- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
У меня куча вопросов.
1) Правильно ли что для честной раскрутки достаточно адаптировать по ключ словам и обзавестись ссылками на себя?
2) Правда ли что для адаптации поисковых слов нужно вынести их в визуальный заголовок + title + раскидать по странице среди текста?
3) Правда ли что h1 + css остается верным средством для выделения поисковых слов для поисковиков, а сам css поисковики не секут?
4) Примет ли поисковик за дорвей сайт посвященый автору моего каталога с красочным описанием самого каталога и адаптацией по ключ словам?
5) Яндекс очень любит народ. Насколько сильно? Он больше любит свой конструктор или ему всеравно?
6) Если на странице мало текста, как ее оптимизировать?
7) Правда ли что всреднем бегун поставляет готовенького клиента за 10 баксов? Мани фру рейтикг такой :)
Народ поотвечайте плиз кто сколько может бедному владельцу каталога :)) Заранее всем благодарен, всем жму руки, признаюсь в любви.
С уважением. Антон
Ну хоть ктонибудь, ну хоть на чтонибудь :) Или присоветуйте чтоли :)
...Или присоветуйте чтоли :)
Лучше всего найти хорошего оптимизатора☝
Ха, только штат у меня - целый человек и тот я, а денег с зарплаты которую я получаю в совершенно другом месте хватает только на себя да и на жену немного ;)
Лана если все такие жадные, то тему мона считать закрытой
Лана если все такие жадные, то тему мона считать закрытой
Да нет, не жадные, просто для Вас есть два варианта:
1. Нанять кого-то, кто умеет.
2. Посидеть, почитать статьи, этот форум и разобраться самому.
Т.е., если лень разбираться - платИте...
Ну я посторался задать те вопросы которые уже мной изучены и здесь и повсеместно. Я несчитаю статьи на сайте истиной в последней инстанции по этому и обращаюсь к людям которые этим сами занимались. Про каталоги я неспрашиваю. Здесь картина ясная, много мелочи неизвесны крупным поискавикам ака каталоги и дают хоть и крошечный но свой иц и траф.
А вот остальные вопросы вызывают у меня некоторые сомнения. Например раскрутка по словам и иц. Мне кажется что это все из честного арсенала, в том числе и на всем этом сайте. дорвеи и тп не всчет так как это риск. Вот я и спрашиваю не упустил ли чо чайник самоучка :) А вы все злые - иди читай типа притом что статьи как все сами видели весьма часто расходятся между собой во мнении ;) бебебе
Kajdomu.Ru, 1)-2) все так, а 3) я бы тоже отнесла к группе риска: сегодня не секут, завтра просекут.
5) по логике, должно быть все равно. Даже наоборот, чем унифицированнее выглядят народные сайты, тем хуже у народа от narod'а впечатление.
6) Имхо чем меньше слов, тем легче оптимизировать. Тем ближе ключевые к началу;)
Marilda, большое спасибо :)) Как и обещал, благодарствую, жму руки, признаюсь в любви :)
1) Правильно ли что для честной раскрутки достаточно адаптировать по ключ словам и обзавестись ссылками на себя?
Обзавестись ссылками достаточно полезно, но не любыми и не отовсюду, откуда возможно... Фразу "адаптировать по ключ словам" я не понял. Что Вы имели ввиду?
2) Правда ли что для адаптации поисковых слов нужно вынести их в визуальный заголовок + title + раскидать по странице среди текста?
Что такое "поисковые слова"?
Делайте страницы для людей и поисковики к Вам потянутся... :)
3) Правда ли что h1 + css остается верным средством для выделения поисковых слов для поисковиков, а сам css поисковики не секут?
Не стОит злоупотреблять...
4) Примет ли поисковик за дорвей сайт посвященый автору моего каталога с красочным описанием самого каталога и адаптацией по ключ словам?
Нет, не примет, если это действительно рассказ автора о своем детище, а не "дорвей"
5) Яндекс очень любит народ. Насколько сильно? Он больше любит свой конструктор или ему всеравно?
Яндекс действительно "любит" Народ. А вот преимуществ в выдаче Народные сайты не имеют... ИМХО
6) Если на странице мало текста, как ее оптимизировать?
Также, как и страницу, где много текста. Но следует подумать, а надо ли? :)
7) Правда ли что всреднем бегун поставляет готовенького клиента за 10 баксов? Мани фру рейтикг такой :)
Очень многое зависит от темы, конкуренции в теме и т.д. и т.п.
Что такое "поисковые слова"?
Делайте страницы для людей и поисковики к Вам потянутся...
Также, как и страницу, где много текста. Но следует подумать, а надо ли?
Я имел ввиду подогнать поисковые слова которые важны для этой страницы под вид который придаст им наибольшую релевантность с точки зрения поисковиков. Тайтл, видимый заголовок, тп очевидно придают словам вес с точки зрения яндекса. А рядовому обывалелю на тайтл глубоко положить, а вместо видимого заголовка можно сделать картинку или написать его отвлечено.
очевидно - оптимизация страницы под поисковые слова необходима. А высказывания гуру по поводу страниц для людей нереальны в капиталистическом сообществе :)
Собственно я понял на странице есть два важных поисковика факта - иц и релевантность ключевых слов.
Не стОит злоупотреблять...
Так то так. Но вес слова в h1 это вес десяти без него. Нету сведений насколько админы придирчивы к тому что я написал заголовок в h1 а выглядит он как h4 :) Я ведь слышал могут забанить за любой прыжок на месте!
Ха, тут с человеком сложнее чем с машиной. Но все понял. Как решит админ поисковика. Так ведь?
Просто было такое мнение что свой код яндекс воспринимает лучше, заранее зная где там голова, где хвост. Достоверности у мнения сразу говорю никакой, по этому и спрашивал.
Да вопрос у меня глупый вышел :)
Да, прошу прощения у всех за некоректное использование русского языка