- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Привык к лисе, но иногда все-таки пользуюсь хромом. Лиса жрет больше хрома, хотя и тот начал поджирать последнее время некисло совсем
Всё, что после 3.5.1 - адова ересь.
Лиса жрет больше хрома, хотя и тот начал поджирать последнее время некисло совсем
То что есть хром сразу выгружается при закрытии вкладки. То что ест лиса выгружается перезагрузкой компьютера :D
Лучше всего поставить что-то пораньше из версий и запретить накатывать ему обновления.
Склоняюсь к возврату на 3.ххх.. Пятая при закрытии браузера запускают процессы alg.exe и акробатридер.
Шестая несовместима с робоформом, поэтому сразу снёс.
П.с. с пожиранием ресурсов проблемы вообще никогда небыло т.к. при каждом закрытии браузер автоматом удаляет всё что можно удалить, т.е. чистится.
Четвёра хорошо, очень хороша! Не испытывал такого удовлетворения со времён 1.6.17
То что ест лиса выгружается перезагрузкой компьютера
а я через диспетчер задач лису закрываю :D
кабы был нормальный плагин аналог winka подхром, я бы уже давно потер все следы от лисы. ибо задрала,хуже не куда.
Один хрен с лисы трудно слезть. Такого количества качественных плагин ни под один броз нет
а я через диспетчер задач лису закрываю
Это конечно хитрый ход, но видишь, danmaster приходится даже батарею из ноута вытаскивать :D
Да вообще это бред какой-то. В данный момент я вынужден был поставить FF, так как в QuakeLive допиливают нормальную поддержку хрома. Так вот, кроме сайта QuakeLive.com я в FF ничего не открываю. И вот, прошла неделя, и это беспомощное унылое говно уже заметно тормозит при старте. Win 7-64, Квад, 4 гига оперативки и 1 гиг видео. Как это, блеять, возможно?! :D
danmaster приходится даже батарею из ноута вытаскивать
почему раз была такая проблема, так я обновил дрова на самые последние при помощи Driver Genius Professional Edition и все стало чики-пуки