- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я довольно консервативный в плане софта, если к чему то привык, то на новое перехожу со скрипом.
Вот значит юзал себе IE-5, IE-6, в последнее время IE-7. Оправдывал тем, что большинство юзеров используют этот браузер и я как вебмастер должен равняться на него. Ну оперу и лису юзал иногда чтоб кроссбраузерность своих сайтов проверять.
И вот значит уже пару месяцев траблы с покупкой ссылок в сапе. При определенных параметрах IE зависал в лучшем случае секунд на 30, чаще на пару минут. Иногда и напрочь. Явно браузер давился ЯваСкриптом которым сапа его кормила.
Производительность моей работы в сапе стала ни к черту. Даже ускорил вопрос апдейта железа, поменял рабочий ноут на довольно современный. Но заметного ускорения работы ЯвыСкрипт в Сапе не заметил.
И вот сегодня решил перейти на FireFox. До сих пор в шоке - браузер обрабатывает тот же ЯваСкрипт за 3-10 секунд. Работать в кайф...
Так что оптимизаторы, юзающие ослика, имейте ввиду.
браузер обрабатывает тот же ЯваСкрипт за 3-10 секунд.
это быстро или медленно?
И вот сегодня решил перейти на FireFox. До сих пор в шоке - браузер обрабатывает тот же ЯваСкрипт за 3-10 секунд. Работать в кайф...
Велкам. :) Я ФФ юзаю давно, но подобный "шок" был при переходе со 2-й версии на 3-ю - обе они, конечно, по удобству и производительности несравнимы с ИЕ, однако при этом 3-я выше второй на голову. :) Что называется, то ли ещё будет... Главное, чтоб Гугля не урезала Мозилле финансирование в связи с Хромом...
это быстро или медленно?
Ну после того что жмешь "найти" и иду заваривать чай... :) очень быстро...
Попробуйте при поиске площадок задать:
Ключевые слова: запчасти
Тематика: авто
YACA - да
Страниц с каждого сайта: оптимальные
У меня ослик напрочь зависал.
Никогда не понимал людей добровольно использующих IE...
:)
это быстро или медленно?
медленно: в сапу тока на опере, причем 10 (1355) захожу, иначе могила :)
У меня лис летает, какие тормоза? Попробуйте хром и ваще в шоке будете, Trace Monkey творит чудеса.
Блин, в лисе все в ажуре.
Не понял проблемы :)
ИЕ почти не пользуюсь - плагинов в лисе хватает, для поверки кроссбраузерности.
Jefa добавил 16.03.2009 в 19:36
Ну после того что жмешь "найти" и иду заваривать чай...
может стоит сменить прова? :)
Ну а кто говорит что Лис тормозит ? Наоборот летает по сравнению с IE. Если выборку по ключевым словам в сапе не делать то вообще все очень быстро. Речь идет именно об обработке JS. Причем тут провайдер.
Если выборку по ключевым словам в сапе не делать то вообще все очень быстро. Речь идет именно об обработке JS.
могу ошибаться, но серверные скрипты тоже должны обработать ваш запрос. А это от браузера не зависит. Точнее зависит от качества и скорости обработки, уже отданного сервером ответа в браузер.
Opera 0.62 рулед! Все летает оч быстро :D