Как правильно организовать страницу со ссылками?

123
L
На сайте с 28.01.2005
109
Нет, не точно, просто в этом случае существует вероятность попадания сайта в бан.

А он туда попадет если кто-то накапает? Или яндекс сам отслеживает?

Я сейчас посмотрел, у всех сайтов, со схожей тематикой, огромнейшие!!! каталоги ссылок. И ссылки разнообразные, с совершенно другой тематикой.

А можно ли продвинуться без таких ссылок? Или сейчас уже никак?

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Или сейчас уже никак?

Как...Формируйте бюджет на ссылки, никакого "каталога" не потребуется.

Или каталоги ссылок (регистрация в них), долгий и кропотивый поиск оных.. Или приобретение списка их же :)

L
На сайте с 28.01.2005
109
Формируйте бюджет на ссылки

А это как? Покупать ссылки на свой сайт, с других сайтов с такой же тематикой? Или как-то еще? Если так, а сколько могут стоить ссылки?

Или приобретение списка их же

Т.е. приобретение списка каталогов, в которых можно оставить ссылку на свой сайт, не ставя ссылку на них. Это так?

[Удален]

Можно купить ссылки на Ваш сайт, а так же можно купить список ресурсов, на которых можно поствить сылку на свой сайт, при условии, что обратную ссылку можно не ставить. А можно такие ресурсы найти самому.

L
На сайте с 28.01.2005
109
Можно купить ссылки на Ваш сайт

а какой порядок цен на покупку таких ссылок? Хотя бы приблизительно.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lodyr, да разный порядок, от 5 до 300$ в месяц. Разные ресурсы, разные апетиты владельцев. Есть те, с которыми вполне можно договориться, и наоборот.

Где то здесь на форуме постоянно появляются предложения по размещению ссылк за деньги. Почитайте, спишитесь, может быть и договоритесь

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

на links.obgon.ru есть список продающих ссылки,

а если здесь объяву дашь - думаю предложенями завалят.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
L
На сайте с 28.01.2005
109
от 5 до 300$ в месяц

Ого, сколько берут за ссыку. А что такая жирная ссылка даст для сайта? Ее стоимость пропорциональна эффекту, который она даст?

L
На сайте с 28.01.2005
109

У меня опять возник вопрос по поводу ссылок. Если возможно подскажите.

С главной страницы сайта есть ссылка на первую страницу со ссылками. С первой страницы со ссылками есть ссылка на вторую, со второй на третью, с третьей на четвертую и так далее. Т.е. чтобы попасть на следующую страницу со ссылками, надо нажать на ссылку предыдущей.

А можно сделать так:

c главной страницы сайта есть ссылка на первую страницу со ссылками. На этой странице помимо ссылок на другие сайты, есть ссылки на другие страницы ссылок. И так на всех страницах со ссылками. Т.е. с любой страницы ссылок можно перейти на любую страницу со ссылками.

Как сделать лучше?

[Удален]

Я бы выбрал второй вариант.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий