- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вообще ФФ пользуюсь только для сапы.
А также для теста сделанных сайтов - все ли нормально отображается..
А так ну нафиг эту тормознутую фигню
Вполне себе летает последняя версия, как под XP так и под 64-бит семёркой.
У кого тормозит и падает: может, вы просто неудачники!? :D
Использую бета-линейку FF (идёт на версию вперёд), ничего подобного описанному в первом посте не замечал. Мозилла никогда не выключается, открыто по несколько вкладок одновременно, чаще всего работает параллельно с Оперой, где та же история и ещё с несколькими запущенными программами, тормозов особых не ловил. Желания перепрыгнуть на какой-либо другой браузер на горизонте много лет не появлялось, хотя на компе установлено куча разных для тестирования, плюс на виртуальной машине несколько устаревших версий, типа ie-6. Как можно заходить на сёрч без плагина стайлиш? ))
У кого тормозит и падает: может, вы просто неудачники!?
+1, нормально же все. Как вы вообще работаете без RDS-бара или хотя бы PP-бара?
Как можно жить без "Типографа", "Flashblock", "Noscript", "Вебмастер Сапе", Рефконтрол и т.д. и т.п.?
4 жутко лагала, пересел на хром, но с выходом 5 вернулся на фф т.к. он начал летать. Только что обновился до 6 версии, летает. Железка никакая, проц целерон 1,8 дуал, 2 гига памяти.
У меня проблем с FF не было, но, по правде говоря, хром пошустрее работает, и это серьезный задел, чтобы перейти на него в будущем
+1, нормально же все. Как вы вообще работаете без RDS-бара или хотя бы PP-бара?
Как можно жить без "Типографа", "Flashblock", "Noscript", "Вебмастер Сапе", Рефконтрол и т.д. и т.п.?
ага.. и все у кого летает хром - наверняка голый :) понавесьте на него все что на лиса повесили и посмотрим..
ага.. и все у кого летает хром - наверняка голый понавесьте на него все что на лиса повесили и посмотрим..
Да, и все кругом идиоты. Ога )
Tarry добавил 19.08.2011 в 06:36
Вообще зарекался в эти холиворные топики ходить, как та ворона. Все как под кальку. Начинаются с того, что человек детально описывает свою проблему. Но у же через три четыре коммента в топик заходит какой-нибудь дебил дорогой форумчанин и не читая топика и старт-поста дебильным голосом заявляет "Не знаю, что я делаю не так, у меня все летает хыхых"
Потом такие комменты уже идут один за другим, +1, +100500 и как вы живёте без РДС-бара, и всё, куку. :D
opera + хром работают уже дня три - не выключаю ноут, на фф 6 открыл только две вкладки, вот результат по памяти, на опере сейчас открыто 17, на хроме только 9
Вообще ни о чём не говорит, т.к. хром создаёт кучу процессов
Так что хром памяти жрёт не меньше и это при 3-х открытых вкладках
dma84, У Хрома фишка такая 1 плагин или вкладка = 1 процесс, они считают что так секьюрнее.