Вопросы по раскрутке мого каталога товаров.

123
[Удален]
Да, прошу прощения у всех за некоректное использование русского языка

Не надо извиняться, надо просто перестать его "некорректно использовать".

свой код яндекс воспринимает лучше

HTML, знаете ли, он и на Народе - HTML

Но вес слова в h1 это вес десяти без него

Не совсем так. Вернее, совсем не так...

на странице есть два важных поисковика факта - иц и релевантность ключевых слов.

Вот я и говорю... Сначала почитайте статьи и форум. Тогда Вы научитесь хотя бы свои мысли излагать грамотно и термины употреблять к месту... А то как в автосервисе:

===

- Та хреновина, ну... на колесе, ну... сосок такой...

- Сынок, сосок - это ты, а на колесе - вентиль.

===

:)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ой, как много и мимо ;).

1) Ссылки должны быть качественные, тематические, прямые и не обязательно много.

2) Заголовки и разбивка текста - обязательно. Сам текст - отдельное искусство. Если нет опыта - лучше не химичить, а просто подстроится под среднестатического юзера.

3) Зачем? Не лезет в раскладку? Попробуй изменять размер всего текста одновременно. Поисковики анализируют код.

4) Почему? Если там просто ссылка и есть полезный текст - то нет.

5) Трудно не любить свое. Но изгалятся не стоит - просто забанят, и может даже злее, чем ненародный сайт.

6) Тексты к картинкам, к ссылкам, тексты ссылок.

7) Спроси у Бегунов. Я, например, из принципа не пользуюсь рекламой - за те же деньги можно половину Сети оптимизировать.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
KR
На сайте с 20.11.2003
2

Cossack, вот спасибо, хорошо :) Можно еще немного пообсуждать? :D

Ссылки должны быть качественные, тематические, прямые и не обязательно много.

Ну обзавестись качественными ссылками можно толькок завоевав популярность. Но ведь маленькие ссылки тоже приносят ИЦ? И медленные поползновения вверх происходят.

Остальное вроде кристально ясно 🍻 Хотя от натуги уже лопаюсь, а 30 человек в день для торговли маловато :(

Scaramush

Не надо извиняться, надо просто перестать его "некорректно использовать".

Лично я считаю что важнее вежливость нежели грамотность. Хотя моя неграмотность несомненно стоит того чтобы лишний раз попрекнуть меня за торопливость. Возможно есть какието форумы на эту тему, так я пойду почитаю. 🙅

Возможно мой стиль общения и некоторая неосведомленность в обсуждаемых здесь темах и коробят вас, но зачем тогда отвечать? 😕 Хотя не скрою, вы мне очень помогли, наряду с другими отвечающими.

С низким поклоном прошу прощения за резкость. 🚬

http://www.kajdomu.ru
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Я имел ввиду тонкую дипломатичную работу по поиску мест откуда их можно поставить [желательно без обмена напрямую].

Каталоги, отраслевые ресурсы, друзья... может даже и за деньги, за услуги. Большим конторам легче, дизайнерам и спецам по маркетингу тем более, но нет ничего вкуснее первой ссылки с тематического ресурса ;).

Магазинам сложнее, у магазина должна быть отдача с первого дня. За это все равно прийдется платить или работать вхолостую.

KR
На сайте с 20.11.2003
2

Cossack, что правда то правда.

Вот вопрос, а можно привлеч иц с импортных сайтов, может для гугеля это важно? Единственный вариант у меня поставить ссылку на одном иностранном сайте знакомств, да на своем детском творчестве, да и то если вспомню логопасы фтп.

Насчет магазинов и отдачи, это, конечно, правда. Работал в канторе где подняли сайт спамом, самым натуральным, не поисковым. С майл ру рейтинга его снесли, а вот в остальном он утвердился, видимо потому что объемы небольшие были. Однако я знаю что человеческая репутация дороже позиций в рейтингах, и мне не охота испортить нескольким сотням тысяч мнение о своем детище тем более что оно расчитано на века. С другой стороны нормальной рекламы в нете не существует: ссылки и каталоги, но это какраз оптимизация под поиск. А банеры (вот например РЛЕ вчера упала и испортила вид на моем сайте, а посетитель за 2 недели был лиш 1), толку не имеют при масштабах обмена. Единственный вариант - промо на гипер площадках, что доступно только шибко обеспеченым.:(

Выходит вкладывать надо в реал, а это сложный директ или большие бабки или и то, и другое, а в нете соперничать с горой гуру и не чистоплотными маньяками любящими по мнению яндекса москву секс и реферат.😆

[Удален]
Как писал Kajdomu.Ru
Хотя моя неграмотность несомненно стоит того чтобы лишний раз попрекнуть меня за торопливость. Возможно есть какието форумы на эту тему, так я пойду почитаю. 🙅

Я там смайлик забыл поставить... :)

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
Я, например, из принципа не пользуюсь рекламой - за те же деньги можно половину Сети оптимизировать.

В какие сроки? 1-2 часа?, не думаю, рекламой нужно пользоваться, если вы хотите сразу получать продажи, а оптимизация дает эффект не сразу:(

Правда ли что всреднем бегун поставляет готовенького клиента за 10 баксов? Мани фру рейтикг такой

Если продаете недвижимость, то да, в среднем колеблиться от 0.5 до 2$

KR
На сайте с 20.11.2003
2

Scaramush, извиняюсь, не по существу я разорался. 🍻

Sawer , а есть гденть статистика по отраслям для бегуна? на самом бегуне не заметил. Или проглядел 😕

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
а есть гденть статистика по отраслям для бегуна?

Нет статистики такой нет, есть личный опыт.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Sawer, оптимизация должна быть сделана до того, как... а не во время и не после. Оптимизация давно уже не метод продвижения, а IMHO - обязательное условие.

Проблема с рекламой - ее неэксклюзивность, я вот сейчас решил снести мелкие баннеры и предложить 2 больших нестандартных (для эксклюзивности ;)) и 2 блока текстовых ссылок - посмотрю как в межсезонье народ будет реагировать ;).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий