Экстренная контрацепция..SOS

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

den78ru, и ждем появления темы "я тут случайно обкончал диван, чем лучше почистить?" )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Лунный Кот, с рефками на ИМ недорогой мебели и чистящих средств)

ps. на самом деле страшно. страшно, что человек дожил до 20 с лишним лет (и вроде не в тайге, да в неполной семье, но есть библиотеки-интернет-родственники) и на весьма важные вопросы ему открывают глаза незнакомые люди на неспециализированном форуме.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
RaptoR-Ice:
Нужно будет в что-то подсыпать.

Ну вы и козел!

--------------

Почитал новости на Яндексе, на РБК посмотрел, думал, надо зайти в курилку, посмотреть, наверняка что-то интересное обсуждают. Ведь поводов масса: обвал РТС, обыски в S&P, "оценка" Путеным Америги, совещание совбеза ООН по Сирии, "отравленная" Тимошенко, страшный экстремист с сумкой овощей, ets..

И что же, оказалось, обсуждают в курилке?..

shre
На сайте с 27.04.2011
4

Я так понимаю, что это платиновые темы сёрча?

Девушку быстро к гинекологу. Есть какой-то метод с окислением среды матки, позволяющий в первую неделю после незащищенного полового акта исключить вероятность беременности. Грубо говоря, в матку вводится какой-то металл на небольшой срок, не позволяющий яйцеклетке присоединиться, и беременность прерывается не начавшись по сути.

И да, не суди, да не судим будешь.

Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрёт.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
shre:
И да, не суди, да не судим будешь.

это тут ни к месту вообще)

shre
На сайте с 27.04.2011
4
imho-no:
это тут ни к месту вообще)

Учитывая десятки постов из серии "с начала добейся, потом суй"...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

shre, ну это шутки юмора. серьезно - только про информированность можно говорить. банальную, блин, брошюрку в три листа о половой жизни.

R
На сайте с 22.06.2007
174
Лунный Кот:
den78ru, и ждем появления темы "я тут случайно обкончал диван, чем лучше почистить?" )))

и такой топик может появиться :)

B
На сайте с 03.02.2005
165

В жопу брошюрки. В брошюрках всегда всё гладко. А всякими таблетками гормональными можно вполне серьёзно подорвать здоровье. Зачем оно надо в 20 лет?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

betam, ППА конечно выход, ага)

у м0лодежи элементарной грамотности в таких вопросах оказывается нет. ужас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий