Покупать ли такую ссылку?

123
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Кстати, смущает очень низкая цена, возможно скоро с этого сайта будет 10 сквозняков и с каждой статьи по 2 ссылки. А это не есть хорошо.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Visuall:
Кстати, смущает очень низкая цена, возможно скоро с этого сайта будет 10 сквозняков и с каждой статьи по 2 ссылки. А это не есть хорошо.

Высокая цена тоже не гарантирует того, что за пол года вебмастер не облепит сайт ссылками. Некоторые так и делают, первая ссылка дорогая, а каждая следующая дешевле.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
AO
На сайте с 29.01.2011
78

Дроп это совсем не страшно. Если домен просто перекупили, оставив тематику и контент по теме, и ссылки остались по прошествии времени то тогда всё нормально.

Просто пишут не дроп на DP по одной основной причине - беки не соответствуют сайту. Т.е. вам его впихивают как сайт по теме бизнеса, а ссылки на него идут с анкорами "выращиваем фиалки" и т.д. В этом случае такой сайт не самый лучший вариант... А таких на ДП очень много.

А если в общем посмотреть, то дропами являются практически все домены, включая мощные и большие сайты. Ничего плохого в дропах нету. Какой смысл начинать что-то делать на нулевом домене, если можно сразу старый взять. Вот и берут дропы, а сайты на них делают хорошие. Если тема сайта не менялась, то и не узнаешь толком это дроп или нет.

ПС. Согласен что низкая цена это плохо. Хоть большая цена и не гарантирует что сайт не облепят ссылками, тем не менее при низкой цене - это почти гарантия.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Ark-of-Truth:
Если тема сайта не менялась, то и не узнаешь толком это дроп или нет.

whois ни кто не отменял

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Sower:
Высокая цена тоже не гарантирует того, что за пол года вебмастер не облепит сайт ссылками. Некоторые так и делают, первая ссылка дорогая, а каждая следующая дешевле.

Это понятно, но дешевая гарантирует, что облепит, ему же надо окупить домен за пару месяцев, пока пр не упал, да еще и заработать :)

Лучшие ссылки на долгую перспективу, это связываться с владельцами хороших сайтов в своей тематике и спрашивать о размещении статьи или ссылки. Но это будет стоить 30-50 баксов за размещение в статье. На морды цен не знаю.

Пока писал, Ark-of-Truth меня опередил о гарантии облепления :)

Visuall добавил 12.08.2011 в 01:13

Ark-of-Truth:
Дроп это совсем не страшно. Если домен просто перекупили, оставив тематику и контент по теме, и ссылки остались по прошествии времени то тогда всё нормально.
Просто пишут не дроп на DP по одной основной причине - беки не соответствуют сайту. Т.е. вам его впихивают как сайт по теме бизнеса, а ссылки на него идут с анкорами "выращиваем фиалки" и т.д. В этом случае такой сайт не самый лучший вариант.

Это конечно не самый лучший вариант, но тематичность не самый важный фактор. ИМХО, самое важное сильные беки. Не раз замечал в топах доры поднятые ломаными ссылками с научных сайтов, я думаю виагр не совсем тематична для какого-нибудь института математики, но лезет в топ на ура.

Или, к примеру, все воротят нос на dp от дропов и смененной тематики, но не прочь купить ссылок с .edu сайтов, где найти тематику нужную тематику очень проблематично.

I
На сайте с 02.12.2009
71

У этого сохранена тема. Было общество по диабету, стал блог по диабету.

Он предложил $30 за 3 месяца или $50 за полгода. Мало да?

Я в статьях размещаюсь на одном реально хорошем блоге о дизайне, он берет 40-50 за вечную ссылку.

Блин, по моей теме фиг найдешь хорошие сайты. Предлагают тут один, вчера создали...

AO
На сайте с 29.01.2011
78
Sower:
whois ни кто не отменял

Ну это не совсем показатель, могут обновлять много раз. Встречал сайты которые по 5-10 раз обновлялись whois при возрасте домена до 3х лет. Очевидно что в данном случае это не означает что он был 10раз дропнут. Возможно даже ни разу...

Ark-of-Truth добавил 12.08.2011 в 02:48

Visuall:

Это конечно не самый лучший вариант, но тематичность не самый важный фактор. ИМХО, самое важное сильные беки. Не раз замечал в топах доры поднятые ломаными ссылками с научных сайтов, я думаю виагр не совсем тематична для какого-нибудь института математики, но лезет в топ на ура.

Или, к примеру, все воротят нос на dp от дропов и смененной тематики, но не прочь купить ссылок с .edu сайтов, где найти тематику нужную тематику очень проблематично.

Согласен, тематичность не играет первоочередную роль (пока не играет), но не известно что будет дальше. Такой фактор меня обычно смущает. Всё равно намного дешевле ссылку не отдадут, такое скорее от безисходности можно использовать. Да и вероятность того, что со временем такой донор вообще останется ссылок тоже высока. Тут нужно рассматривать каждый случай в отдельности.

I
На сайте с 02.12.2009
71

Так чего, покупать или нет? Мне чисто по plastic surgery не найти доноров

istore добавил 12.08.2011 в 05:47

Он согласен на $45 за полгода.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

c такими ценами проще свою сетку поднять на дропах или новых доменах

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
istore:
Так чего, покупать или нет? Мне чисто по plastic surgery не найти доноров

istore добавил 12.08.2011 в 05:47
Он согласен на $45 за полгода.

Может плохо ищете? Писали письма владельцам тематических сайтов? Не такая уж и редкая тема, подойдут ссылки с близких по тематике сайтов health, beauty, fitness и т.п.

Свою небольшую сетку можете сделать. А с этого донора ИМХО лучше купите блогпост,он там наверное баксов 5-7 будет стоить. Затраты почти в 10 меньше и "навсегда".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий