- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mokus, с двумя аккаутами спалиться и заработать бан намного легче, чем получить бан за склик или некачественный траффик.
Проверенная информация?..
mokus, с двумя аккаутами спалиться и заработать бан намного легче, чем получить бан за склик или некачественный траффик.
А почему?
Как, с Вашей точки зрения, Адсенс может определить, что два аккаунта, заведенные на разных лиц, есть на самом деле замаскированные аккаунты одного владельца?
Адсенс может определить
"Корпорация добра" всё может ;) когда захочет...
Я думаю ничего страшного в этом нет. На вебинаре четко было сказано, что можно работать с 1 компа двум родственникам. Если компы разные, города разные то вообще проблем никаких не может быть.
"Корпорация добра" всё может ;) когда захочет...
Вопрос стоИт - как?
Вот если поставить себя на место ревизоров Адсенса... как бы Вы стали отличать, по каким признакам?
Скажем, как склик можно определять - в принципе идеи есть, т.е. я понимаю, что бы я анализировал и что бы мне, по крайней мере, могло показаться подозрительным.
А вот в случае с разными аккаунтами на одного человека или на разных реально людей?
Не стоит баловаться, забанят вместе с денюжкой, потом доказывай, что это домашний кот блог ведет. :)
Как Вам удалось завести акк на абонентский почтовый ящик? Год назад когда я пытался подсунуть при регистрации свой, регистрация не прошла из -за недопустимости токого почтового адреса. Что то изменилось за год?
я как-то даже не задумывался на этот счет.. просто в адресе указал "P.O.box 46" вместо "улица-дом" и все нормально зарегистрировалось..
вы наверное кириллицей "а/я" пытались написать, вот и получили ошибку..
города разные то вообще проблем никаких
Как бы тяжело одному человеку в разных городах вести акки, для того, что бы не спалится. А вот 3Г модем другого оператора на нетбуке, с которого никуда больше не лазят (почта, соц сети ...) в самый раз.
Не хочется как-то все сайты в один аккаунт складывать.
Соответственно хочу спросить у тех, кто владел/владеет несколькими акками сразу.
Кто каким образом заводит несколько аккаунтов? На кого регистрирует - на ближайших родственников прокатит?
Это ничего, что по понятным причинам фамилия на новом акке будет та же, адрес тот же? А еще все параметры компьютера, в т.ч. ip будут одинаковы при пользовании казалось бы несколькими независимыми аккаунтами. Просто с технологической стороны такую штуку отловить - пара пустяков.
Это может быть одной из причин Бана аккаунта, так же вслед и за первым забаненным уйдет и второй в Бан. Здесь Вам много хороших советов дали, таких как завести под другой аккаунт отдельный нетбук с 3-G модемом.
Я просто решил все сайты теперь админам гугловским показывать - раз это все равно неизбежно, править если вдруг что. По крайней мере санкции в таком случае не наложат - сам же иду навстречу.