- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ребят, может кто знает. Проблема следующая и она только в firefox. При необходимости авторизации на каком-либо сайте и соответственно вводе логина и пароля браузер виснет и после этого приходится его закрывать. Ни на один сайт с паролем зайти невозможно.
Во всех других браузерах все нормально.
Последовательно перепробовал все версии мозиллы. Результат тот же.
Достанете ведь, так и поставлю специально как-нибудь последнюю версию. Останавливает только то, что из портов это чёрт знает сколько собирается.
Вообще, такие приложения надо уметь готовить. Сделал я первый сайт на Друпале, показывать стыдно. А люди шедевры делают... Firefox же я готовить умею, всё же в группе extensions 3 года.
Предложение ко всем, для кого оно должно работать из коробки, просто снести нафиг. Ибо не будет такого, за что я его и люблю. Это конструктор для тех, кого не устраивают остальные "средства просмотра HTML", а для тех, кто делает Браузер под себя, который работает без обновления годами, и хорошо работает. Ну а не умеете, сотрите с диска и не обсирайте. Запарили.
DenisVS добавил 19.08.2011 в 11:14
Nature Travel, профиль, профиль сносите!
Меня намедни динозавром обозвали за то, что пользуюсь аськой и firefox...
Homo sapiens нынче скайп и хром юзают?
Ну а не умеете, сотрите с диска и не обсирайте. Запарили.
!
Ну ни одного совета мы от "гуры" не услышали, а просто легкий вброс под холивар. Покиньте тему, если она так парит
danmaster, знаете, вот в сообществе FreeBSD считается нормальным послать читать man-ы. Не от того, что они такие зазнайки, или красноглазики со скверными характерами, напротив, там охотно помогают, на мой взгляд, даже лучше, чем линуксоиды. А потому такое, что невозможно лаконично объяснить человеку "не в теме", т.е. предполагается наличие некоторых знаний, пройденного опыта и локализации проблемы. В противном случае нужно с нуля на пальцах объяснять то, что уже написано. Спрашивается, зачем, если Хэндбук написан очень хорошо, как раз для чайников.
Это чтобы было понятно... Все, кто вопрошают, так и не задали конкретный вопрос. Ясно лишь одно: наставили кучу всего, и это всё тормозит, вешает компьютер, какой же FF стал говно. Что ответить на такое? Могу лишь сообщить в ответ, что у меня всё хорошо. Стоят даже несовместимые расширения, которые я загнал силой, и ничего. Да и сам браузер бета. (каков вопрос, таков ответ). Всё же пилить нужно этот браузер под себя, разбираться по пунктам. Универсальных средств нет, точнее, их уже все, наверное, знают, зачем повторяться.
Вот к примеру, придёт к оптимизатору товарищ, начнёт причитать: сайт не в топе, а в ...е, почти все страницы в бане, ЧО ДЕЛАТЬ? Что, оптимизатор начнёт ему с нуля рассказывать про правильную вёрстку, правильный хостинг, правильные тексты, правильные теги, правильные ссылки и т.д.?
Metazur, скайп доставляет на самом деле. видео-шмидео. для частной жизни - точно.
Metazur, скайп доставляет на самом деле. видео-шмидео. для частной жизни - точно.
В аське тоже есть.
Меня намедни динозавром обозвали за то, что пользуюсь аськой и firefox...
А я и скайп в придачу юзаю, значит, полудинозавр? Не, наверно всё таки полный, у меня телефон чтобы звонить, и только.
Asar, а акки? дело то не в платформе, все в акки упирается.
dma84, У Хрома фишка такая 1 плагин или вкладка = 1 процесс, они считают что так секьюрнее.
Знаю, так не то что секьюрнее, а удобнее, особенно при падении плагинов. Я говорил про скрин, в котором показан 1 процесс хрома с 9-ю вкладками, занимающий 60 метров оперативы