- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал себе небольшой сайтик, для души, так сказать. Пишу о чем хочется, нигде особо не рекламирую, SEO, по большому счету, отсутствует, но — AdSense все-таки поставил, может, что-нибудь капнет.
Вопросы:
как "по научному" называется продвижение сайта, когда просто заполняешь его статьями/картинками, не нагоняя ссылочную массу, а то я не знаю, по каким ключевым словам мне искать информацию;
на какие цифры посетителей мне стоит рассчитывать через год, если я буду каждый день генерить примерно 2000—3000 символов уникального русскоязычного контента (сейчас, спустя месяц после запуска, 10 уников/сутки по Google Analytics).
ну и вообще, имеет ли метод "продвижения заполнением" смысл, или стоит использовать "более SEO-шные" методы.
Ссылка:smasma.com (вроде правилами не запрещено).
Форум без продвижения - это мертвый груз для владельца.
Имеет смысл если много качественного(интересного и уникального) контента.
это называется: "внутренняя оптимизация"
ecoo, через 2-3 месяца надоест писать, стопудово.
От любой работы должны быть результаты, а когда их не видно - работать влом.
Приходится себя заставлять, и чем дальше, тем сильнее.
Не жди того, что пользователи сами прибегут, а яша закинет на первые позиции.
e16r, не ставь диагноз. Полно вокруг умных всезнаек, обесценить готовы любой труд. И ведь готов поспорить, ты там максимум 1 пост прочитал, и то вскользь.
Выше уже сказали, внутренняя оптимизация. В вашем случае есть смысл искать "внутренняя оптимизация форума", т.к. там свои нюансы.
Раскрутка форума имеет свою специфику. Кроме внутренней оптимизации, хорошим решением может стать создание тематического блога – сообщества в ЖЖ и постепенное переманивание пользователей на форум.
ecoo, это, конечно, зовется - "внутренняя оптимизации", как уже сказали выше.
Можно еще сказать о естественном продвижении, а это будет, если вы действительно будете публиковать классный материал и люди будут ссылаться на него, но пиара не помешает, что бы люди для начала увидели и прочитали ваши статьи, посты.
Ну и делал бы на блоговом движке, на вордпресе том же... Нафига на форумном двиге то делать это все ... Подбирай НЧ запросы, пиши статьи, и будет трафик...
ecoo, а кто мешает для души и ссылочки размещать. Меняйтесь с кем то наращивайте массу. Это же тоже интересно. Статьями продвигайте. Там глядишь и народ потянется.