- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложили ссылку с главной PR5. Там обычный искусственный блог о медицине висит. Я посмотрела по webarchive, раньше был сайт какого-то профессионального сообщества врачей. Соответственно, куча сквозняков на него с какого-то очень крутого сайта так и осталось. Вот и PR5.
Потом, видимо, сообщество забыло продлить домен. А индусы не забыли.
Проданные ссылки висят на нем нормальные, но одна со словом drugs. Покупать ли на таком ресурсе?
У меня plastic surgery и сложная ситуация, вытягиваю сайт. Немного уже подтянула.
Хочет недорого, типа 30 или 50 не помню, за полгода.
drugs в английском языке имеет достаточно значений. Вы слова "лекарство" боитесь? А слова "медикаменты" ?
Мне важно знать, этот домен по прежнему имеет для гугла такой же вес, как когда им общество врачебное владело?
Не хочу соседствовать с пилюлями. У меня один сайт пилюлями заспамили, теперь посещамость 30 вместо 250
Мне важно знать, этот домен по прежнему имеет для гугла такой же вес, как когда им общество врачебное владело?
Посмотрите как ищется контент с сайта, всё станет ясно.
А давно домен перерегистрирован новым владельцем?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А можно вам показать в личку?
А можно вам показать в личку?
Можете показать, если сами не в состоянии посмотреть.
Кстати, хорошее замечание. Дроп не всегда плохо. Смотря кто новый сайт содержит.
Вес имеет по прежнему, также при выборе смотрите на трафик, сайты с трафиком имееют еще больший вес чем те у которых показатели пузомерок.
Не хочу соседствовать с пилюлями. У меня один сайт пилюлями заспамили, теперь посещамость 30 вместо 250
Удаляйте, ставьте каптчу.
Вот вот, вспомнила, как это называется - drop domain.
Просто на digitapoint там покупатели очень часто пишут no drop domains. Видимо, есть разница, не смотря на PR.
Вот вот, вспомнила, как это называется - drop domain.
Просто на digitapoint там покупатели очень часто пишут no drop domains. Видимо, есть разница, не смотря на PR.
Это заблуждение индусов и не только их с dp, многие аged domains с пр там тоже дропы, то есть брошенные, просто выкупленные с аукциона. Иной дроп лучше домена с возрастом, зависит от истории и беков, домен на котором была парковка с 1998 года и только пару месяцев как сделали сайт намного хуже дропа с кучей трастовых беков и хорошей историей.
Тут правильно сказали, смотрите на траф, на ранжирование контента, на индексацию, на беки, ну и текущее состояние сайта и беков там продающихся.
Может ещё как получится... сайт только что перехвачен, беки пока живые, потом очухаются, поснимают всё, а ссылка оплачена за пол года вперёд. Но, как говорится, кто не рискует...