Как правильно раскрутиться в копирайтинге?

[Удален]
Roanna:
А ещё один вопрос почему у меня не работают личные сообщения, то есть я могу посылать а мне присылать не могут?

Потому что только что на форуме зарегистрировались.

R
На сайте с 12.07.2011
33
Зароботок-это конечно зверский косяк, но цепляться к словам типа "хотяб" или "чо" в разговорной речи не стоит-копирайтер на то и копирайтер, что пишет по правилам за бабки.

Спасибо за поддержку))

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Roanna:
А ещё один вопрос почему у меня не работают личные сообщения, то есть я могу посылать а мне присылать не могут?

Потому что у Вас не набралось минимально необходимое кол-во сообщений на форуме!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
uzumi:
Зароботок-это конечно зверский косяк, но цепляться к словам типа "хотяб" или "чо" в разговорной речи не стоит-копирайтер на то и копирайтер, что пишет по правилам за бабки.

Дело не в этом, я и Вы не спорим, что "в аське я магу писать чо хачу и как хачу", но у потенциальных заказчиков после прочтения услуг копирайтера где будут допущены ошибки сложится негативное мнение, не у всех, но у многих, факт...

R
На сайте с 12.07.2011
33
Потому что только что на форуме зарегистрировались.

А что нужно сделать чтобы работало?

Roanna добавил 12.08.2011 в 22:22

Дело не в этом, я и Вы не спорим, что "в аське я магу писать чо хачу и как хачу", но у потенциальных заказчиков после прочтения услуг копирайтера где будут допущены ошибки сложится негативное мнение, не у всех, но у многих, факт...

Спасибо что заметили, ошибку исправила.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Roanna, если Вам действительно интересно то, чем собираетесь заняться, то напишите мне в ICQ!

R
На сайте с 12.07.2011
33

Спасибо всем за ответы

[Удален]
uzumi:
копирайтер на то и копирайтер, что пишет по правилам за бабки.

А бесплатно - с орфографическими ошибками. Все правильно.

R
На сайте с 12.07.2011
33
Mainer:

)))хх ну так всё по правилам и было написано

Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
Mainer:

Как уж, пардон, все копирайтеры любят цепляться друг к другу! ;)

Roanna, не обязательно только через форумы карьеру копирайтера делать. По биржам походите, расценки, конечно, там минимальные и конкуренция большая, зато вы пройдете хорошую школу и опыт приобретете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий