- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я в шоке...
Пора уходить с сапе. Это полный бред.
Можно свободно идти конкурентов сливать, весь топ посыпется.
Администрация, одумайтесь, пока не поздно.
Раз на то уже пошло администрация вы бы время давали хоть какое то, что бы можно было нормально снять ссылки, а то мало того, что просто так удаляете так еще и сайты поубиваете.
PS. Музыка, ГДЗ, Дипломы, Варез, Киношки, Читы - тоже удалите из системы?
На самом деле проект был удален втихоря, никаких уведомлений я не получил, случайно обнаружил, и не найдя проекта, начал менять пароли/обсирать спрута и топсапу в твиттере, и только потом выяснилось что это дело рук модераторов.
Я в шоке...
Пора уходить с сапе. Это полный бред.
Можно свободно идти конкурентов сливать, весь топ посыпется.
Администрация, одумайтесь, пока не поздно.
Меня текущий "залп" по мидлет-сайтами не задевает, но в прошлом у меня были похожие проблемы с Сапой.
Тогда я просто отправил в саппорт полный список сайтов-конкурентов, раскручивавшихся тоже через САПу - из чего следовала необходимость удалять из системы и их проекты и я подозреваю - лишаться значимой части оптимизаторов. Этим мне удалось вырулись ситуацию на компромисную линию (хотя компромис был явно не в мою пользу :( , но всё-таки не тотальное удаление).
Можете попробовать этот же подход - вдруг одумаются...
Раз на то уже пошло администрация вы бы время давали хоть какое то, что бы можно было нормально снять ссылки, а то мало того, что просто так удаляете так еще и сайты поубиваете.
PS. Музыка, ГДЗ, Дипломы, Варез, Киношки, Читы - тоже удалите из системы?
Они удаляют по абузе вебмастера за 5-10 минут. На форуме писали об этом.
А еще есть сайты под слив трафика на диеты, доступ к ОД, баги в ВК, гости в ВК и так далее по списку... Надеюсь, что представители сапы адекватно отнесутся к проблеме.
Те кого коснулась проблема - не пытайтесь купить те же ссылки через сеопульт, не прокатывает
http://gyazo.com/f4711aa9b21073cf549f6d99c95861c3
sape.ru/rules.php
"7.2 Администрация системы оставляет за собой право в любое время отказать в участии любой площадке или в покупке ссылок любому проекту, без предварительного уведомления и объяснения причин."
По сути это филькина грамота. И до САПЫ можно докопаться с их резидентами и не резидентами если на то пошло :)
ПС админы САПЫ прикрутите кнопку - пожаловаться на ВМ или Оптимизатора в налоговую - будет круто 🍿
Пора уходить с сапе.
проекты уже копирнул на всякий случай, а то по второму кругу платить за анкоры вобще нет желания. Сейчас начну замену ссылок. Бум конкурентам давать зарабатывать
Ну да тот полгода продержал ссылку у себя на сайте, деньгу снял и потом нажал "тревожную кнопку"
проекты уже копирнул на всякий случай, а то по второму кругу платить за анкоры вобще нет желания. Сейчас начну замену ссылок. Бум конкурентам давать зарабатывать
Ну да тот полгода продержал ссылку у себя на сайте, деньгу снял и потом нажал "тревожную кнопку"
Проекты тоже скопировал, хотя в агрегаторах видимо общая база по черному списку. Жаль, что потерял анкоры, их было довольно много.
Добавил свой локнутый сайт в другую биржу, посмотрим как с этим у них.
Угу, то жалуются, что заявок мало, то ссылки снимают и "стучат") вот позиция вебмастеров из комментов на блоге сапы:
Теперь это стало делать легче.
Зайдите в профиль проекта и уберите галочку с нашей любимой биржи.