Вопросы по раскрутке мого каталога товаров.

1 23
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
оптимизация должна быть сделана до того, как...

?

По вашему мнению возможен вариант оптимизации до создания сайта или сразу же в тот же день?:) Не думаю. А мне как предпринемателю нужно побыстрее наработать клиентскую базу и реклама здесь очень хорошо помогает, я уж не говорю если речь идет о раскрутке бренда.

Проблема с рекламой - ее неэксклюзивность

Плюсы рекламы не в ее эксклюзивности, а в ее действии на покупателя, поверьте всем абсолютно по барабану эксклюзив не эксклюзив если будут идти продажи.

Оптимизация давно уже не метод продвижения, а IMHO - обязательное условие.

В этом никто и не сомневался:)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
оптимизации до создания сайта или сразу же в тот же день

А что такое оптимизация? Так вот в чем вопрос ;). И мы снова упираемся в незнание основ и использование неправильных терминов, выкиньте все ссылки на переводные словари и прочую муть - вот определение оптимизации - и как этим заниматься после загрузки сайта на хост?

Коммерческий сайт должен быть готов до загрузки на хост, планы подготовлены, бюджет расчитан, а русское авось - оставлено конкурентам.

Уникальность рекламной площадки и размещения рекламы - залог доходов серьезных сайтов ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Cossack, спасибо отец научил:) Твоя ссылка бесценно мне помогла наконец то понять что же такое великое чудо ОПТИМИЗАЦИЯ:)

Cossack, НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ К СЛОВАМ ты прекрасно знаеш что я имею ввиду, если не догадываешся то помогу тебе подсказкой;)

Подсказка: Регистрация в поисковых системах, каталогах, рейтингах - т.е. собственно источники целевого трафика.

Коммерческий сайт должен быть готов до загрузки на хост

Т.е. на него должны уже стоять ссылки с модерируемых каталогов и прочее..?

Только не говори про метатеги, структуру сайта, планы и бюджет или они сразу же тебе пренесут кучу клиентов?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

??? Ну не дури голову ;), оптимизация одно, продвижение - другое.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
Ну не дури голову

Ладно не буду:) :) :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий