- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а если всего 2-3 звонка, может есть смысл сделать форму web-callback? это будет значительно дешевле, чем платить абонку за номер...
тогда не будет и этих 2-3:)
У меня с 10 ИМ и на них висит один прямой номер в коде 495 на всех одинаковый. МТС 650 рублей абанентка в месяц. Если пропускаю звонок, - мало ли 2-я линия, идет переадресация партнеру 2 рубля.
а если никто не принял звонок? потеря клиента?
VoIP_operator добавил 29.08.2011 в 20:47
тогда не будет и этих 2-3:)
речь идет не о форме "введите номер, мы Вам перезвоним. может быть.", а кнопке с вводом номера самого клиента и при нажатии на "позвонить" идет бесплатный входящий звонок клиенту и звонок к Вам в офис (или на мобильный - как удобнее). Все происходит моментально)) и для клиента бесплатно. При этом качество связи значительно выше, чем через всякие callme-виджеты (на базе flash)
А кто-нибудь пользовался YouMagic?
299 руб в мес абонентка за прямой московский в 499
Есть тестовый месяц без абонентки (работают только входящие)
а если никто не принял звонок? потеря клиента?
Как это не принял!? Если не принял, естественно потеря клиента. Так для чего и написал, что поставил переадресацию, что бы максимально быть в сети и не терять клиентов.
речь идет не о форме "введите номер, мы Вам перезвоним. может быть.", а кнопке с вводом номера самого клиента и при нажатии на "позвонить" идет бесплатный входящий звонок клиенту и звонок к Вам в офис (или на мобильный - как удобнее). Все происходит моментально)) и для клиента бесплатно. При этом качество связи значительно выше, чем через всякие callme-виджеты (на базе flash)
Если магазин продает какие то гаджеты/компьютеры то может быть и будет работать. А в бытовухе клиент не такой искушенный будет пугаться и искать более простое решение (более привычное для него).
Как это не принял!? Если не принял, естественно потеря клиента. Так для чего и написал, что поставил переадресацию, что бы максимально быть в сети и не терять клиентов.
я имел в виду, если по второму маршруту тоже никто не ответил. тогда лучше использовать очереди вызовов. но мобильным операторам это недоступно
VoIP_operator добавил 29.08.2011 в 21:40
Если магазин продает какие то гаджеты/компьютеры то может быть и будет работать. А в бытовухе клиент не такой искушенный будет пугаться и искать более простое решение (более привычное для него).
тут я с Вами полностью солидарен. Я предложил как решение. Безусловно, каждое решение должно адаптировать под специфику бизнеса
VoIP_operator добавил 29.08.2011 в 21:47
А кто-нибудь пользовался YouMagic?
299 руб в мес абонентка за прямой московский в 499
Есть тестовый месяц без абонентки (работают только входящие)
всегда надо тестировать. сколько раз уже было, когда за низкой ценой стоит соответственно низкое качество SIP-телефонии... + невозможность использовать дополнительные voip-сервисы
если нужны только входящие звонки, есть варианты подключения с абон платой за номера в коде (495) за 320 руб.
SlonoTOP добавил 22.08.2011 в 11:22
Там самый дешевый тариф с прямым номером это свобода слова+, 1196 р.
За 600 номер в коде 499, а это уже совсем не то...
Код 495 абонентская 600 руб )))
PS Места надо знать ;)
я имел в виду, если по второму маршруту тоже никто не ответил. тогда лучше использовать очереди вызовов. но мобильным операторам это недоступно
Ну да, где столько клиентов взять, чтобы звонили 10 часов к ряду не переставая. Это было летом 2010 года, - 300-400 входящих звонков в день, вот это взрыв мозгов был, здесь не до 2-й или 3-й линии. Хоть этих обработать. )
Код 495 абонентская 600 руб )))
PS Места надо знать ;)
я же предложил вариант за 320 ;) вот где места надо знать))
VoIP_operator добавил 29.08.2011 в 22:04
Ну да, где столько клиентов взять, чтобы звонили 10 часов к ряду не переставая. Это было летом 2010 года, - 300-400 входящих звонков в день, вот это взрыв мозгов был, здесь не до 2-й или 3-й линии. Хоть этих обработать. )
а у Вас сезонный товар? или ушли в другой профиль?
а у Вас сезонный товар? или ушли в другой профиль?
Кондиционеры, вентиляция и отопление. Летом 2010 года было + 70 в мск был просто кашмар. На сезонность не делаю ставку. Есть вентиляция, круглый год. А кондиционеры летом, отопление больше зимой, но и круглый год по отоплению тоже есть звонки, отопление каттеджей.