Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Colt:
мигающие ссылки для акцептора ни к чему хорошему тоже не приведут :)

Открою секрет 90% ссылок в еррорах либо изначально размещаются на несуществующих страницах, либо ошибка сапы при проверке. Слипы гораздо хуже в этом плане.

---------- Добавлено 18.03.2012 в 22:31 ----------

Психиатр:
artrozik, а в чём смысл их держать неделями? :) Разве дело только в деньгах?

Конечно, куда проще весь сайт в ГБЛ :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Я искренне надеюсь, что всё это время я спорю с оптимизаторами а не с вебмастерами. :)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Психиатр:
Я искренне надеюсь, что всё это время я спорю с оптимизаторами а не с вебмастерами. :)

Я тоже надеюсь, что вы изучили интерфейс сапы внимательно, ведь неделями еррор не может висеть по умолчанию. :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
artrozik:
ведь неделями еррор не может висеть по умолчанию.

Я всегда ставлю 0 - (не снимать).

А кто может сказать по делу?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Психиатр:
Я всегда ставлю 0 - (не снимать).

и правильно делаешь!

палю - сапа-сапой -- гоняет часто, говорит что еррор, а ссылка то весит, а мы не оплачиваем, еррор же, ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
artrozik:
Открою секрет 90% ссылок в еррорах либо изначально размещаются на несуществующих страницах, либо ошибка сапы при проверке. Слипы гораздо хуже в этом плане.

Речь шла про:

но тут вопрос в том, что ссылка ставится а потом через какое то время (даже через месяц-два) снимается.

А не изначальных еррорах.

Избежать слипов - пополнять вовремя, соображающие оптимизаторы такого не допускают.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

тут на днях на всех сайтах размещенные статьи в articles.sape.ru повыпадали в error, так сапа отдавала пустые файлы. Пофиксили, перепроверили. Бывает.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
datot:
ID 1159730 проект медсправочная.
Включены закупки на полуавтомате.
За трое суток пришло 50 ссылок, при потребности 2000.
Фильтры старые.
Проблема появилась примерно в феврале. Но на нее никто не обращает внимание.

Вдадимир, посмотрел для примера 1 урл

вот кусок из фильтра

"Тематика площадки: (Дом и семья, Медицина) · YACA категория = (Здоровье) · Yandex регион = (Москва и область) · Доменные зоны = (.ru) · Максимальное кол-во ссылок на сайтах, уже купленных в рамках проекта: 1 · Есть в Yandex · База сайтов: основная "

вы тематиками отсекли все что можно, в ручном поиске всего 1 площадка доступна, все остальное вы уже купили ранее из этой категории.

найти 2000 сайтов с таким узким фильтром нереально.

---------- Добавлено 19.03.2012 в 17:08 ----------

и авторежим у вас стоит запуск раз в 5 суток. Так что я не знаю что вы несколько дней ждете.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1131
Avelon:
Вдадимир, посмотрел для примера 1 урл Так что я не знаю что вы несколько дней ждете.

Ладно, спасибо. 5 дней поставил от того, что и когда стояло 1 день - ссылок не было.

Буду изголяться. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A2
На сайте с 05.02.2007
66

Здравствуйте!

Есть ли у Сапы проблемы с деньгами? Всегда получали вывод денег через день. Сейчас уже неделю висит заявка на вывод средств по безналу. По телефону нам толком не смогли назвать дату вывода средств.

Хотелось бы официального объяснения чем вызвана задержка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий