Нужен совет по прямому номеру для ИМ в коде 495 + если 2-3 магазина как быть?

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
VoIP_operator:
средний бюджет по услуге 8-800 при хоть маломальской эффективности представляете себе? минимум 50 тыс руб.
даже многие банки при заходе на сайт человека из Москвы убирают этот номер из отображения и просят звонить на номер (495), потому что стоимость входящего звонка на номер 8-800 от 2 до 6 руб (зависит от региона). так что если даже серьезные банки на этом экономят, это о много говорит.
в подтверждение моих слов зайдите на сайт bsgv.ru из Москвы и региона, и сравните footer в левой части ))

Тут Вы правы, но второй вариант никто не отменял =)

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

Кстати, недавно докупал трубочку в ДнсШоп

Трубочка SkypeMate USB-P1K

Там в комплекте, помимо всяких карточек с балансами на IP телефонию, была карточка, с бесплатным подключением номера 495 у МангоОфис

Имейте в виду, получается за 20$ можно получить трубку и номер в 495 )

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
vigilant
На сайте с 14.10.2010
82

москвичи, хелп

почему 499 хуже 495? в чем отличия и какие эмоции вызывает номер в коде 499 у интернет-магазина?

UPD. подсказали http://www.gazeta.ru/business/2011/06/27/kz_3677481.shtml

с 10 января не будет разницы, все номера через 10 знаков надо будет набирать

Николай С
На сайте с 16.10.2011
7

Код Москвы 495 существует несколько десятилетий, а код 499 существует несколько лет. Многие люди, особенно пожилые, путаются и неправильно набирают номер. С Нового года путаницы будет меньше (нужно будет вводить по любому 10 цифр), но телефонный номер с кодом 495 более привычен.

Roman77
На сайте с 30.04.2008
234

Скайлинк - при редиректе, его качество связи не зависит от базовых станций, у меня щас 1 городской номер на безусловной переадресации - качество ни разу не подводило. Симку потерял 2 месяца назад, но как бы она и не нужна.

Городской номер (495 код) - 350 руб в месяц + за каждую минуту переадресации капают денежки, по России звонки дешёвые. Пополнить удалённо нет проблем. Через веб можно делать настройки.

За эти деньги вариант отличный.

На днях перешёл на UIS, там полно функционала + недорого, но скайлинк оставлю.

Roman77 добавил 30.11.2011 в 14:39

Николай С:
Код Москвы 495 существует несколько десятилетий, а код 499 существует несколько лет. Многие люди, особенно пожилые, путаются и неправильно набирают номер. С Нового года путаницы будет меньше (нужно будет вводить по любому 10 цифр), но телефонный номер с кодом 495 более привычен.

а это что за новость? можно ссылку?

Roman77 добавил 30.11.2011 в 14:44

vigilant:
москвичи, хелп

почему 499 хуже 495? в чем отличия и какие эмоции вызывает номер в коде 499 у интернет-магазина?

495 - не вызывает никаких эмоций, а вот 499 - "лучше я в другое место позвоню"

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Rustamus:
была карточка, с бесплатным подключением номера 495 у МангоОфис
Имейте в виду, получается за 20$ можно получить трубку и номер в 495 )

У Манго сейчас абонентка порядка 1к руб. в мес.

Теперь им реальную альтернативу составляет alloincognito.ru . Подключение от ~500 р., и есть тарифы без абонентки от 35 коп. за минуту. Так было вот совсем недавно, а сейчас у них на сайте в тарифах не разобраться. Наверно, как Манго, будут цены поднимать...

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
vigilant:

У меня эмоция с обделёнными людьми, которым не досталось воды у колодца.

P.S. ↓

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
А
На сайте с 02.02.2007
56

Пользуюсь (жду когда деньги закончатся на счету) МТТ

Вердикт - унылое говно соответствующее своей цене.

Сначала из детализации пропали входящие звонки. Потом переадресация стала работать через жопу (сообщения "Ошибка на вызываемой стороне" и думай что не так, пробовал переадресовывать на трёх основных ОПСосов).

Теперь выбираю между www.octoline.ru и www.mango-office.ru

R3
На сайте с 16.08.2011
52

VoIP_operator

Посмотрел на сайте _doktelecom.ru, не знающему человеку ничего не понятно.

Буду задавать вопросы по порядку

Что имеем:

1) 2 интернет магазина

2) связь Инкогнито с номером (499) безлимит 2800/мес переадресация на билайновскую симку

на первом сайте стоит прямой номер, на втором номер с симки.

Одинаковые номера ставить не стоит, либо закрывать их от индексации. Поисковики определяют одинаковые номера и могут склеить сайты. У меня второй сайт только развивается, поэтому мобильный номер пока норм, позже поставлю прямой.

Что хотим:

1) 1 прямой номер с кодом (495), желательно дешевле, чем сейчас плачу за связь.

Основная масса - входящие звонки (Москва-Подмосковье), остальное переговоры с поставщиками.

Просмотрев вышеуказанный сайт хочется разобраться. Если я правильно понял, покупая Тариф «Старт» я плачу 900 за подключение номера, плюс 790руб/мес абонентская плата. И дальше непонятно......

я буду получать звонки на IP-телефон? Должен ли я за что-то ещё платить? В тарифе написано, что есть переадресация на мобильный, но сколько это будет стоить не указано. Тариф для ИП со сроком регистрации менее 9 мес, а что будет после того как я подключусь и стукнет 9 мес?

VI
На сайте с 29.08.2011
3
roman3211:
VoIP_operator
Посмотрел на сайте _doktelecom.ru, не знающему человеку ничего не понятно.
Буду задавать вопросы по порядку

Что имеем:
1) 2 интернет магазина
2) связь Инкогнито с номером (499) безлимит 2800/мес переадресация на билайновскую симку
на первом сайте стоит прямой номер, на втором номер с симки.

Одинаковые номера ставить не стоит, либо закрывать их от индексации. Поисковики определяют одинаковые номера и могут склеить сайты. У меня второй сайт только развивается, поэтому мобильный номер пока норм, позже поставлю прямой.

Что хотим:
1) 1 прямой номер с кодом (495), желательно дешевле, чем сейчас плачу за связь.
Основная масса - входящие звонки (Москва-Подмосковье), остальное переговоры с поставщиками.

Просмотрев вышеуказанный сайт хочется разобраться. Если я правильно понял, покупая Тариф «Старт» я плачу 900 за подключение номера, плюс 790руб/мес абонентская плата. И дальше непонятно......
я буду получать звонки на IP-телефон? Должен ли я за что-то ещё платить? В тарифе написано, что есть переадресация на мобильный, но сколько это будет стоить не указано. Тариф для ИП со сроком регистрации менее 9 мес, а что будет после того как я подключусь и стукнет 9 мес?

Роман, добрый вечер.

Да, все звони Вы будете получать либо на SIP-телефон, либо переадресовываться на мобильный/городской.

Несколько уточняющих вопросов:

1. Сколько линий Вам необходимо?

2. Стоимость переадресации зависит от объема трафика. Оплата поминутная.

В тарифе "Старт" 790 руб за 3-х канальный номер. Тариф действителен для ИП и ООО со сроком регистрации менее 9 мес. Далее условия стандартные в случае, если Вам необходимо будет увеличивать количество линий.

Для более детального расчета просьба обратиться по телефону, который указан на сайте. Вам составят коммерческое предложение под Ваши персональные запросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий