Как правильно раскрутиться в копирайтинге?

celsium
На сайте с 20.11.2011
1
Straifer1:
В разделе "Работа для вебмастера" на этом форуме в соответствующем подразделе создаете тему с описанием своих услуг. Ошибки в заголовке и тексте лучше не допускать:) Предлагаете искушенной аудитории несколько статей за отзыв, обязательно указывая репу тех кто будет отзыв оставлять от ххххх, желательно еще дату реги указать.🤪

Написав качественно статьи за отзыв получаете некоторый траст. Далее дублируете свой пост на форумы о SEO, в соответствующие разделы + не помешает активно участвовать в биржах контента;)

И еще, я не копирайтер, за собой не слежу, но за Вами заметил "зароботка и "хотя б", не самое лучшее начало😂

А тут совершенно случайно приблудился ещё один новичок. И тоже рад послушать, чего опытный народ гутарит. Вот только говорят на понятном им одним языке. Вы уж сорьте бедолагу, разъясните, что есть "репа", и от какого такого "ххххх" доджен быть оставлен отзыв. Плиииз)))

Не трусите градусник, его сейчас стошнит...
SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
forfun:
Начните с роли посредника.

Мне кажется, что посредник сам должен быть опытнейшим копирайтером, иначе его посредничество закончится ооочень быстро.

s1ash
На сайте с 12.03.2008
40

Нет, с посредничества начинать нельзя, ведь как он сможет проверить качество работы своего копирайтера, если сам таковым не будет являться? Для начала нужно обязательно самому набить руку в этой сфере, а потом уже заниматься перепродажей!

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

s1ash, у Вас хоть один пост без восклицательных знаков обходится? На лозунговом нейминге специализируетесь?

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
s1ash
На сайте с 12.03.2008
40

Dasha_R, наверное я просто по жизни очень эмоциональный:))

R
На сайте с 12.07.2011
33
Dasha_R, наверное я просто по жизни очень эмоциональный)

Эмоциональность для копирейтера это наверняка хорошо.

Вот интересно: какими профессиональными качествами должен обладать копирайтер?

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77

Копирайтеру должен быть присущ перфекционизм. Только в разумных пределах:)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

В общероссийском классификаторе продукции меньше позиций, чем здесь копирайтеров 😂

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Roanna:
Вот интересно: какими профессиональными качествами должен обладать копирайтер?

Ответственностью в первую очередь, имхо ;)))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий