- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как уж, пардон, все копирайтеры любят цепляться друг к другу! ;)
Особенно, если копирайтер - девушка ;)
А если серьезно, вот Вам, Roanna дельный совет. Если Вы действительно уже умеете писать, то создайте об этом на форуме тему с оригинальным стартпостом - это модно нынче у копирайтеров, а главное - это работает.
не обязательно только через форумы карьеру копирайтера делать
Но значительно выгоднее бирж и придает самостоятельности работе, если, разумеется, стараться.
Я считаю, копирайтер должен грамотно писать всегда и везде. В конце концов, если у стоматолога будут гнилые желтые зубы, да еще и не все, то я дважды подумаю, чтобы пойти к нему лечиться)
Я считаю, копирайтер должен грамотно писать всегда и везде. В конце концов, если у стоматолога будут гнилые желтые зубы, да еще и не все, то я дважды подумаю, чтобы пойти к нему лечиться)
😂 Ну их этих дантистов. Пусть у него будут беленькие и целенькие зубы, нафиг, к ним я не ходок. 😮
Согласна на все 100%. Если человек в аське делает кучу ошибок (там же нет автоматической проверки орфографии), то есть ли смысл с ним работать?
Хотя... есть и такое мнение... Существуют Копирайтеры с большой буквы. Они безграмотные, делают ошибки, но у них есть Редакторы, исправляющие все недоразумения. И в этих тандемах рождаются Шедевры....
Но значительно выгоднее бирж и придает самостоятельности работе, если, разумеется, стараться.
Согласна с тем, что это выгоднее, и конкуренция поменьше, зато на тех же самых биржах воспитывается сила воли. Биржи значительно повышают выживаемость.
Согласна с тем, что это выгоднее, и конкуренция поменьше, зато на тех же самых биржах воспитывается сила воли. Биржи значительно повышают выживаемость.
Вы призываете к мазахизму?
Подскажите пожалуйста как будет правильно начать копирайт и рерайт, чтобы и заработка немного хотя б перепадало и репутация росла?
Создайте тему с интересным, привлекательным стартпостом, покажите портфолио, напишите несколько статей за отзыв. Ссылку на тему засуньте в подпись и общайтесь на форуме (только грамотно).
Если будете писать хорошие статьи без речевых и орфографических ошибок, клиенты обязательно появятся.
Ну и не зацикливайтесь на форумах, попробуйте поработать на биржах текста и фриланса.
Биржи значительно повышают выживаемость.
Позвольте полюбопытствовать - а это как?😮
Позвольте полюбопытствовать - а это как?😮
На биржах огромная конкуренция. Маленькие расценки. Большое количество желающих взять заказ. Это я о новичках говорю. Нужно создавать себе репутацию достаточно-таки в тяжелых условиях. С психологической точки зрения все это очень воспитывает характер. :)