- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вообще большое влияние на поисковики оказывает частая обновляемость контента?
А вообще большое влияние на поисковики оказывает частая обновляемость контента?
Положительно сказывается.
Ну и делал бы на блоговом движке, на вордпресе том же... Нафига на форумном двиге то делать это все ...
Да я вот подумал, что было бы неплохо, если пользователи смогут сами генерить вопросы по теме. Все-таки блоговый движок ограничен тем, что каждая ветка должна иметь паровоз в виде поста хозяина, а юзеры только комментят.
ecoo добавил 12.08.2011 в 15:56
ecoo, а кто мешает для души и ссылочки размещать. Меняйтесь с кем то наращивайте массу. Это же тоже интересно. Статьями продвигайте. Там глядишь и народ потянется.
Да вроде рановато, на мой взгляд. Если когда-нибудь дойдет хотя бы до 100 уников в сутки. А то сейчас, наверное даже эффективность тех или иных методов трудно будет оценить, плюс-минус один уник...
1. Имхо лучше делать на блоговом движке.
2. Вас боты уже атакуют, действующая капча не справится. Обновите phpbb (в новой версии есть хорошая капча вопрос) или поставьте что-нибудь посерьезнее при регистрации.
Олир, не всем же бестолочами быть.
У меня есть свои сайты, которые я сам и наполняю. Так что я знаю о чем пишу.
Можно сделать посещалку сайта, без внешней ссылочной массы.
Задействуйте социальные сети (контакт, твитере фейсбук) и пишите интересные материалы, которым будут интересны людям (вашего ориентира).
Имхо лучше делать на блоговом движке.
А чем блоговый движок лучше? Для вордпресса есть, правда, хорошие MFA темы, но для phpBB наверное тоже найдется.
судя по вашей идее, вы планируете публиковать свои мысли. форум же предназначен для публикации мыслей некого сообщества - вот в этом главное различие, как будут подключаться те, кто хочет комментировать, это второй вопрос...
А чем блоговый движок лучше? Для вордпресса есть, правда, хорошие MFA темы, но для phpBB наверное тоже найдется.
Хороших русифицированных тем для phpbb не то, что мало, их практически нет вообще
судя по вашей идее, вы планируете публиковать свои мысли. форум же предназначен для публикации мыслей некого сообщества - вот в этом главное различие, как будут подключаться те, кто хочет комментировать, это второй вопрос...
Логично.
Форум - обсуждение некой идеи, нескольких идей, того, что подкидывают юзеры.
Наполнение сайта или форума своими силами - неподъёмный труд, утомляющий и требующий отдачи чтобы был энтузиазм.
ТС, лучше сразу работайте на отдачу, хотя бы на оплату хостинга. Тогда будет виден смысл ваших наполнений, иначе они того не стоят.