- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мы как-то ее спросили - слуш, а чего ты не хочешь с коллегами встречаться? - А о чем мне с ними говорить? - сказала она.
У меня девушка с моего факультета, сидя в кафе бывает вдвоём выводим формулы и доказываем теоремы, персонал, кстати, по-началу смотрел со страхом, сейчас уже давно привыкли и смотрят как на безобидных шизофреников.
Весь топик не читал.
Лоботомию топикстартеру уже советовали сделать, нет?
На счет этого. Если к примеру пользоваться противозачаточными таблетками + презерватив. Гарантия близка к 100%?
И стоит ли вообще использовать противозачаточные таблетки если секс не регулярный. Например 2-3 раза в неделю?
Нет, можете в двух словах сказать что это вообще?
У меня прям депресняк начался. Уже вроде отпустило.
)) было бы с чего и у кого))
imho-no добавил 17.08.2011 в 17:06
На счет этого. Если к примеру пользоваться противозачаточными таблетками + презерватив. Гарантия близка к 100%?
И стоит ли вообще использовать противозачаточные таблетки если секс не регулярный. Например 2-3 раза в неделю?
- нормальная связка
- стоит
- 2-3 раза в неделю - это только в 20 лет и вне брака называется нерегулярным))
если секс не регулярный. Например 2-3 раза в неделю?
фигасе не регулярный....
Неа, здесь не тот случай. Там обое яд пили, а здесь ТС только своей "любимой" пытается втюхать...
В следствие этого выдвигаю еще предложение. ТС пьет постинор вместе с любимой. Что бы ей не было обидно.
donc, плюс проценты - слабительное + снотворное
Насколько я понял, не существует ничего надёжнее и безопаснее для здоровья чем презервативы, но и они не дают 100% гарантии, это грустно.
не соглашусь. Мне их использование наносит душевную травму и действует на нервы. Это для мого здоровья омерзительно :)
RaptoR-Ice, задайте все эти вопросы врачу. Получите исчерпывающую консультацию. Это не тема для обсуждения на форуме. Например, на мой взгляд, одних таблеток более чем достаточно, но всегда можно найти печальный опыт, опровергающий мои слова.
Гарантия 100% - если Вы его отрежете и потом порубите на пятаки (штоп пришить не получилось обратно)