- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Блин долго мыкался по инету, много смотрел инфы но так и не понял.... как с сайта с тиц 10 и пр2 допустим, имея в поиске я ~300-500 страниц получать 20р в сутки? Новости на сайте рерайт или копипаст, 10-30% оригинальные.
Нужно снижать цены до копеечных вообще? или наоборот заламывать в 2е дороже?
Понимаю что вопрос наверное для многих ламерский, но хотелось бы услышать дельный ответ.
ПС сейчас с такого сайта имею рубля 4-7 в сутки... смешно судя по всему :(
На самом деле цена не сильно влияет на общий доход. Допустим вы продадите 400 по 4 рубля или 800 по два. Разницы я не заметил пока экспериментировал с ценами.
Добавлю: было бы очень хорошо, если бы на странице для пакетного управления текстами, появились кнопки, как в пакетном управлении режимами покупки "Отметить все УРЛ, где нет ссылок".
Да-да-да! Тремя руками за! Чтоб можно было удалить все УРЛы без купленных ссылок!
Заметил одну фишку: что бы ссылки равномерно покупались по всем урлам (в моем случае надо по одной ссылке на урл) - надо на полуавтомате не указывать лимитов по количеству, а указывать лимит по использованию текстов для урлов. Тогда все закупается равномерно.
Добавлю: было бы очень хорошо, если бы на странице для пакетного управления текстами, появились кнопки, как в пакетном управлении режимами покупки "Отметить все УРЛ, где нет ссылок".
Да-да-да! Тремя руками за! Чтоб можно было удалить все УРЛы без купленных ссылок!
вы определитесь чего вы хотите, с удовольствием сделаем, но пока я плохо понимаю что именно.
Avelon добавил 08.11.2011 в 12:56
Заметил одну фишку: что бы ссылки равномерно покупались по всем урлам (в моем случае надо по одной ссылке на урл) - надо на полуавтомате не указывать лимитов по количеству, а указывать лимит по использованию текстов для урлов. Тогда все закупается равномерно.
логично, тогда для проекта набирается много доноров а остается только 1
Avelon добавил 08.11.2011 в 13:07
Можно пару вопросов:
1) Куда делась кнопка "Войти" при входе с мобильного (Opera Mini) - сейчас есть только чекбокс привязки к ip.
Проверил в opera mini 6 кнопка на месте. скиньте версию где не работает
_alk0g0lik_
Хотелось бы поинтересоваться,
Что же тогда бОльше влияет на прибыль от одного сайта?
Что же тогда бОльше влияет на прибыль от одного сайта?
фазы луны!
экспериментируйте, кто же за вас будет это делать...
вы определитесь чего вы хотите, с удовольствием сделаем, но пока я плохо понимаю что именно.
Смотрите. У меня есть несколько проектов в которых примерно по ~1000 УРЛов. Чего не хватает:
1...В разделе настройки авторежима нет кнопки "выделить все URL с ручным режимом".
2...В разделе, где можно удалить URL из проекта, не хватает кнопки "Выделить все URL без ссылок". В обще туда лучше добавить кнопок по выделению УРЛов, например, выделить УРЛы без текстов и т.д. При больших объемах жутко неудобно.
скиньте версию где не работает
6.0.ххх - не знаю есть ли софт на java, который может делать скриншоты экрана, если подскажете с удовольствием сделаю скрин.
Хортица, сфотографируйте! ;)
angr, а легко :D
Хортица, да не мне, Авелону... ;)
поглядел скрин, чего-то качество не того, хреновато, ну да ладно, кнопки, да, не разглядел...
а пробовали просто Enter-ом жмакнуть?
P.S. серч на фоне порадовал :)