- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
donc, плюс проценты - слабительное + снотворное
Лишнее.
Кстати не знаю, как действует такая доза прогестеронов на мужской организм. Пусть ТС попробует и расскажет.
Если к примеру пользоваться противозачаточными таблетками + презерватив. Гарантия близка к 100%?
ТС, че-то тебя от крайности к крайности бросает.
Таблетки нормально действуют, только первый месяц нужно дополнительно изделием № 2 пользоваться, пока все урегулируется в организме.
Кстати. Попутно. Таблетки это, конечно, замечательно. Они реально дают почти 100 % гарантии от беременности, ну, ладно, 90.
Но лично у меня они начисто отбивают желание плотских удовольствий (да, побочный эффект, он указан во всех инструкциях к таблеткам, можете сами удостовериться) уже на 2-й месяц приема.
Пробовала разные, штуки 4, результат однофигственный - интерес к сексуальной жизни, в смысле, либидо, пропадает начисто.
фигасе не регулярный....
Я думал понятие регулярный, это почти каждый день. При этом же вероятность не желаемой беременности увеличивается
Кстати. Попутно. Таблетки это, конечно, замечательно. Они реально дают почти 100 % гарантии от беременности, ну, ладно, 90.
Но лично у меня они начисто отбивают желание плотских удовольствий (да, побочный эффект, он указан во всех инструкциях к таблеткам, можете сами удостовериться) уже на 2-й месяц приема.
Пробовала разные, штуки 4, результат однофигственный - интерес к сексуальной жизни пропадает начисто.
Ого, не знал. Если не секрет, какой оптимальный вариант Вы выбрали для себя в итоге?
Nekada, у меня мадам одна заколебала просить каждый раз - ну покажи что не порвался... ну покажи...
Пробовала разные, штуки 4, результат однофигственный - интерес к сексуальной жизни пропадает начисто.
индивидуальное наверное
RaptoR-Ice, задайте все эти вопросы врачу. Получите исчерпывающую консультацию. Это не тема для обсуждения на форуме. Например, на мой взгляд, одних таблеток более чем достаточно, но всегда можно найти печальный опыт, опровергающий мои слова.
100% считается, официально, при правильном использовании. Но вот если она курит, или забыла выпить, то..
Я думал понятие регулярный, это почти каждый день. При этом же вероятность не желаемой беременности увеличивается
регулярный - это каждый час, RaptoR-Ice, вас обманывают. :) сейчас идет год кролика!
RaptoR-Ice, чтобы вас не обманывали - обратитесь к Правительству РФ.
Вы ж и так уже на площади транспорантами размахиваете...
ТС, че-то тебя от крайности к крайности бросает.
Таблетки нормально действуют, только первый месяц нужно дополнительно изделием № 2 пользоваться, пока все урегулируется в организме.
Пробовала разные, штуки 4, результат однофигственный - интерес к сексуальной жизни, в смысле, либидо, пропадает начисто.
Зато климакс отодвигают..
А да, а если на солнце побольше бывать или в солярий? Не помогает?
или забыла выпить, то..
то сидишь как дурачок над упаковкой с календариком и считаешь пустые "дырки" от таблеток. приятного мало. особенно если спохватишься через неизвестно сколько дней.
то сидишь как дурачок над упаковкой с календариком и считаешь пустые "дырки" от таблеток. приятного мало. особенно если спохватишься через неизвестно сколько дней.
Надо как в польском фильме про Амазонок часики "прими пилюлю"
Если не секрет, какой оптимальный вариант вы выбрали для себя в итоге?
Это все же индивидуально.
Я - не индикатор проявления сих таблеток.
Далеко не у всех так случается.
В вашем нежном возрасте попробуйте пока параллельно изделия № 2 и таблетки.
если ваша девушка -постоянная, а не одна из, понятное дело.
Если девушки меняются - презервативы + смазки специальные. Продаются в аптеках и секс-шопах.