Получение прямых ссылок на видео в VK

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76

Приобрел скрипт буду прикручивать к Joomla! ^_^

D
На сайте с 30.07.2012
16

Откуда берется видео на kinopod.ru?

1TIT1
На сайте с 27.06.2010
71

при 200-250 одновременных просмотров серв зависает, (жёский диск не справляется) .

надо как то снимать нагрузку.

Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68

1)Скажите выдержит ли виртуальный хостинг этот скрипт при посещалке сайта 5к и 10к?

2)по поводу безлимитного трафика: у большинства хостингов пишут "неогр. при условии ¼ (входящий/исходящий)" это как понимать?

3)Вообще посоветуйте хостинг который выдержит гагрузку хотя бы в 5к хостов..(онлайн кинотеатр - фильмы в HD c контакта)

4)И для такой посещалки хватит виртулаьного или надо полюбомубрать VDS?

5)и что будет если я возьму к примеру виртуальный хостинг. а трафик на сайте увеличится пусть до 10-20к и придется брать выделенный сервак и что тогда? нужно будет заново переделывать все ссылки на видео уже на новом хостинге?

1TIT1
На сайте с 27.06.2010
71
Ragipnol:
трафик на сайте увеличится пусть до 10-20к и придется брать выделенный сервак и что тогда? ?

с таким трафиком понадобится 3 сервака, скрипт высасывает все ресурсы 😡

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Ragipnol:
а трафик на сайте увеличится пусть до 10-20к и придется брать выделенный сервак и что тогда? нужно будет заново переделывать все ссылки на видео уже на новом хостинге?

Вы сначала наберите столько хостов, потом думайте о железе. В начале хорошо если до 200 юзверей дотянет ваша посещаемость.

Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68
siv1987:
Вы сначала наберите столько хостов, потом думайте о железе. В начале хорошо если до 200 юзверей дотянет ваша посещаемость.

слава богу эту отметку сайт перевалил еще год назад.

S2
На сайте с 01.08.2011
30

Тема еще актуальна?

Скрипт на один домен привязывается?

Правильно я понимаю, что парсить можно не только из VK, но и с других сайтов указанных в демо?

Какая цена сейчас?

S
На сайте с 03.01.2012
26

Вижу поддержка Яндекс-видео появилась, да еще без ретрансляции - это радует. Вот только почему то на яндексовских роликах скрипт не дает выбрать HD, максимум 360p (проверял на демо странице). Так и должно быть, или это временный глюк?

В ICQ второй вечер не могу застать, потому здесь и спрашиваю.

Василич#
На сайте с 10.03.2009
111
Ragipnol:
1)Скажите выдержит ли виртуальный хостинг этот скрипт при посещалке сайта 5к и 10к?
2)по поводу безлимитного трафика: у большинства хостингов пишут "неогр. при условии ¼ (входящий/исходящий)" это как понимать?
3)Вообще посоветуйте хостинг который выдержит гагрузку хотя бы в 5к хостов..(онлайн кинотеатр - фильмы в HD c контакта)
4)И для такой посещалки хватит виртулаьного или надо полюбомубрать VDS?
5)и что будет если я возьму к примеру виртуальный хостинг. а трафик на сайте увеличится пусть до 10-20к и придется брать выделенный сервак и что тогда? нужно будет заново переделывать все ссылки на видео уже на новом хостинг

1. нет

2. если входящий в 4 раза меньше чем исходящий

3. Могу посоветовать в лс, но тут уже тоже немалые $, не буду здесь писать, ато сочтут как рекламу.

4. VDS как минимум

5. просто перенести на новый сервер

bmw-power.com.ua (https://bmw-power.com.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий