- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надо извиняться, надо просто перестать его "некорректно использовать".
HTML, знаете ли, он и на Народе - HTML
Не совсем так. Вернее, совсем не так...
Вот я и говорю... Сначала почитайте статьи и форум. Тогда Вы научитесь хотя бы свои мысли излагать грамотно и термины употреблять к месту... А то как в автосервисе:
===
- Та хреновина, ну... на колесе, ну... сосок такой...
- Сынок, сосок - это ты, а на колесе - вентиль.
===
:)
Ой, как много и мимо ;).
1) Ссылки должны быть качественные, тематические, прямые и не обязательно много.
2) Заголовки и разбивка текста - обязательно. Сам текст - отдельное искусство. Если нет опыта - лучше не химичить, а просто подстроится под среднестатического юзера.
3) Зачем? Не лезет в раскладку? Попробуй изменять размер всего текста одновременно. Поисковики анализируют код.
4) Почему? Если там просто ссылка и есть полезный текст - то нет.
5) Трудно не любить свое. Но изгалятся не стоит - просто забанят, и может даже злее, чем ненародный сайт.
6) Тексты к картинкам, к ссылкам, тексты ссылок.
7) Спроси у Бегунов. Я, например, из принципа не пользуюсь рекламой - за те же деньги можно половину Сети оптимизировать.
Cossack, вот спасибо, хорошо :) Можно еще немного пообсуждать? :D
Ну обзавестись качественными ссылками можно толькок завоевав популярность. Но ведь маленькие ссылки тоже приносят ИЦ? И медленные поползновения вверх происходят.
Остальное вроде кристально ясно 🍻 Хотя от натуги уже лопаюсь, а 30 человек в день для торговли маловато :(
Scaramush
Лично я считаю что важнее вежливость нежели грамотность. Хотя моя неграмотность несомненно стоит того чтобы лишний раз попрекнуть меня за торопливость. Возможно есть какието форумы на эту тему, так я пойду почитаю. 🙅
Возможно мой стиль общения и некоторая неосведомленность в обсуждаемых здесь темах и коробят вас, но зачем тогда отвечать? 😕 Хотя не скрою, вы мне очень помогли, наряду с другими отвечающими.
С низким поклоном прошу прощения за резкость. 🚬
Я имел ввиду тонкую дипломатичную работу по поиску мест откуда их можно поставить [желательно без обмена напрямую].
Каталоги, отраслевые ресурсы, друзья... может даже и за деньги, за услуги. Большим конторам легче, дизайнерам и спецам по маркетингу тем более, но нет ничего вкуснее первой ссылки с тематического ресурса ;).
Магазинам сложнее, у магазина должна быть отдача с первого дня. За это все равно прийдется платить или работать вхолостую.
Cossack, что правда то правда.
Вот вопрос, а можно привлеч иц с импортных сайтов, может для гугеля это важно? Единственный вариант у меня поставить ссылку на одном иностранном сайте знакомств, да на своем детском творчестве, да и то если вспомню логопасы фтп.
Насчет магазинов и отдачи, это, конечно, правда. Работал в канторе где подняли сайт спамом, самым натуральным, не поисковым. С майл ру рейтинга его снесли, а вот в остальном он утвердился, видимо потому что объемы небольшие были. Однако я знаю что человеческая репутация дороже позиций в рейтингах, и мне не охота испортить нескольким сотням тысяч мнение о своем детище тем более что оно расчитано на века. С другой стороны нормальной рекламы в нете не существует: ссылки и каталоги, но это какраз оптимизация под поиск. А банеры (вот например РЛЕ вчера упала и испортила вид на моем сайте, а посетитель за 2 недели был лиш 1), толку не имеют при масштабах обмена. Единственный вариант - промо на гипер площадках, что доступно только шибко обеспеченым.:(
Выходит вкладывать надо в реал, а это сложный директ или большие бабки или и то, и другое, а в нете соперничать с горой гуру и не чистоплотными маньяками любящими по мнению яндекса москву секс и реферат.😆
Хотя моя неграмотность несомненно стоит того чтобы лишний раз попрекнуть меня за торопливость. Возможно есть какието форумы на эту тему, так я пойду почитаю. 🙅
Я там смайлик забыл поставить... :)
В какие сроки? 1-2 часа?, не думаю, рекламой нужно пользоваться, если вы хотите сразу получать продажи, а оптимизация дает эффект не сразу:(
Если продаете недвижимость, то да, в среднем колеблиться от 0.5 до 2$
Scaramush, извиняюсь, не по существу я разорался. 🍻
Sawer , а есть гденть статистика по отраслям для бегуна? на самом бегуне не заметил. Или проглядел 😕
Нет статистики такой нет, есть личный опыт.
Sawer, оптимизация должна быть сделана до того, как... а не во время и не после. Оптимизация давно уже не метод продвижения, а IMHO - обязательное условие.
Проблема с рекламой - ее неэксклюзивность, я вот сейчас решил снести мелкие баннеры и предложить 2 больших нестандартных (для эксклюзивности ;)) и 2 блока текстовых ссылок - посмотрю как в межсезонье народ будет реагировать ;).