Прощай Firefox?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
7706

В общем юзал сей браузер с первых версий. Отличный софт был, но после выхода 4-ой версии что-то невероятное происходит. Были и на серче топики о том, что жрет память, вылетает с крахом. Я сидел на последних тройках до последнего. Вчера проапдейтился до новейшей, шестой версии. Кошмаритос! Эта лажа срубает ноут до полного зависания, которое лечится только снятием аккумулятора, ибо нет реакции ни на какие кнопусы. Поставил на стационарный ПК, такая же песня. У кого такие же траблы? Или мне одному так не повезло с новой версией лисы?

Не рекомендую в общем, а сам полностью перезжаю на хромого гугла, он бежит семимильными шагами к лидерству.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

danmaster, шестой лучше пятого. Сам я на пятерке сижу, не лезу апгрейдить, но люди говорят, что нормуль. Лучше всего поставить что-то пораньше из версий и запретить накатывать ему обновления.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
pelvis:
danmaster, шестой лучше пятого. Сам я на пятерке сижу, не лезу апгрейдить, но люди говорят, что нормуль. Лучше всего поставить что-то пораньше из версий и запретить накатывать ему обновления.

Работает она очень быстро, но не могу понять почему так выносит систему. На ноуте лицензионная семерка, на стационарнике лицензионная хрюшка. Тройка работала как часики, шестая просто срубает наглухо. Три вкладки одновременно открываю и чао

M
На сайте с 30.04.2010
60

Такая же проблема с последней версией. Предпоследняя была нормальная. Эта же тупит....приходится каждые два часа вырубать через диспетчера.

mokkon добавил 17.08.2011 в 19:47

хм... а я то думал что это только у меня бук тормозит из за нее.

Буржуйский попандер. Реферальная система (http://cpx24.com/index.php?refi=mokkon)
T
На сайте с 28.10.2005
182

работает шестая лиса на семерке виндов, была бетта, щас вроде до финала обновилась

окон открыто чуть меньше миллиона, косяков не наблюдаю, комп по несколько дней не перезагружаю

проц 2 ядра И, память 4г

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Тоже самое. Я не вникала пока, терпение еще не лопнуло. Зависают постоянно страницы, пишет firefox не отвечает. Советуют на хром переходить.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Сейчас пробую хром, медленней лисы, своих ошибок хватает у него. Похоже что опера самая стабильная!

Wazzuuuuup
1
На сайте с 28.05.2011
90

У меня все хорошо, только рдс бар встал :)

Z
На сайте с 23.03.2010
80

На пятой вообще нельзя было работать.. На хром перехожу потихоньку, но огорчает меньшее наличие нужных дополнений..

NT
На сайте с 22.11.2008
120

А дайте пожалуйста ссылку где можно скачать нормальную четвертую версию

[Удален]

Кстати, а где там запррещать обновления в тройке? И какая из троек самая более-менее стабильная?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий