- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну не знаю, у меня вот тоже Мозилла 6-ая, но работает вроде стабильно на обоих ноутбуках, не виснет.
Причём открыто обычно 100500 вкладок. :)
Ну не знаю, у меня вот тоже Мозилла 6-ая, но работает вроде стабильно на обоих ноутбуках, не виснет.
Причём открыто обычно 100500 вкладок. :)
У меня начиная с 4-й версии часто вылетает с крит. ошибкой.
Про зависания и притормаживания (на ноуте и пк по 8гигов памяти и 4 ядра с HT) после пары дней работы - стабильно (сон, гибернация).
Но хром и опера еще хуже по мне. Так и живем, скрипя зубами работаем )
traiderlink добавил 19.08.2011 в 15:17
dma84, У Хрома фишка такая 1 плагин или вкладка = 1 процесс, они считают что так секьюрнее.
Да тут больше в область стабильности. Вот этот процесс зависнет, а остальные - работать будут.
По идее так правильнее.
Да и на 7-й мозилле полёт нормальный
у меня телефон чтобы звонить, и только.
У меня тоже так, и телефон даже не сенсорный. 🙄
Пользуюсь 6-кой уже несколько дней, тормоза есть, как и на 5-ке. Но работать можно, уже привык.
Всё, что после 3.5.1 - адова ересь.
Меня это гавно под названием FF задолбало. То перестает сохранять закладки, точнее они сохранялись, а потом пропадали. То файлы при закачке останавливаются на 99% и куча других мелких и не приятных багов.
Asar, а акки? дело то не в платформе, все в акки упирается.
А что с ними? Можно подробнее?
Asar, заставь человека завести акки в аську, скайпе, одноклассниках, серче, торрентах и тд для полноценного общения)
неофиты сейчас где общаются и как представляют инет? правильный ответ - вконтакте.
зачем им аськи-скайпы-торренты?
портальная система, с которой начинались все эти мэйл ру и тд - так и не выстрелили. рано было наверное.
теперь что? народ дает тебе ссылку на вконтакт.
какие уж тут десктопные мессенджеры?
ps. еще можно вспомнить "найдешь меня в чате сегодня. мой ник бла-бла-бла. буду завтра после пар"
Asar, заставь человека завести акки в аську, скайпе, одноклассниках, серче, торрентах и тд для полноценного общения)
неофиты сейчас где общаются и как представляют инет? правильный ответ - вконтакте.
А, вот Вы о чем. Ну, мне пока везет, у народа есть или Аська (более древние пользователи Сети или не древние, но адванседы), или Скайп (менее древние), или и то, и другое. От тех, кто только «вконтакте» бог миловал пока...
Есть у меня тут товарищ старший, доцент кафедры философии, бизнесмен, туды-сюды... В кои то веки приобрёл компьютер. Само собой, ни бум-бум. Младшие ему там что-то водрузили типа Зверя, завели аккаунты в разных отхожих местах. Научили пользоваться. Спрашивает меня недавно: "Как тебя в одноклассниках найти?" Отвечаю, "нету меня там". "А что не зарегистрируешься?"
Я даже растерялся. Что можно ответить на вопрос "почему не регистрируешься в одноклассниках"?
Так... это вроде филиал курилки с техническим уклоном, нормально всё.
юзал firefox со 2 версии до 3,3 пока он не стал люто есть память
перешел на хром и в последнее время он так же стал есть память
ради прикола попробовал, лису 6 и как не странно летает и память не кушает