- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В общем, я думаю, все просекли фишку к чему сводятся все эти бессмысленные топики с красивыми названиями. Рано или поздно в них появляется babuler и начинается срач по поводу его школы ДДЛ. Гуру дорвейства поливают грязью и матерят друг друга, школота срет кирпичами и спешит записаться на чудо-курсы, чтобы научиться делать небанящиеся чудо-доры. Все счастливы. Занавес 😂
В общем, я думаю, все просекли фишку к чему сводятся все эти бессмысленные топики с красивыми названиями. Рано или поздно в них появляется babuler и начинается срач по поводу его школы ДДЛ. Гуру дорвейства поливают грязью и матерят друг друга, школота срет кирпичами и спешит записаться на чудо-курсы, чтобы научиться делать небанящиеся чудо-доры. Все счастливы. Занавес 😂
а ты что, не веришь что есть небанящиеся трафодающие доры?
это называется "синдром Фомы Неверующего"
папа римский в своё время не верил что Земля вокруг солнца крутится - ему всякие кабинетные "учёные авторитеты" типа Арбайтена "доказали" что Земля пуп вселенной
ты что, папа римский? (с)
не, ты наверное брат Арбайтена
Не кормите вы его, он ради этого только и ведет беседу.
Не кормите вы его, он ради этого только и ведет беседу.
Согласен пора просто его игнорировать, если в данной раздел не заходят модераторы что бы прекратить этот бред.
Надоел он уже всем.
Не будем кормить троля.
Согласен пора просто его игнорировать, если в данной раздел не заходят модераторы что бы прекратить этот бред.
Надоел он уже всем.
Не будем кормить троля.
зря, зря
Кайзер не обрадуется твоему опрометчивому решению
babuler засвети наконец стату, а то за столько лет и небанящиеся доры это наверно по 500к трафа минимум дэйли оборот. Какой конверт ? думаю 10к трафа должно набираться на партнерке- это самый минимум.
Хотя конверт уверен с таких доров оставляет желать лучшего, но все равно должен быть приличный пассив?
Стату в студию, хоть рисованную. Чтобы все поняли наконец, что ты хочешь сделать людей миллионерами.
Люди,пока вы тут делаете доры,у вас уже 75% трафа отобрали и вы их никак с дорами не окучите.
Мобильный траф,социалки. Причём сео траф у вас будет всё время сокращатся. Так как дорвеи никак не вписываются в систему которую строит гугл.
ДДГ сможет вписаться вопреки всему
ДДГ сможет вписаться вопреки всему
В гугле возможно,но разве остальной траф лишний? Тем более если он халявный и его можно получать даже с забаненных доменов.