- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ыыы, че то получается раза 4 в неделю ))
Просто подозрение такое что таких вообще не существует.
Ясно же,что с одного дора не разбогатеешь,т.е. надо постоянно делать и делать ,причём так,чтоб живых было больше,и их количество росло. А это значит надо каждый день делать. Но совмещая работу в офе,плюс личная жизнь, это нереально. Один день пропустил,и в этот день чё нить забанилось,уже минус.
Вот и получается что заняты они не дорами выходит,раз умудряются навариваться. Тогда возникает вопрос, ЧЕМ?
kaizer, такие есть, могу точно сказать :) у нас на форуме ддл такие точно есть, говорят проблемно им совмещать, то семья отвлечет, то лето съездить куда-нибудь, то работой завалят, что аж домой берешь... кто-то говорит, что за весь день устаешь так, что домой приходишь и тупо в монитор пялишь, но уже не соображаешь ничего, какие тут доры :)
Работал в офисе и вечером нормально занимался сайтами. Не дорами, конечно.
Еще и на ребенка времени хватало.
Естественно никаких телеков, магазинов и кабаков.
Сейчас работаю в той же фирме, но на удаленке, так как квартиру купил в Электростали, а в Москву ездить каждый день влом.
Я об этом и говорю, можно совмещать,но получается что не с дорами.
Бабулерские ддл,это не доры как бы.
Я об дорах в обычном понимании.
Просто я подумал,в их положении,это заведомо проигрышное направлении,имхо.
Так вот хочется их спросить,нах вы дорвейный топик читаете и мучаетесь.? :)
хочется их спросить, нах вы дорвейный топик читаете и мучаетесь.? :)
пусть читают, пусть читают, не отвращай людей от единственно интересного и полезного занятия
Прикол вот в чём.
Если убрать просто прохожих,а выделить из интернета только группы денежные как бы,то остаётся всего 2 вида,покупатели и продавцы. От покупателей бабки переходят к продавцам.
Т.е. чтобы зарабатывать надо быть продавцом. Пох в каком виде,продавать своё или чужое.
Дорвейщик,сливая трафик на партнёрку или шоп,как бы и есть продавец. Это плюс. Т.е. вы продавец,а ваш дор это магазин.
Но мля буду,представьте в офе магазин строишь,а его через неделю сожгли. Построил на его месте новый,а его опять сожгли.
Нах такой бизнес? :)
Нах такой бизнес? :)
Романтика 😂
украл - выпил - в тюрму, украл - выпил - в тюрму (с) и так по кругу
наф такой бизнес??
Ну я совмещаю)). Работаю на государство в медицине, график сутки - через трое, нормально получается. Не сказать, что разбогател на дорах, ибо только начал с ними серьёзно заниматься, но уже пошли выплаты, с каждым разом всё больше. Софта вот нужного приобрел для дорвеестроительства, всё на эти деньги. Если есть желание работать с дорами - совмещать можно.