- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Даже в этой теме проскальзывала ссылка на статистику (от Майоста, вроде бы).
Википедия и аналоги, блоги, форумы, новостные ресурсы, коммерсы с обменными каталогами, сайты научных и учебных заведений, авторские проекты, и прочая и прочая - все они имеют массу исходящих.
В этой теме просто про sape идет речь или есть сотрудники которые на вопросы отвечают?
seolink74, сотрудники есть - нахим и Vonivas, авелон иногда отвечает
Есть мини-сайт проидексированный яндексом, но не проиндексированный гуглом. тИЦ=10, дмоз. Пройдёт ли он модерацию без индекса в гугле? Брал дроп для других целей, но в итоге он не понадобился, а выбросить жалко :)
Правда, что ли?..
Откуда дровишки?.. :)
Оттуда, что у сеошников закостенели мозги и жутко исказилось понимание нормального сайта. Я говорю о сайтах, к которым вообще не прикасались сеошники, большинство таких сайтов в 90% будут отфильтрованы всякими плагинами типа винка на предмет ВС и прочего. Можете посмотреть сайты администраций городов, сайты производителей, сайты вузов.
Оттуда, что у сеошников закостенели мозги и жутко исказилось понимание нормального сайта. Я говорю о сайтах, к которым вообще не прикасались сеошники, большинство таких сайтов в 90% будут отфильтрованы всякими плагинами типа винка на предмет ВС и прочего. Можете посмотреть сайты администраций городов, сайты производителей, сайты вузов.
Ага, только у этих сайтов ссылки с одной страницы ведут на сайты одной темы, анкоры не сеошные, а общее количество исходящих с сайта редко превышает количество страниц самого сайта. А так все верно, как только научитесь находить такие сайты в сапе в промышленных масштабах, обязательно отпишитесь в топике ))
Вопрос по НЧ продвижению.
У меня в проекте 3500 урлов. Примерно за 4 месяца было куплено всего 1000 ссылок, потому что у меня отсеивается 95% минимум. Заявки приходят на полуавтомате. Получается, сейчас ко мне приходит полторы тыщи заявок, и штук 20-25 одобряется, а остальное все идет лесом.
Вопрос: как можно ускорить покупку, при условии, что на каждый УРЛ нужна только одна ссылка.
Интересно, сколько за 4 месяца запилило в АГС и в бан из тех, что купили? У вас есть прогресс в этом проекте? Мне кажется тенденция роста трафа близка к нулю. Зачем такое суровый фильтр для запросов, которые поднимаются почти любыми ссылками, только бы в индекс попала.
у этих сайтов ссылки с одной страницы ведут на сайты одной темы, анкоры не сеошные, а общее количество исходящих с сайта редко превышает количество страниц самого сайта.
Все три признака весьма относительны.
Все три признака весьма относительны.
Согласен, но уж больно мне нравится решение, описанное в "мадридском докладе". Красивое )
А что там, напомните?