- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. вы пытаетесь сказать, что "Компания достаточно известная" (как вы писали) вас просто обманывает? И трафика никакого не шло?
Думаю, что вам лучше искать причину атаки на вас, а не обсуждать действия хостера, ИМХО.
P.S.: От атак никто не застрахован. И хостер не должен платить за ваш трафик, откуда бы он не шёл, ИМХО
Т.е. вы пытаетесь сказать, что "Компания достаточно известная" (как вы писали) вас просто обманывает? И трафика никакого не шло?
Вы еще скажите что ни одна известная компания в истории хостинга не делала таких подстав.
Логи фабрикуются элементарно.
Интересно узнать кто на этот раз.
атаки случаются. Но я не верю в случайность того, что атаковались пустые домены. Спецом проверял. В инете они ещё не засветились. Кстати по IP нашел хостинг с которого всё это дело производилось. Ip было несколько, в минуту 40 - 50 обращении к разным доменам. Вот и думаю теперь. могли ли пустышки нагенерить 50 гигов трафа за сутки) это ведь в среднем 2 гига трафа в час!
А я не верю, что вы взяли VDS для нескольких десятков пустых доменов.
Почему нельзя было эти же 20 доменов разместить на одном из активно используемых VDS? Чем сателлит-хостинг не подходит? Полно хостингов с неогр. кол-вом доменов. И вы при таком обилии выгодных альтернатив вы размещаете все на VDS, цена которого в разы выше обычного хостинга? Не верю.
P.S.: Вот были бы все такие клиенты с VDS, на которых по 20 пустых доменов... Вот сказка была бы. Ну а так извините - я просто не вижу ни капли логики брать VDS под то, чему хватит хостинга за 1 доллар. Ну взяли бы дедик, слепил бы кластер для 20 пустых сайтов. Что уж там.
Вы еще скажите что ни одна известная компания в истории хостинга не делала таких подстав.
1. Если честно, то для меня это достаточно дико звучит. Я не вижу ни какого смысла этого делать. Деньги за трафик в маштабах крупной компании "мизерные", зачем порочить своё имя?
2. А почему вы сразу пишите так, как будто варианта с атакой нет, а хостер логи сфабриковал?)
Himiko добавил 05.04.2009 в 07:59
атаки случаются. Но я не верю в случайность того, что атаковались пустые домены. Спецом проверял. В инете они ещё не засветились. Кстати по IP нашел хостинг с которого всё это дело производилось. Ip было несколько, в минуту 40 - 50 обращении к разным доменам. Вот и думаю теперь. могли ли пустышки нагенерить 50 гигов трафа за сутки) это ведь в среднем 2 гига трафа в час!
И ещё не известно, есть ли атакующие в логах сайта.
Атаковать могут и по 53 порту, тогда в логах вы ничего не увидите.
1. Если честно, то для меня это достаточно дико звучит. Я не вижу ни какого смысла этого делать. Деньги за трафик в маштабах крупной компании "мизерные", зачем порочить своё имя?
2. А почему вы сразу пишите так, как будто варианта с атакой нет, а хостер логи сфабриковал?
А все потому что уже лично сталкивался с ситуацией когда крупный хостер фабриковал логи, симптомы похожи 1:1.
Хостеру ничего не мешает получить доп.прибыль с малых клиентов кинув каждого из них немного на трафик.
Сумма ведь мизерная по сути, а помноженная на кол-во разведенных получается порядком.
Himiko, ну мне за траф придется переплатить 1000р. А если таких как я 100, 1000 ?))) вполне неплохая добавка каждый месяц. не так ли? на сервер да этого вообще не было траф, и тут n-ое количество IP с одной под сети, по очереди, вдруг в течении суток, яростно шурудят по пустым доменам) думаете я ошибаюсь?
Himiko, ну мне за траф придется переплатить 1000р. А если таких как я 100, 1000 ?))) вполне неплохая добавка каждый месяц. не так ли? ...
и казалось бы причем тут кризис ? :)
на сервер да этого вообще не было траф, и тут n-ое количество IP с одной под сети, по очереди, вдруг в течении суток, яростно шурудят по пустым доменам)
Если ip с одной подсети, варианты с ddos, conficker и т.п. практически отпадают.
Только что прислали лог)) обращения к пустым доменам. чудеса.
Ну да) только доменные новые и пустые.
то что там весело тяжелоо ГС обозвать) полудор, для сбора нч трафа. кому необходимо его атаковать?
Вы сами себе противоречите. "Пустые домены" и доры - разные вещи.
Смотрите логи.
Негатива много! Почему вы так думаете(у вас факты есть, конкретно с большими фирмами, которые работаю на рынке свыше 5-ти лет)??.. Если вы работаете в этой сфере и знаете какие обороты у крупных компаний, то наверное должны догадываться, какой выход с этого будет - будь то 100чел или 1000 - это копейки и просто заморачиваться над этим ни кто не станет... Зачем губить себе репутацию(а она куда больше стоит), которая зарабатывалась многими годами.... Я могу поверить в такое, когда фирма работает 1-2 года...... Имхо, такой подход неприемлем к большим и авторитетным компаниям....
ТС, а можете в личку написать??? С какой компанией у вас вышел такой конфликт???(выкладывать не буду)