.html?id=63f88c418e717444629dc0beed626716-1323261193
un1name1d, поясните далёким людям, что оно значит :)
У меня вообще установки стоят :) Вчера после профилактики как было 10, так и стоит до сих пор :)
удалено...
у меня тоже самое, все стоит со вчерашнего дня на местах
Уважаемые вебмастера, вчерашние работы с серверами и разнесение базы прошли не так гладко, как хотелось бы. Пока у части вебмастеров есть некоторые проседания, которые скорее всего будут компенсированы.
Почему скорее всего? Обновление геоайпи выявило, что был немалый процент оплачиваемых зарубежных установок. После обновления у вебмастеров, с более высокой долей западного траффика заметен спад.
Un1name1d, если вы погуглите, то узнаете, что KillProcdll - это опенсурсная либа инсталлера NSIS, которая отвечает за прибитие своих процессов при анинсталле. Сама дллка на вашем скрине записана в папку Temp, которая чистится при ребуте. Какой-то антивирус выдал предупреждение?
Ну кстати, некоторые партнерки по платным архивам не советуют тестить файлы на virustotal.com по той причине, что они сливают данные АВ-м. Я понимаю, что вебазм проецируется как белый софт, но думаю , что не стоит ипытывать судьбу, проседание конверта никому не нужно ☝