Кто не работает,тот ест.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
babuler:
ну тут надо не просто задержать пользователя на доре, но и занинтересовать его ещё
"задержать" и "заинтересовать" - это разные вещи, второй пункт входит в первый, но первый не обязательно дружит со вторым

то есть надо нашпиговать дор такими материалами, чтобы юзер заинтересовался независимо от того, по какому именно кею он пришёл на дор

это сделать легко с помощью дорогенератора, надо только подойти к этому делу с другой стороны
естественно, надо проделать большую подготовительную работу

да, это все очень умно и круто, я серьезно..

правда в некоторых темах довольно сложно подобрать соответствующие материалы, но думаю возможно

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Solo_by:
да, это все очень умно и круто, я серьезно..
правда в некоторых темах довольно сложно подобрать соответствующие материалы, но думаю возможно

возможно конечно

вот вчера мы с моим новым учеником размышляли как сделать дор по такой теме, где картинки не рулят ВООБЩЕ

решение нашлось быстро, ничего оригинального, однако почему-то мало кто в этом направлении копает

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]
babuler:
на Форуме Джона в теме "Что делать чтобы доры не банились"

И что же делать с теми кто врёт, что они у него не банятся.

Твои банятся тока шум стоит!!!)

Спецаильно полез по твоим сеткам старым, в бане да и мало того с приходом панды вобще смерть им, так что может хватит сиську пиарить, тем более сиська без молока.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Так вот,вопрос,можно ли отнести дор к активу?

Если дор окупился, то перешел в актив :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
SFVeles:
И что же делать с теми кто врёт, что они у него не банятся.
Твои банятся тока шум стоит!!!)
Спецаильно полез по твоим сеткам старым, в бане да и мало того с приходом панды вобще смерть им, так что может хватит сиську пиарить, тем более сиська без молока.

ну это всё только лишь твои фантазии

если ты этого не знал - то я не делаю доры сетями, это первое

а во-вторых откуда ты можешь знать что у меня банится, а что не банится? ты что, перерыл весь Интернет от Северного полюса до Южного??

если бы ты был умным и внимательным, то ты бы увидел информацию о том, почему банятся мои некоторые доры

но ты же как академик Сахаров - пиаришь только лишь свою натуру, а на всё остальное тебе просто наплевать

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Я не работаю и ем, правда, с 16 до 23 лет я пахал ...

2 года как уже пенсионерю :) А, регистрировать домены, генерировать дорвеи, заливать и спамить, должны роботы, чтобы человек только незначительно корректировал их прораммы :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
babuler:
откуда ты можешь знать что у меня банится, а что не банится?

Да потому что посмотрел и поржал в очередной раз с твоих забаненых дорвеев, может хватит врать что их не банят. Ты мне ещё расскажи что Хокинс гад, он тоже тебе правду говорит. Опять тебя на вранье поймали)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
SFVeles:
Да потому что посмотрел и поржал в очередной раз с твоих забаненых дорвеев, может хватит врать что их не банят. Ты мне ещё расскажи что Хокинс гад, он тоже тебе правду говорит. Опять тебя на вранье поймали)

Вельсес, с тобой говорить - как с тубуретом

пока ты тут флудил, на мои курсы уже набралось достаточной людей, беру только с нуля, с незамутнёнными мозгами

вот если я их не научу тому что обещал - тогда и будешь радоваться

манибек я не делаю, так что они обязательно тут будут писать про то, что Бабулер их кинул на бабло

[Удален]

так что не набрать то лохи они были и есть будут всегда)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
SFVeles:
так что не набрать то лохи они были и есть будут всегда)

кто о чем, а вшивый о бане (с) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий