- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На биржах огромная конкуренция. Маленькие расценки. Большое количество желающих взять заказ. Это я о новичках говорю.
И по доброте душевной вы туда новичков и перенаправляете? 😂
В этом и состоит доброта, которая душевная.
Да нет, конечно, просто рассматриваю как один из вариантов. :)
Я сама с биржи. Не то, что особо ратую за них, просто после этого уже ничего не страшно. Если начинать с сложного, все остальное потом будет идти намного проще.
На биржах огромная конкуренция. Маленькие расценки. Большое количество желающих взять заказ. Это я о новичках говорю. Нужно создавать себе репутацию достаточно-таки в тяжелых условиях. С психологической точки зрения все это очень воспитывает характер. :)
Что-то я не увидела там особой конкуренции, но это лишь мое субъективное мнение, может, вы в чем-то и правы.
Однозначно, не буду советовать новичкам туда соваться, расценки те еще. И даже если ничего не умеешь, как по мне, лучше потратиться на обучение (у профессионалов), и только потом с чего-то начинать.
Но это для тех, кто действительно хочет профессионально этим заниматься (я говорю о копирайтинге в его классическом понимании). А вообще, если нет любви к писательству, то хоть как ни обучайся, толку не будет. Работа должна быть по душе, а копирайтинг так тем более.:)
з.ы. ох, сколько букв получилось.
Что-то я не увидела там особой конкуренции, но это лишь мое субъективное мнение, может, вы в чем-то и правы.
Где там? Возможно, вы на разных биржах работали? :) Где-то она есть, где-то - нет ;)
Где там? Возможно, вы на разных биржах работали? :) Где-то она есть, где-то - нет ;)
Возможно.;) Может, где-то и есть... конкуренция
Я считаю, копирайтер должен грамотно писать всегда и везде. В конце концов, если у стоматолога будут гнилые желтые зубы, да еще и не все, то я дважды подумаю, чтобы пойти к нему лечиться)
Стоматологи сами себе зубы не ремонтируют))))
Про конкуренцию… она существует во всех сферах коммерческой деятельности. От нее не скрыться)
Есть ли программы определяющие уникальность текста?
Адвего. Но она только под винду.
На биржу отправляют, чтобы себе путь расчистить и постепенно избавиться от конкуренции=))
Как человек, занимающийся копирайтингом достаточно давно, могу сказать, что сёрч - не место, где начинающий сможет что-то найти. Несмотря на то, что сижу исключительно в рид онли относительно давно, первого клиента отсюда нашла только пару месяцев назад. Все остальные хотят или супер-профи, или за три копейки. При этом профессионализм проверяется не классным портфолио, а тестовым заданием. Иногда вообще количеством понтов у исполнителя.
Если всё-таки хотите первых заказчиков найти здесь, знайте себе цену, но не требуйте сразу невероятных денег. Не выставляйте на всеобщее обозрение работы, в которых стопиццот ошибок, даже если заказчик их когда-то спокойно принял - у всех разные требования к тексту. Вообще выставляйте минимум примеров, но выбирайте только самое "вкусное", ведь большинство вебмастеров всё равно читает первые два-три текста из портфолио. Для удобства предоставляйте сразу примеры, разбитые на категории: рерайтинг, копирайтинг, SEO, etc..
В топике должен быть броский заголовок. Хамство не приветствуется. Вместо тонны ссылок на свои статьи лучше сделать 3 работы за развернутые отзывы для форумчан с хорошей кармой. Если на данном этапе не можете взять качеством, лучше потренироваться на биржах или поискать клиентов на региональном форуме. Не забывайте обо всяких проектах типа фриланс.ру - там изредка может перепасть нормальный заказ. А вот за отзывы на биржах писать не рекомендую, так как так и будете писать за отзывы там в ближайший год.
Распространено мнение, что здесь не кинут. Так вот, кинуть могут везде. Если кто-то предлагает написать статью за 3000 рублей, а копирайтингом вы занимаетесь месяц, то смело посылайте - не заплатит даже тридцати. Удачной работы и всё такое. Сама не знаю зачем это настрочила.