- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну тут надо не просто задержать пользователя на доре, но и занинтересовать его ещё
"задержать" и "заинтересовать" - это разные вещи, второй пункт входит в первый, но первый не обязательно дружит со вторым
то есть надо нашпиговать дор такими материалами, чтобы юзер заинтересовался независимо от того, по какому именно кею он пришёл на дор
это сделать легко с помощью дорогенератора, надо только подойти к этому делу с другой стороны
естественно, надо проделать большую подготовительную работу
да, это все очень умно и круто, я серьезно..
правда в некоторых темах довольно сложно подобрать соответствующие материалы, но думаю возможно
да, это все очень умно и круто, я серьезно..
правда в некоторых темах довольно сложно подобрать соответствующие материалы, но думаю возможно
возможно конечно
вот вчера мы с моим новым учеником размышляли как сделать дор по такой теме, где картинки не рулят ВООБЩЕ
решение нашлось быстро, ничего оригинального, однако почему-то мало кто в этом направлении копает
на Форуме Джона в теме "Что делать чтобы доры не банились"
И что же делать с теми кто врёт, что они у него не банятся.
Твои банятся тока шум стоит!!!)
Спецаильно полез по твоим сеткам старым, в бане да и мало того с приходом панды вобще смерть им, так что может хватит сиську пиарить, тем более сиська без молока.
Если дор окупился, то перешел в актив :)
И что же делать с теми кто врёт, что они у него не банятся.
Твои банятся тока шум стоит!!!)
Спецаильно полез по твоим сеткам старым, в бане да и мало того с приходом панды вобще смерть им, так что может хватит сиську пиарить, тем более сиська без молока.
ну это всё только лишь твои фантазии
если ты этого не знал - то я не делаю доры сетями, это первое
а во-вторых откуда ты можешь знать что у меня банится, а что не банится? ты что, перерыл весь Интернет от Северного полюса до Южного??
если бы ты был умным и внимательным, то ты бы увидел информацию о том, почему банятся мои некоторые доры
но ты же как академик Сахаров - пиаришь только лишь свою натуру, а на всё остальное тебе просто наплевать
Я не работаю и ем, правда, с 16 до 23 лет я пахал ...
2 года как уже пенсионерю :) А, регистрировать домены, генерировать дорвеи, заливать и спамить, должны роботы, чтобы человек только незначительно корректировал их прораммы :)
откуда ты можешь знать что у меня банится, а что не банится?
Да потому что посмотрел и поржал в очередной раз с твоих забаненых дорвеев, может хватит врать что их не банят. Ты мне ещё расскажи что Хокинс гад, он тоже тебе правду говорит. Опять тебя на вранье поймали)
Да потому что посмотрел и поржал в очередной раз с твоих забаненых дорвеев, может хватит врать что их не банят. Ты мне ещё расскажи что Хокинс гад, он тоже тебе правду говорит. Опять тебя на вранье поймали)
Вельсес, с тобой говорить - как с тубуретом
пока ты тут флудил, на мои курсы уже набралось достаточной людей, беру только с нуля, с незамутнёнными мозгами
вот если я их не научу тому что обещал - тогда и будешь радоваться
манибек я не делаю, так что они обязательно тут будут писать про то, что Бабулер их кинул на бабло
так что не набрать то лохи они были и есть будут всегда)
так что не набрать то лохи они были и есть будут всегда)
кто о чем, а вшивый о бане (с) 😂