- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
автор перепродает скрипт как я понял. сам скрипт стоит 49$ на 10 доменов
Вы неправильно поняли: ТС ничего не перепродает и скрипт из этой темы стоит 49$ (по крайней мере стоил недавно)...
Друзья, поздравляю всех с наступающим новым годом!
В связи с праздниками, скидка на скрипт - 50%!
Стоимость стандартной версии - 29.99 14.99 $.
Стоимость расширенной версии - 49.99 24.99 $.
С актуальным описание можно ознакомиться на форуме скрипта.
Скидки до 1 января 2013, спешите ;)
---------- Добавлено 28.12.2012 в 15:49 ----------
1)Скажите выдержит ли виртуальный хостинг этот скрипт при посещалке сайта 5к и 10к?
2)по поводу безлимитного трафика: у большинства хостингов пишут "неогр. при условии ¼ (входящий/исходящий)" это как понимать?
3)Вообще посоветуйте хостинг который выдержит гагрузку хотя бы в 5к хостов..(онлайн кинотеатр - фильмы в HD c контакта)
4)И для такой посещалки хватит виртулаьного или надо полюбомубрать VDS?
5)и что будет если я возьму к примеру виртуальный хостинг. а трафик на сайте увеличится пусть до 10-20к и придется брать выделенный сервак и что тогда? нужно будет заново переделывать все ссылки на видео уже на новом хостинге?
1. У всех индивидуально. Зависит от множества факторов. Начиная от трафика, заканчивая железом и настройкой софта сервера.
3. sweb.ru
4. см. пункт 1
5. Ссылки менять не нужно.
Нет. Цены и контакты на форуме скрипта - videoscript.biz
1 сообщение редактировать нельзя, информация старая.
Вижу поддержка Яндекс-видео появилась, да еще без ретрансляции - это радует. Вот только почему то на яндексовских роликах скрипт не дает выбрать HD, максимум 360p (проверял на демо странице). Так и должно быть, или это временный глюк?
Пример, если не затруднит.
Яндекс отдает ссылки на 230, 360 и 480p, если таковые имеются. Они и используются скриптом.
Тема еще актуальна?
Скрипт на один домен привязывается?
Правильно я понимаю, что парсить можно не только из VK, но и с других сайтов указанных в демо?
Какая цена сейчас?
Актуальна. Ключ на 10 доменов. Стандартная версия поддерживает только VK, расширенная - VK и все остальные. Актуальная информация и цены в описании.
Парсер стабильно работает? Как-то я заходил на демо скрипта, запустил поиск фильма новинки, зависло надолго.
Пример, если не затруднит.
Яндекс отдает ссылки на 230, 360 и 480p, если таковые имеются. Они и используются скриптом.
Я имел в виду 720p. В качестве примера можно взять любое HD видео - Яндекс, в зависимости от выбранного качества, отдает 2 файла: 450x254px (82.7Mb) и 1280x720px (357Mb). Скрипт же видит 450x254px и 320x180px (х.з. откуда он его вообще берет).
И так со всеми роликами в 720p (по крайней мере я не меньше двух десятков проверил).
Ну вот, сегодня и 720p для Яндекса заработало :)
Рано обрадовался - скрипт видит 720p только на демо самого сайта скрипта, на всех сайтах пользователей (специально нашел на форуме поддержки несколько штук) HD видео от Яндекса почему то не работает... :(
Я так понимаю автор архив для скачивания забыл обновить...
---------- Добавлено 30.12.2012 в 04:23 ----------
Все, разобрался. :)
Для тех, кто через поиск в тему забредет в поисках решения: в yandex.class.php после 103-105 строк:
добавить:
скрипт еще живой?
Тоже интересует.
А как вам такой скрипт: http://heremusic.ru/rm/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%20312, точнее это Модуль для drupal 7 CMS.
Модуль написан мной лично, буквально несколько дней назад. Карта сайта: http://heremusic.ru/sitemap.xml
Если продам, по сколько купите? хДД ЕСЛИ продам... Модуль находится в бета версии скажем так. А еще я студент 2 курса и хочу кушать.
Так-же можно добавлять свои описания исполнителей. При установке модуля создается новый тип материала - "Страница исполнителя песни" см скрин:
Созданный таким образом материал выглядит так:http://heremusic.ru/node/1
Скрин страницы добавления материала:
http://SSMaker.ru/de4b533e/
Преимущества такого подхода:
-Неограниченное ничем кроме фантазии число страниц
-Более менее сео оптимизированные страницы
-Возможность развития сайта как СДЛ, путем добавления уникальных по своему содержанию материалов
Ну и так далее...
Если хотите знать что-то еще - пишите. Я заскриню и объясню.