Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Я в шоке...

Пора уходить с сапе. Это полный бред.

Можно свободно идти конкурентов сливать, весь топ посыпется.

Администрация, одумайтесь, пока не поздно.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

Раз на то уже пошло администрация вы бы время давали хоть какое то, что бы можно было нормально снять ссылки, а то мало того, что просто так удаляете так еще и сайты поубиваете.

PS. Музыка, ГДЗ, Дипломы, Варез, Киношки, Читы - тоже удалите из системы?

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

На самом деле проект был удален втихоря, никаких уведомлений я не получил, случайно обнаружил, и не найдя проекта, начал менять пароли/обсирать спрута и топсапу в твиттере, и только потом выяснилось что это дело рук модераторов.

[Удален]
Evo_X:
Я в шоке...
Пора уходить с сапе. Это полный бред.
Можно свободно идти конкурентов сливать, весь топ посыпется.
Администрация, одумайтесь, пока не поздно.

Меня текущий "залп" по мидлет-сайтами не задевает, но в прошлом у меня были похожие проблемы с Сапой.

Тогда я просто отправил в саппорт полный список сайтов-конкурентов, раскручивавшихся тоже через САПу - из чего следовала необходимость удалять из системы и их проекты и я подозреваю - лишаться значимой части оптимизаторов. Этим мне удалось вырулись ситуацию на компромисную линию (хотя компромис был явно не в мою пользу :( , но всё-таки не тотальное удаление).

Можете попробовать этот же подход - вдруг одумаются...

V
На сайте с 12.02.2009
91
Thander:
Раз на то уже пошло администрация вы бы время давали хоть какое то, что бы можно было нормально снять ссылки, а то мало того, что просто так удаляете так еще и сайты поубиваете.

PS. Музыка, ГДЗ, Дипломы, Варез, Киношки, Читы - тоже удалите из системы?

Они удаляют по абузе вебмастера за 5-10 минут. На форуме писали об этом.

А еще есть сайты под слив трафика на диеты, доступ к ОД, баги в ВК, гости в ВК и так далее по списку... Надеюсь, что представители сапы адекватно отнесутся к проблеме.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Те кого коснулась проблема - не пытайтесь купить те же ссылки через сеопульт, не прокатывает

http://gyazo.com/f4711aa9b21073cf549f6d99c95861c3

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
zapretov:
sape.ru/rules.php
"7.2 Администрация системы оставляет за собой право в любое время отказать в участии любой площадке или в покупке ссылок любому проекту, без предварительного уведомления и объяснения причин."

По сути это филькина грамота. И до САПЫ можно докопаться с их резидентами и не резидентами если на то пошло :)

ПС админы САПЫ прикрутите кнопку - пожаловаться на ВМ или Оптимизатора в налоговую - будет круто 🍿

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
Evo_X:
Пора уходить с сапе.

проекты уже копирнул на всякий случай, а то по второму кругу платить за анкоры вобще нет желания. Сейчас начну замену ссылок. Бум конкурентам давать зарабатывать

Они удаляют по абузе вебмастера за 5-10 минут. На форуме писали об этом.

Ну да тот полгода продержал ссылку у себя на сайте, деньгу снял и потом нажал "тревожную кнопку"

V
На сайте с 12.02.2009
91
Thander:
проекты уже копирнул на всякий случай, а то по второму кругу платить за анкоры вобще нет желания. Сейчас начну замену ссылок. Бум конкурентам давать зарабатывать

Ну да тот полгода продержал ссылку у себя на сайте, деньгу снял и потом нажал "тревожную кнопку"

Проекты тоже скопировал, хотя в агрегаторах видимо общая база по черному списку. Жаль, что потерял анкоры, их было довольно много.

Добавил свой локнутый сайт в другую биржу, посмотрим как с этим у них.

Угу, то жалуются, что заявок мало, то ссылки снимают и "стучат") вот позиция вебмастеров из комментов на блоге сапы:

В последнее время я через день жаловался на сайты Оптимизаторов, которые предлагают к загрузке файлы с вирусами. Особенно часто apk-файлы для Андроида.
Теперь это стало делать легче.
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
хотя в агрегаторах видимо общая база по черному списку.

Зайдите в профиль проекта и уберите галочку с нашей любимой биржи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий