Покупать ли такую ссылку?

12 3
I
На сайте с 02.12.2009
71
2480

Предложили ссылку с главной PR5. Там обычный искусственный блог о медицине висит. Я посмотрела по webarchive, раньше был сайт какого-то профессионального сообщества врачей. Соответственно, куча сквозняков на него с какого-то очень крутого сайта так и осталось. Вот и PR5.

Потом, видимо, сообщество забыло продлить домен. А индусы не забыли.

Проданные ссылки висят на нем нормальные, но одна со словом drugs. Покупать ли на таком ресурсе?

У меня plastic surgery и сложная ситуация, вытягиваю сайт. Немного уже подтянула.

Хочет недорого, типа 30 или 50 не помню, за полгода.

september
На сайте с 11.09.2009
591

drugs в английском языке имеет достаточно значений. Вы слова "лекарство" боитесь? А слова "медикаменты" ?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
I
На сайте с 02.12.2009
71

Мне важно знать, этот домен по прежнему имеет для гугла такой же вес, как когда им общество врачебное владело?

Не хочу соседствовать с пилюлями. У меня один сайт пилюлями заспамили, теперь посещамость 30 вместо 250

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
istore:
Мне важно знать, этот домен по прежнему имеет для гугла такой же вес, как когда им общество врачебное владело?

Посмотрите как ищется контент с сайта, всё станет ясно.

А давно домен перерегистрирован новым владельцем?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
I
На сайте с 02.12.2009
71

А можно вам показать в личку?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
istore:
А можно вам показать в личку?

Можете показать, если сами не в состоянии посмотреть.

september
На сайте с 11.09.2009
591
А давно домен перерегистрирован новым владельцем?

Кстати, хорошее замечание. Дроп не всегда плохо. Смотря кто новый сайт содержит.

S
На сайте с 23.12.2008
132
istore:

Вес имеет по прежнему, также при выборе смотрите на трафик, сайты с трафиком имееют еще больший вес чем те у которых показатели пузомерок.

istore:
Не хочу соседствовать с пилюлями. У меня один сайт пилюлями заспамили, теперь посещамость 30 вместо 250

Удаляйте, ставьте каптчу.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
I
На сайте с 02.12.2009
71

Вот вот, вспомнила, как это называется - drop domain.

Просто на digitapoint там покупатели очень часто пишут no drop domains. Видимо, есть разница, не смотря на PR.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
istore:
Вот вот, вспомнила, как это называется - drop domain.
Просто на digitapoint там покупатели очень часто пишут no drop domains. Видимо, есть разница, не смотря на PR.

Это заблуждение индусов и не только их с dp, многие аged domains с пр там тоже дропы, то есть брошенные, просто выкупленные с аукциона. Иной дроп лучше домена с возрастом, зависит от истории и беков, домен на котором была парковка с 1998 года и только пару месяцев как сделали сайт намного хуже дропа с кучей трастовых беков и хорошей историей.

Тут правильно сказали, смотрите на траф, на ранжирование контента, на индексацию, на беки, ну и текущее состояние сайта и беков там продающихся.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Может ещё как получится... сайт только что перехвачен, беки пока живые, потом очухаются, поснимают всё, а ссылка оплачена за пол года вперёд. Но, как говорится, кто не рискует...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий