Как правильно раскрутиться в копирайтинге?

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Daffodil:
На биржах огромная конкуренция. Маленькие расценки. Большое количество желающих взять заказ. Это я о новичках говорю.

И по доброте душевной вы туда новичков и перенаправляете? 😂

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Aqvamarin:

В этом и состоит доброта, которая душевная.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
Aqvamarin:

Да нет, конечно, просто рассматриваю как один из вариантов. :)

Я сама с биржи. Не то, что особо ратую за них, просто после этого уже ничего не страшно. Если начинать с сложного, все остальное потом будет идти намного проще.

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Daffodil:
На биржах огромная конкуренция. Маленькие расценки. Большое количество желающих взять заказ. Это я о новичках говорю. Нужно создавать себе репутацию достаточно-таки в тяжелых условиях. С психологической точки зрения все это очень воспитывает характер. :)

Что-то я не увидела там особой конкуренции, но это лишь мое субъективное мнение, может, вы в чем-то и правы.

Однозначно, не буду советовать новичкам туда соваться, расценки те еще. И даже если ничего не умеешь, как по мне, лучше потратиться на обучение (у профессионалов), и только потом с чего-то начинать.

Но это для тех, кто действительно хочет профессионально этим заниматься (я говорю о копирайтинге в его классическом понимании). А вообще, если нет любви к писательству, то хоть как ни обучайся, толку не будет. Работа должна быть по душе, а копирайтинг так тем более.:)

з.ы. ох, сколько букв получилось.

Nulla dies sine linea
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Katterinka:
Что-то я не увидела там особой конкуренции, но это лишь мое субъективное мнение, может, вы в чем-то и правы.

Где там? Возможно, вы на разных биржах работали? :) Где-то она есть, где-то - нет ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Worthy jobs:
Где там? Возможно, вы на разных биржах работали? :) Где-то она есть, где-то - нет ;)

Возможно.;) Может, где-то и есть... конкуренция

Shersiz
На сайте с 11.10.2010
8
Bernard_Black:
Я считаю, копирайтер должен грамотно писать всегда и везде. В конце концов, если у стоматолога будут гнилые желтые зубы, да еще и не все, то я дважды подумаю, чтобы пойти к нему лечиться)

Стоматологи сами себе зубы не ремонтируют))))

Про конкуренцию… она существует во всех сферах коммерческой деятельности. От нее не скрыться)

Предлагаю услуги копирайтера, рерайтера. ІСQ - 627341939
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
Roanna:
Есть ли программы определяющие уникальность текста?

Адвего. Но она только под винду.

I
На сайте с 09.08.2011
14

На биржу отправляют, чтобы себе путь расчистить и постепенно избавиться от конкуренции=))

shre
На сайте с 27.04.2011
4

Как человек, занимающийся копирайтингом достаточно давно, могу сказать, что сёрч - не место, где начинающий сможет что-то найти. Несмотря на то, что сижу исключительно в рид онли относительно давно, первого клиента отсюда нашла только пару месяцев назад. Все остальные хотят или супер-профи, или за три копейки. При этом профессионализм проверяется не классным портфолио, а тестовым заданием. Иногда вообще количеством понтов у исполнителя.

Если всё-таки хотите первых заказчиков найти здесь, знайте себе цену, но не требуйте сразу невероятных денег. Не выставляйте на всеобщее обозрение работы, в которых стопиццот ошибок, даже если заказчик их когда-то спокойно принял - у всех разные требования к тексту. Вообще выставляйте минимум примеров, но выбирайте только самое "вкусное", ведь большинство вебмастеров всё равно читает первые два-три текста из портфолио. Для удобства предоставляйте сразу примеры, разбитые на категории: рерайтинг, копирайтинг, SEO, etc..

В топике должен быть броский заголовок. Хамство не приветствуется. Вместо тонны ссылок на свои статьи лучше сделать 3 работы за развернутые отзывы для форумчан с хорошей кармой. Если на данном этапе не можете взять качеством, лучше потренироваться на биржах или поискать клиентов на региональном форуме. Не забывайте обо всяких проектах типа фриланс.ру - там изредка может перепасть нормальный заказ. А вот за отзывы на биржах писать не рекомендую, так как так и будете писать за отзывы там в ближайший год.

Распространено мнение, что здесь не кинут. Так вот, кинуть могут везде. Если кто-то предлагает написать статью за 3000 рублей, а копирайтингом вы занимаетесь месяц, то смело посылайте - не заплатит даже тридцати. Удачной работы и всё такое. Сама не знаю зачем это настрочила.

Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий