Экстренная контрацепция..SOS

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Миха в бане походу :( Вообще лучше чтобы ребенка не было, не дай Бог такая наследственность по отцовской линии.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Nekada, на тестах пишут про первый день задержки, потому что в таком случае вероятность ошибки близка к нулю.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Nekada:
тесты определяют беременность от 2-х недель оной в наличии (Со слов врача-гинеколога)

Лабораторный тест на мышку- чуть ли не через сутки. Но мышку жалко:)

donc добавил 17.08.2011 в 15:47

RaptoR-Ice:
Поэтому я беспокоюсь за будущее, рано сейчас ей рожать понимаете? Не то что бы я не готов стать папой с моральной стороны, я не готов финансово к этому. .

А сколько ей и вам лет?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
RaptoR-Ice:
Поэтому я беспокоюсь за будущее, рано сейчас ей рожать понимаете? Не то что бы я не готов стать папой с моральной стороны, я не готов финансово к этому.

То, что Вы это понимаете, безусловно, прекрасно.

Надеюсь, переживания сегодняшней ночи отучат вас совать (выражаясь вашими же словами) член без презерватива куда бы то ни было?

Искренне желаю, чтобы сия ночь прошла без последствий для вас, но-таки чтобы вы научились думать по этому поводу.

И не нужно обижаться на форумчан.

Во-первых и в главных, все же здесь не медицинский форум, здесь все такие же обыватели, как и Вы, с большим или меньшим опытом.

Во-вторых, неплохо бы прояснить самому для себя, насколько вам дороги отношения с вашей девушкой и идея возможности детей от нее как таковая.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
А сколько ей и вам лет?

Ей 19 мне 22

R
На сайте с 22.06.2007
174
zanachca:
тесты показывают беременность с первого дня задержки.

Странное утверждение, моей жене точно до задержки 2 полоски показало. Есть кажется такие, которые на 7-ой день после зачатия показывают, на какой день было в нашем случае точно уже и не скажу, но что до задержки - это точно.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
RaptoR-Ice:
Но всегда же есть выход с ситуации. Вот я и хочу его найти.

Выход обычно там же, где и вход. Ждите. К Дню Победы.

ЗЫ: все, что вы можете сделать, это обсудить вопрос вдвоем без нашего участия.

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
zanachca:
на тестах пишут

Как говорится, на заборе тоже пишут....

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Reise, вашей показало, другой может не показать. Здесь же много факторов влияет. Мне тоже до задержки показывало.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Unlock:
Вообще лучше чтобы ребенка не было, не дай Бог такая наследственность по отцовской линии.

Ой, ну можно подумать, тут все в 22 года блистали интеллектом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий