- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Там вообще то было написано, что при письменном договоре. А письменный договор составляется как правило при кредитовании услуги, т.е. пользуешься сейчас - а платишь потом. Ну и для юридических лиц.
WM - это вэбмани ? Вы вообще сферы услуг не попутали ? :) Еще сравните хостинг с продажей оружия, мол для пистолета же паспорт требуют, и не возмущается никто. А тут мол чего ...
Так выше же процитировали -- при заключении договора (насколько я понимаю, оферта входит сюда же, но у меня нет юридического образования, поэтому прошу поправить, если я не прав) нужно подтверждать личность.
В том и дело, что закон гласит о письменных договорах))
при заключении договора (насколько я понимаю, оферта входит сюда же, но у меня нет юридического образования, поэтому прошу поправить, если я не прав) нужно подтверждать личность.
Если это публичная оферта - не обязательно. Приведу пример, супермаркеты. Та-же публичная оферта (в большинстве случаев), Вы покупаете товар с ценником на равных для всех условиях, личность подтверждать нужно лишь в спорных ситуациях, либо если это прописано в оферте и является обязательным для всех.
Но IT сфера это немного иное..
IT-Host добавил 16.08.2011 в 23:00
закон гласит о письменных договорах))
Ошибаетесь, существует множество устных договоров :)
Кстати таймвеб например не требует никаких данных кроме ФИО и эл.почты в случае если не собираешься через них регистрировать домены. А вообще всё это излишняя паранойя, надёжным компаниям вполне можно доверить скан паспорта на мой взгляд.
Кстати таймвеб например не требует никаких данных кроме ФИО и эл.почты в случае если не собираешься через них регистрировать домены. А вообще всё это излишняя паранойя, надёжным компаниям вполне можно доверить скан паспорта на мой взгляд.
Безусловно и регистрироваться нужно на свои данные дабы в случае чего можно было отстоять свои права.
P.S. Лично встречался с тем что даже сотрудники иногда боятся доверять копию паспорта, аргументируя тем что можно на неё взять кредит и.т.п, просто смешно. Даже путем сильнейших мошеннических действий со стороны вора + работника банка не легко проделать данную операцию. Кто брал кредиты - знает, пока тебе дадут по косточкам переберут, попросят лично отксерить паспорт + написать на нем своим почерком "копия верна" и т.п. Вот и сложился стереотип у безграмотных граждан ;) Конечно разбрасывать копии нельзя, все может быть, но в любом случае оспаривается через суд на раз-два.
Безусловно и регистрироваться нужно на свои данные дабы в случае чего можно было отстоять свои права.
В случае чего? Любые данные можно отредактировать =))) и написать Вася Пупкин - вот и иди отсаивай. Попробуйте у себя на хостинге глянуть - все прекрасно редактируется.
В случае чего? Любые данные можно отредактировать =))) и написать Вася Пупкин - вот и иди отсаивай. Попробуйте у себя на хостинге глянуть - все прекрасно редактируется.
Глупости. А логи платежей Вы тоже потрете? А скриншоты и кеш? Никто не пойдет страдать подобным идиотизмом и подставлять себя-же.
Глупости. А логи платежей Вы тоже потрете? А скриншоты и кеш? Никто не пойдет страдать подобным идиотизмом и подставлять себя-же.
Дак а зачем тогда требовать сканы паспорта если можно по выше описанным методам вас идентифицировать?
Дак а зачем тогда требовать сканы паспорта если можно по выше описанным методам вас идентифицировать?
Провайдер Вас не может идентифицировать в отличии от Вас, или Вы тоже усомнитесь в собственных платежных данных? :) Да и процедура такова.
Ошибаетесь, существует множество устных договоров
Да. Но речь в данном случае идет о договоре на услуги связи. И в законе четко прописано, что всякие подтверждения личности (документы и прочая фигня) для письменного договора. Разве не так? Смысл что-то мне говорить об этом? Все написано черным по белому и я говорю опираясь на закон.
Если тут имеется какая-то другая сторона медали, касаемо этого закона, то будь добры ткните меня туда носом - прочитаю и буду рад новым знаниям.