Что нужно учесть, заводя несколько акков адсенса

123
M
На сайте с 11.08.2010
43
Buzzy-Wuzzy:
mokus, с двумя аккаутами спалиться и заработать бан намного легче, чем получить бан за склик или некачественный траффик.

Проверенная информация?..

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Buzzy-Wuzzy:
mokus, с двумя аккаутами спалиться и заработать бан намного легче, чем получить бан за склик или некачественный траффик.

А почему?

Как, с Вашей точки зрения, Адсенс может определить, что два аккаунта, заведенные на разных лиц, есть на самом деле замаскированные аккаунты одного владельца?

Наше дело правое - не мешать левому!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
87793:
Адсенс может определить

"Корпорация добра" всё может ;) когда захочет...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
antena
На сайте с 23.03.2007
106

Я думаю ничего страшного в этом нет. На вебинаре четко было сказано, что можно работать с 1 компа двум родственникам. Если компы разные, города разные то вообще проблем никаких не может быть.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
angr:
"Корпорация добра" всё может ;) когда захочет...

Вопрос стоИт - как?

Вот если поставить себя на место ревизоров Адсенса... как бы Вы стали отличать, по каким признакам?

Скажем, как склик можно определять - в принципе идеи есть, т.е. я понимаю, что бы я анализировал и что бы мне, по крайней мере, могло показаться подозрительным.

А вот в случае с разными аккаунтами на одного человека или на разных реально людей?

FX
На сайте с 20.05.2009
23

Не стоит баловаться, забанят вместе с денюжкой, потом доказывай, что это домашний кот блог ведет. :)

Заметки и статьи о продвижении сайтов (http://blogobit.ru/seo). Компания RangeVision – производитель 3d сканеров (http://rangevision.com). Экспертиза промышленной безопасности (http://экспертиза-пб.su) у нас.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Sweetth:
Как Вам удалось завести акк на абонентский почтовый ящик? Год назад когда я пытался подсунуть при регистрации свой, регистрация не прошла из -за недопустимости токого почтового адреса. Что то изменилось за год?

я как-то даже не задумывался на этот счет.. просто в адресе указал "P.O.box 46" вместо "улица-дом" и все нормально зарегистрировалось..

вы наверное кириллицей "а/я" пытались написать, вот и получили ошибку..

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
antena:
города разные то вообще проблем никаких

Как бы тяжело одному человеку в разных городах вести акки, для того, что бы не спалится. А вот 3Г модем другого оператора на нетбуке, с которого никуда больше не лазят (почта, соц сети ...) в самый раз.

Staws
На сайте с 20.09.2010
150
mokus:
Не хочется как-то все сайты в один аккаунт складывать.
Соответственно хочу спросить у тех, кто владел/владеет несколькими акками сразу.

Кто каким образом заводит несколько аккаунтов? На кого регистрирует - на ближайших родственников прокатит?
Это ничего, что по понятным причинам фамилия на новом акке будет та же, адрес тот же? А еще все параметры компьютера, в т.ч. ip будут одинаковы при пользовании казалось бы несколькими независимыми аккаунтами. Просто с технологической стороны такую штуку отловить - пара пустяков.

Это может быть одной из причин Бана аккаунта, так же вслед и за первым забаненным уйдет и второй в Бан. Здесь Вам много хороших советов дали, таких как завести под другой аккаунт отдельный нетбук с 3-G модемом.

M
На сайте с 11.08.2010
43

Я просто решил все сайты теперь админам гугловским показывать - раз это все равно неизбежно, править если вдруг что. По крайней мере санкции в таком случае не наложат - сам же иду навстречу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий