Нужен совет по прямому номеру для ИМ в коде 495 + если 2-3 магазина как быть?

1 2345 6
AM
На сайте с 09.01.2007
467
VoIP_operator:
а если всего 2-3 звонка, может есть смысл сделать форму web-callback? это будет значительно дешевле, чем платить абонку за номер...

тогда не будет и этих 2-3:)

VI
На сайте с 29.08.2011
3
Klimatizer:
У меня с 10 ИМ и на них висит один прямой номер в коде 495 на всех одинаковый. МТС 650 рублей абанентка в месяц. Если пропускаю звонок, - мало ли 2-я линия, идет переадресация партнеру 2 рубля.

а если никто не принял звонок? потеря клиента?

VoIP_operator добавил 29.08.2011 в 20:47

AndyM:
тогда не будет и этих 2-3:)

речь идет не о форме "введите номер, мы Вам перезвоним. может быть.", а кнопке с вводом номера самого клиента и при нажатии на "позвонить" идет бесплатный входящий звонок клиенту и звонок к Вам в офис (или на мобильный - как удобнее). Все происходит моментально)) и для клиента бесплатно. При этом качество связи значительно выше, чем через всякие callme-виджеты (на базе flash)

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

А кто-нибудь пользовался YouMagic?

299 руб в мес абонентка за прямой московский в 499

Есть тестовый месяц без абонентки (работают только входящие)

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
[Удален]
VoIP_operator:
а если никто не принял звонок? потеря клиента?

Как это не принял!? Если не принял, естественно потеря клиента. Так для чего и написал, что поставил переадресацию, что бы максимально быть в сети и не терять клиентов.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
VoIP_operator:
речь идет не о форме "введите номер, мы Вам перезвоним. может быть.", а кнопке с вводом номера самого клиента и при нажатии на "позвонить" идет бесплатный входящий звонок клиенту и звонок к Вам в офис (или на мобильный - как удобнее). Все происходит моментально)) и для клиента бесплатно. При этом качество связи значительно выше, чем через всякие callme-виджеты (на базе flash)

Если магазин продает какие то гаджеты/компьютеры то может быть и будет работать. А в бытовухе клиент не такой искушенный будет пугаться и искать более простое решение (более привычное для него).

VI
На сайте с 29.08.2011
3
Klimatizer:
Как это не принял!? Если не принял, естественно потеря клиента. Так для чего и написал, что поставил переадресацию, что бы максимально быть в сети и не терять клиентов.

я имел в виду, если по второму маршруту тоже никто не ответил. тогда лучше использовать очереди вызовов. но мобильным операторам это недоступно

VoIP_operator добавил 29.08.2011 в 21:40

AndyM:
Если магазин продает какие то гаджеты/компьютеры то может быть и будет работать. А в бытовухе клиент не такой искушенный будет пугаться и искать более простое решение (более привычное для него).

тут я с Вами полностью солидарен. Я предложил как решение. Безусловно, каждое решение должно адаптировать под специфику бизнеса

VoIP_operator добавил 29.08.2011 в 21:47

Rustamus:
А кто-нибудь пользовался YouMagic?
299 руб в мес абонентка за прямой московский в 499
Есть тестовый месяц без абонентки (работают только входящие)

всегда надо тестировать. сколько раз уже было, когда за низкой ценой стоит соответственно низкое качество SIP-телефонии... + невозможность использовать дополнительные voip-сервисы

если нужны только входящие звонки, есть варианты подключения с абон платой за номера в коде (495) за 320 руб.

XS
На сайте с 11.10.2009
95
SlonoTOP:

SlonoTOP добавил 22.08.2011 в 11:22

Там самый дешевый тариф с прямым номером это свобода слова+, 1196 р.
За 600 номер в коде 499, а это уже совсем не то...

Код 495 абонентская 600 руб )))

PS Места надо знать ;)

[Удален]
VoIP_operator:
я имел в виду, если по второму маршруту тоже никто не ответил. тогда лучше использовать очереди вызовов. но мобильным операторам это недоступно

Ну да, где столько клиентов взять, чтобы звонили 10 часов к ряду не переставая. Это было летом 2010 года, - 300-400 входящих звонков в день, вот это взрыв мозгов был, здесь не до 2-й или 3-й линии. Хоть этих обработать. )

VI
На сайте с 29.08.2011
3
xxSIMxx:
Код 495 абонентская 600 руб )))

PS Места надо знать ;)

я же предложил вариант за 320 ;) вот где места надо знать))

VoIP_operator добавил 29.08.2011 в 22:04

Klimatizer:
Ну да, где столько клиентов взять, чтобы звонили 10 часов к ряду не переставая. Это было летом 2010 года, - 300-400 входящих звонков в день, вот это взрыв мозгов был, здесь не до 2-й или 3-й линии. Хоть этих обработать. )

а у Вас сезонный товар? или ушли в другой профиль?

[Удален]
VoIP_operator:
а у Вас сезонный товар? или ушли в другой профиль?

Кондиционеры, вентиляция и отопление. Летом 2010 года было + 70 в мск был просто кашмар. На сезонность не делаю ставку. Есть вентиляция, круглый год. А кондиционеры летом, отопление больше зимой, но и круглый год по отоплению тоже есть звонки, отопление каттеджей.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий